Margaritta
« Ответ #105 : 23 Ноября , 2014, 12:37:08 »
Доброе утро! Наташа-натли +1 за вашу счастливую семью!)))
Ксюша 15.03.2009
Lapush
« Ответ #106 : 23 Ноября , 2014, 12:38:13 »
arnataliya ,капец блин((( хоть бы прошло скорее все у Мишутки!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Margaritta
« Ответ #107 : 23 Ноября , 2014, 12:40:17 »
Такой ветрище, мы гулять не пойдем. Сопли еще не прошли. Старшая с папой погуляла недолго, пришла моська вся крааасная)))
Ксюша 15.03.2009
Lapush
« Ответ #108 : 23 Ноября , 2014, 12:42:54 »
Отметили ДР хорошо, хотя настроения было так себе, муж до 18 про торчал в ГАИ, я разрывалась между всеми детьми и готовкой, гости к 17 были приглашены, практически все успела, тока полы не протерла( Гости разошлись в час ночи))) Посидели, попели песни под гитару)) Не знаю что за день вчера был, лучшее друзья наши вчера опоздали в гости, тк в их машину (тоже просто стоящую под окном) утром пьяный сосед шоркнул!!! И пока там гаи приехало, потом осведетельствование... Капец короче! Но хорошо, что все в итоге хорошо)))
Вовану-Одувану 11 лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #109 : 23 Ноября , 2014, 12:43:40 »
Schance , нет свет ему не мешает, если я лягу и выключу свет он все равно будет в темноте шорохаться!Рыба Бровкина , как я его исключу, он же мне весь мозг выест, если спать не положить. да и не кажется мне что он днем много спит, утром досыпает, то что не доспал, потому что мои школьники его будят.хвоя , чай пью только зеленый, он может влиять?
Lapush
« Ответ #110 : 23 Ноября , 2014, 12:47:17 »
*СКАРЛЕТТ* ,в зеленом кофеина БОЛЬШЕ чем в кофе! В Китае даже беременным не разрешают пить зеленый чай!
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #111 : 23 Ноября , 2014, 12:47:57 »
Я уже 10 мес не пью вообще чай и кофе, один фиг, спим плохо
Вовану-Одувану 11 лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #112 : 23 Ноября , 2014, 12:49:27 »
Lapush , я даже не знала! но я же его не литрами пью, так несколько раз в день. я вообще черный не могу пить.
Рыба Бровкина
« Ответ #113 : 23 Ноября , 2014, 12:58:38 »
*СКАРЛЕТТ* ,я не говорю что сразу исключить, просто каждый лень на 15 мин смещать время сна и увеличивать время бодрствования, я так делала когда мы на 2 сна переходили. Я не-говорю что мы идеально спим, но должно быть четкое разграничение день-ночь, тогда будет всем проще, ребенок ночью спать будет, а днем играть)) он же итак мозг выносит вечером-ночью когда неспит, разве что муж дома в этом плане легче Как по мне днем может по-разному быть лишь бы ночью спал
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #114 : 23 Ноября , 2014, 13:01:31 »
Рыба Бровкина , я однажды уже сместила ему сон, когда он стабильно на ночь ложился в 11 часов, я пыталась изменить немного, что бы пораньше ложился, в итоге потом он стал стабильно укладываться в час ночи, так что я уж лучше подожду, скоро думаю закончится этот период и будем раньше ложиться!
Rieneke
« Ответ #115 : 23 Ноября , 2014, 13:07:13 »
всем привет!
*СКАРЛЕТТ* , правда мало вы спите ночью ((( да и днем не сказать, что много, в сумме-то совсем ерунда выходит. Ты пьешь кофе или чай зеленый в больших количествах? Прям не знаю что и может повлиять... Невролог ничего вам на этот счет не говорил? Моя спит 3-3,5 часа днем и 10-11 часов ночью, так и то мне кажется, что мало)))
Вы шикуете) Днем 3 часа это вообще сказочно. Я исхожу всегда из того сколько в общей сложности спит ребенок,в нашем возрасте норма 13-14 часов,если она у меня проспала за ночь 12,то я и не мечтаю на дневной больше 1-1,5. Месяца два назад спала ночью не больше 10 часов,то я тогда могла и рассчитывать на дневные хорошие.
У нас тоже были периоды скакания как у Димасика,но не такие затяжные
Rieneke
« Ответ #116 : 23 Ноября , 2014, 13:09:56 »
Света и Анжелика, спасибо, что написали про сыр. Вы маньячки))) я думала сыр люблю, но с вами не сравнюсь)))
а я, наоборот, себя маньячкой сырной не считаю) знаю тех, кто пощлеще будет))))
но здесь реально мне сыра не хватает, покупаем то, что есть - король артур, маасдам и подобные.
Все равно вы маньячки) Я как Даша едим обычные сыра,меня бы жаба задушила купить сыр по 800 р за кг,лучше красной икры банку куплю,по мне это полезней и вкуснее)
Rieneke
« Ответ #117 : 23 Ноября , 2014, 13:12:42 »
+1 ,удачи!!!
Я только подумала выйти на улицу сегодня до обеда,как сразу метель закружила за окном,решила что стоит,да еще собаки через пять минут прогулки,стали в дверь долбиться...понятно,значит дубак)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #118 : 23 Ноября , 2014, 13:17:06 »
Девочки сколько сейчас время? а то у меня телефон одно показывает а ноут другое
хвоя
« Ответ #119 : 23 Ноября , 2014, 13:17:29 »
*СКАРЛЕТТ* , я уже не помню когда вы нормально спали ((( а если он у тебя сам так и не перестроится на нормальный режим? Если днем меньше спит, то не заснет раньше? Допустим, он же спит меньше, если вы в гостях или куда-то поехали? Как-то ведь должен он выматываться раньше, если днем мало поспит.