хвоя
|
 |
« Ответ #1230 : 26 Ноября , 2014, 11:24:55 » |
|
Nataliya74, вот видишь! А ты шилопопой ее называешь! Учи давай буквам))
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #1231 : 26 Ноября , 2014, 11:26:26 » |
|
После сна сфотографирую наш "транспорт". я влюбилась в него)) Самокат-толкатель, ну и кататься можно,отталкиваясь ножками от пола.
Nataliya74, быстро управились и результатами порадовали)
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1232 : 26 Ноября , 2014, 11:33:18 » |
|
К психу вообще к Фокусу ехать, сразу не сказали ..я еще подумаю, ехать ли. Окулист в отпуске. В остальном мы молодцы. Невролог сказала ребенка буквам учить, очень внимательная. Ага...
У нас псих нормальная! Мы типа лечимся с Аленой у нее. Вот она понимает, что нам ее лечение не нужно и не лечит нас (хотя обычно Алену все полечить хотят), а просто пишет заключение нормальное(!) раз в полгода!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1234 : 26 Ноября , 2014, 11:34:35 » |
|
почтиAngel, Катя, а разве можно Гаврика в слинге/куртке носить с проблемами со спиной? Восстанавливайся.
У меня сейчас не спина, а плечо болит... но именно в слинге как раз легче, а вот если просто на руки брать - сразу сильно болит.
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1235 : 26 Ноября , 2014, 11:37:50 » |
|
MarinaBaddi,Impreza, сами родители глушат в ребенке его способности. Действительно одаренных, так называемых вундеркиндов, мало, но детей способных много, задатки есть у всех. Например, с самого рождения у ребенка начинается познавательная деятельность. Кстати, ломать игрушки, разбирать их,смотреть,что там внутри-это познавательная деятельность и родители ни в коем случае не должны ругать ребенка за это. Если жалко сломанных игрушек, тогда не стоит покупать то,что можно сломать. Нельзя заставлять ребенка учиться, мотивируя тем, что он обязан учиться хорошо, что родители день и ночь пашут, а он не может постараться заработать хорошие оценки. Но главное не мотивация а самомотивация, ребенок должен получать удовольствие, добывая,получая знания. (Вспомнила себя:я в школе обожала геометрию,задачки как орешки щелкала, даже дома больше времени проводила именно готовясь к геометрии,мне было очень интересно, я испытывала удовольствие, доказывая теорему Пифагора на экзамене). Но встает другой вопрос, как добиться,чтобы каждый ребенок получал удовольствие от процесса обучения? Тут уже зависит от преподавателя, от самого учителя. Еще писалось о том, что принуждать к умственной деятельности нельзя, а вот убирать игрушки, какие-то обязанности по дому выполнять-это необходимо. Ну вот, не все выразила так,как хотелось, косноязычие мое) Вообще,советую почитать эту книгу, она небольшая, 29страниц всего,если онлайн читать
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #1236 : 26 Ноября , 2014, 11:40:56 » |
|
почтиAngel, я пропустила сообщение про болезненность плеча, а из чужого коммента сделала вывод о спине :ой засмущали:
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1237 : 26 Ноября , 2014, 11:41:06 » |
|
Гуля, муж не любит пляжи!
Мой тоже не любит пляжи. Поэтому и предпочитает Египет,той же Турции,там хоть подводный мир интересный . Пусть оставляет вас на пляже валятся,а сам на экскурсии ,вариантов полно. Вот если финансы не позволяют -это другое дело. с финансами конечно не очень, взять и без долгов купить путевки не получится, а его это вообще не устраивавает! летом папа летали в Турцию, заняли 40 тыщ у бабушки, до сих пор не отдали потому что нету, дак муж постоянно возмущается, что бабушка копила, а они за ее счет отдохнули(( я пока работала накопила приличную сумму, хватило бы шикарно отдохнуть, но муж ни в какую не согласился, потом я забеременела и у него была отмазка, что ребенком рисковать он не будет и мы потратились на ремонт и Димусино приданное.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1238 : 26 Ноября , 2014, 11:42:51 » |
|
Schance, дети вырастут и сами полетят море смотреть!)) меня родители ни куда не возили и я не страдаю от этого!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1239 : 26 Ноября , 2014, 11:47:40 » |
|
Но Шагол - это конечно совсем другое дело, вам пешком не дойти. ы когда звонишь, пробовала выбирать в меню "вызов врача"? Они тогда твой звонок переключают сразу, я один раз вызывала на дом, они на ту же регистратуру переключают, т.е. они даже не поймут врача тебе или талон пока сама не скажешь. Если бы просто приехать на приём, то меня расстояние не испугает. Меня вводит в ступор необходимость ехать туда сначала лично со всеми детьми за талоном и желательно к открытию, а то ничего не достанется. А потом ехать снова уже на приём. А у меня Матвей, например, в транспорте засыпает моментально и потом растолкать его непросто и слушать нытьё не хочется)) Сегодня сколько звонила, мне не предлагали даже выбрать в меню, просто короткие гудки и всё. Отключили они услугу автоответчика с удержанием вызова на линии что ли.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1240 : 26 Ноября , 2014, 11:47:46 » |
|
Гуля, муж не любит пляжи!
Мой тоже не любит пляжи. Поэтому и предпочитает Египет,той же Турции,там хоть подводный мир интересный . Пусть оставляет вас на пляже валятся,а сам на экскурсии ,вариантов полно. Вот если финансы не позволяют -это другое дело. с финансами конечно не очень, взять и без долгов купить путевки не получится, а его это вообще не устраивавает! летом папа летали в Турцию, заняли 40 тыщ у бабушки, до сих пор не отдали потому что нету, дак муж постоянно возмущается, что бабушка копила, а они за ее счет отдохнули(( я пока работала накопила приличную сумму, хватило бы шикарно отдохнуть, но муж ни в какую не согласился, потом я забеременела и у него была отмазка, что ребенком рисковать он не будет и мы потратились на ремонт и Димусино приданное. да мы же про будущее, будут деньги,куда они денутся) Просто ты написала что муж не любит пляж,вот мы и ответили,что тут уже не о себе нужно думать,а о детях ,им то нужно море. Да и вообще я бы своему сказала,сиди дома раз не любишь,а я с детьми с удовольствие покупаюсь) Да вообщем то мы так и делали,я одна с Люсей ездила и в Крым и в Турцию и на наше побережье.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1241 : 26 Ноября , 2014, 11:49:00 » |
|
Schance, дети вырастут и сами полетят море смотреть!)) меня родители ни куда не возили и я не страдаю от этого!
ну тут уже дело хозяйское...кто как считает так и сделает. Если вообщем то ты так настроена,то и о чем разговор)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1242 : 26 Ноября , 2014, 11:50:05 » |
|
Мелиссу поздравляем с первым годиком! Урааааа!  Мелиссочку лисичку с первым главным праздником в ее жизни!!!
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1243 : 26 Ноября , 2014, 11:53:54 » |
|
Мы с мужем подумываемо том,чтобы на машине с детьми съездить на Азовское море летом, отдохнуть. Но я бы и в Крыму отдохнуть не отказалась)) А еще, на Байкал хотим, если получится, обязательно еще и туда махнем
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1244 : 26 Ноября , 2014, 11:54:23 » |
|
К психу вообще к Фокусу ехать, сразу не сказали ..я еще подумаю, ехать ли. Там быстро смотрят, живая очередь, приезжать с полисом и картой и всё. Мы Елисею 2 года подряд проходили для логопедической группы.
|
|
|
|
|