Katyalis
« Ответ #810 : 25 Ноября , 2014, 11:52:21 »
Эвелину,Дениса и Анютку по второму кругу... с новыми датками!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Ярыся
« Ответ #811 : 25 Ноября , 2014, 11:53:55 »
Доброе утро) А я по образованию инженер-программист. Но не мое это и дня по профессии не отработала. Работала в Фабрике окон 6 лет, пришла на расчетчика, ушла в декрет "всем по чуть-чуть". Работала с корпоративными клиентами, дилерами, вела строит. обьекты, внутреннюю бухгалтерию и составляла сметы. Возвращаться не хочу и вообще не знаю, что хочу(
Katyalis
« Ответ #812 : 25 Ноября , 2014, 11:55:48 »
На самом деле если сайт просто информационный,либо без сложных расчетов, то можно сделать и на коленке (читай в онлайн редакторах и тп), если же есть сложные расчеты, клиент-серверные вещи, связи с БД, он-лайн связи, карты интерсктивные и тп. То тут уже необходимо знание не только ЯП высокого уровня, но и массу еще вещей надо знать. Мужу как-то понадобились повнрхностные интегралы и тп. То есть не все так просто.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Schance
« Ответ #813 : 25 Ноября , 2014, 11:56:09 »
ИренКа , Ирина, зашла на твой сайт и зависла. Мы скоро переезжаем и муж меня все мучает, ты придумала кухню? Зал? Цветовую гамму? А сейчас вроде начало что то шевелиться в мозгах, идут идеи. Спасибо.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Олюнечка
« Ответ #814 : 25 Ноября , 2014, 11:56:22 »
Присоединяюсь! Малышам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Лёлик.
« Ответ #815 : 25 Ноября , 2014, 11:58:27 »
Всем доброго дня :-)
А у меня бухгалтерское финансово-экономическое образование. Начинала бухом в строительной фирме, потом гл.бухом в сторительстве, производстве,торговле.. в Москве пожила поработала,потом переехала в Челябинск работать внутренним аудитором в холдинг.. там и познакомилась со своим мужем )) так интересно у нас был коллектив человек 30 женщин-девушек гл. бухгалтеров -бухгалтеров и мой муж один среди них тоже гл. бух,а нас было четверо аудиторов,которые проверяли всю их работу... вот сделаем проверку ,напишем замечания и пока они все косяки свои не исправят им зарплату не давали ... вот муж говорит всем,что я больше всех до него докапывалась к каждой цифре придиралась.. но ведь врет же ))))) но, пока мы работали вместе в одной фирме друг на друга не засматривались,только так чисто дружеские отношения.. а потом я ушла оттуда в другую фирму фин. директором работать,потом он уволился и собрались мы как-то пивка попить посидеть почти 7 лет назад.... до сих пор и сидим )))) на работе в той до сих пор все в шоке,как это так нас угораздило сойтись,пожениться еще и сына родить.. Ой,что-то я от профессии отвлеклась ;-) Сейчас тоже работаю но дома - квартальные отчеты стряпаю по фирме и бухгалтерию контроллирую.. тоже очень хотела профессию сменить всё таки я более творческая натура и уже вроде как и дело свое хотела открывать и предложение мне серьезное было от крупного свадебного журнала и сайт начала немножко свой делать
ВОТ ЭТОТ ,но с декретом всё это забросила,т.к. категорически не было времени.. сейчас вообще на работу пока выходить не хочу - наслаждаюсь декретом )))
arnataliya
« Ответ #816 : 25 Ноября , 2014, 12:00:08 »
Moll , спасибо, сейчас повыбираю! Девочки, кто печь любит, у меня есть какао порошок, могу угостить, даже не спрашивайте откуда, мы его в таких количествах не употребляем, срок годности до июль, август 2015, называется Российский.
мне можно пару пачек...доча принаровилась кексы,шоколадную колбасу и т.д. готовить
на НГвстречу сможешь?буду очень признательна!
Конечно.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Лёлик.
« Ответ #817 : 25 Ноября , 2014, 12:03:42 »
Эвелину,Дениса и Анютку с новыми датками!!!
Олюнечка
« Ответ #818 : 25 Ноября , 2014, 12:04:17 »
Девочки,вот читаю,кто как с мужем познакомился, на одной фирме работали,вместе учились. Для меня это как другой мир. Гражданка)) Муж военный у меня,так я теперь вообще не представляю,какого это,быть не военными? Как в кино,ей-Богу))
Лёлик.
« Ответ #819 : 25 Ноября , 2014, 12:04:29 »
Девочки, а что-то я пропустила - когда и где НГ встреча???
ИренКа
« Ответ #820 : 25 Ноября , 2014, 12:05:09 »
ИренКа , Ирина, зашла на твой сайт и зависла. Мы скоро переезжаем и муж меня все мучает, ты придумала кухню? Зал? Цветовую гамму? А сейчас вроде начало что то шевелиться в мозгах, идут идеи. Спасибо.
могу тока нарисовать...в конце лета уволили единственного корпусника и муж больше сними связываться не хочет...я вроде писала,что мы если и примем заказ на мебель,то его считает и делает другая фирма...а нам процент...я давно уже от цен отстала,но если будет покраска в заказе,то это наша работа!
так что нарисовать тока могу...и то не на этой недели...
Катеринке 11лет
Олюнечка
« Ответ #821 : 25 Ноября , 2014, 12:05:58 »
Олюнечка , Нике выздоровления! Поделись рецептом тортика, может и у меня получится.
Спасибо!
Сейчас завтрак приготовлю и напишу рецепт,может кому и приглянется))
почтиAngel
« Ответ #822 : 25 Ноября , 2014, 12:07:57 »
Присоединяюсь к поздравлению!
И мы присоединяемся!!!!
почтиAngel
« Ответ #823 : 25 Ноября , 2014, 12:08:10 »
Олюнечка , пусть дочка поскорей поправится.
почтиAngel
« Ответ #824 : 25 Ноября , 2014, 12:09:24 »
А я по образованию психолог ))))))))))))) вот и я как же я не люблю фразу "тыжпсихолог" ) прям до глубины души. Работала в коррекционной школе 8го вида. Хорошего опыту набралась. Еще работала специалистом по кадрам. Но это все было по чуть-чуть. Потом полностью ушла в Сенину болезнь и стала изучать ее )))