Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 42
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 25 Ноября , 2014, 00:57:45 »

likusha, как все интересно)))

Ну про меня все знают, я работала в Евростандарте (окна, ал.конструкции), сначала менеджером, потом возглавляла дилерский отдел, а потом ушла с ком.диром в новую небольшую фирму, стала его замом. И вот я в декрете)))

А мы с Дашей Перчиком инженеры-технологи швейных изделий (фуууу). ЮУрГУ СиЛП

А чего фу? :-)
Зато подружек нашли замечательных! И утюжить, брюки подшивать можем по всем правилам)))))
Подружки - ДА! Утюжить и подшивать - нееее))) ты же знаешь, что это не мое)))
Сообщить модератору   Записан

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 25 Ноября , 2014, 00:59:17 »

nathlie, тебе надо во второй декрет сразу))

А мужу проще работу найти, если опять переезжать?

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 25 Ноября , 2014, 01:00:24 »

А я после универа устроилась работать дизайнером в мебельную фирму. Потом работала в Уфимской фирме, продавала двери/по совместительству была директором магазина. Оттуда ушла в Московскую фирму, продавала текстиль, спецодежду. Потом меня позвали обратно в мебельную фирму.
Предыдущее мое место работы в Лорене.
Сейчас мастер в Квадрате (все для мебели)
Планирую туда вернуться

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 25 Ноября , 2014, 01:00:39 »

хвоя, так вы профессионалки в утюжке, еще можете арнаталью консультировать по оптимизации процесса в ее производственных масштабах )))
 парни были у вас в группе?

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 25 Ноября , 2014, 01:01:03 »

Мы опять не спим(( играет в ку-ку, накрывает голову простыней и смеется.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #740 : 25 Ноября , 2014, 01:04:39 »

*СКАРЛЕТТ*, безобразие!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #741 : 25 Ноября , 2014, 01:05:43 »

Мы опять не спим(( играет в ку-ку, накрывает голову простыней и смеется.
Мы неделю подряд просыпались в 4-00 и бодрствовали по опр. периоду времени) И теперь у нас сдвинулся режим, пздно ложимся и встаем в 9-10. мне так не нравится.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 25 Ноября , 2014, 01:06:45 »

*СКАРЛЕТТ*, безобразие!

еще какое! :lol:  уже спим))) можно идти худеть! :пятачок с шариком:

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 25 Ноября , 2014, 01:08:22 »

А у меня еще есть образование бухгалтера. Но я ненавижу эту профессию. А девчонки, которые со мной учились, хорошие деньги зарабатывают
а я люблю свои циферки. Я поступила на экономический и специализация была финансы и кредит, т.е. должна была стать банковским работником, но после курса бухучета заразилась им, пошла на курсы, отучилась и на 4 курсе пошла работать, сначала думала так побалуюсь, опыта наберусь, папа  пристроил меня в фирму к другу хорошему, на деле проработала там 12 лет, опыта набралась всякого разного и репутацию себе заработала. Ушла, когда стало понятно,что расти больше некуда. Страшно было до жути. Но ушла за подругой и мы с ней уже сменили две фирмы, и продолжаем работать вместе. Тандем у нас - директор и главбух сразу достаются учредителям. И сейчас уже ничего не страшно, нет такой работы, которая важнее семьи и всегда есть выбор как и кем работать, все же зависит от уровня притязаний

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #744 : 25 Ноября , 2014, 01:10:43 »

Для меня самое отвратительное, что я не знаю сейчас, какая работа была бы мне по душе. Такая пустота... И уже не первый год. Вот думаешь, на старую работу не вернусь, надоело, не мое, не подходит. А куда и кем...Мыслей нет.

Еще подруга моя бывшая заявила, когда узнала про третьего ребенка, что могу забыть про карьеру, я это восприняла как крест на себе. :не знаю:
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 25 Ноября , 2014, 01:18:17 »

Для меня самое отвратительное, что я не знаю сейчас, какая работа была бы мне по душе. Такая пустота... И уже не первый год. Вот думаешь, на старую работу не вернусь, надоело, не мое, не подходит. А куда и кем...Мыслей нет.
Еще подруга моя бывшая заявила, когда узнала про третьего ребенка, что могу забыть про карьеру, я это восприняла как крест на себе. :не знаю:
Как про себя читала... Я тоже свое еще не нашла... Но думаю, Ирина, у нас еще все впереди. У меня хоть и двое детей, но карьера мне уже не интересна. И вряд ли я пойду на кого-то работать. Обленилась)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 25 Ноября , 2014, 01:20:05 »

Как про себя читала... Я тоже свое еще не нашла... Но думаю, Ирина, у нас еще все впереди. У меня хоть и двое детей, но карьера мне уже не интересна. И вряд ли я пойду на кого-то работать. Обленилась)
и я в вашу компанию))

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 25 Ноября , 2014, 01:21:17 »

и я в вашу компанию))
и меня тоже берите с собой!

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 25 Ноября , 2014, 01:21:32 »

Nat@lisa, Наташа как здоровье?
Я тебе хотела сказать, когда ты приходила за подгузами, что ты очень хорошо выгладишь  

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 25 Ноября , 2014, 01:22:33 »

и я в вашу компанию))
и меня тоже берите с собой!
Еще не решили что открывать, но ценные кадры уже есть -  :mrgreen:

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 06:11:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее