Нютик_
« Ответ #1305 : 15 Декабря , 2014, 13:21:46 »
Ксюнечка22 ,
присоединяюсь , всего хорошего и светлого!!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Lunna
« Ответ #1306 : 15 Декабря , 2014, 13:36:48 »
Нютик_ , да я понимаю, что переворачиваться то рано еще, как бы нам научиться хоть немного дольше на животе лежать, может так хоть воздух бы лучше выходил и срыгивать меньше стал.
Лисенок81
« Ответ #1307 : 15 Декабря , 2014, 15:30:15 »
Ксюнечка22,, с днем рождения!
Присоединяюсь! Счастья!
и я присоединяюсь, здоровья, счастья и благополучия желаю!
Лисенок81
« Ответ #1308 : 15 Декабря , 2014, 15:32:13 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , с 5 месяцами Вас, новых умелок малышке!
tori88
« Ответ #1309 : 15 Декабря , 2014, 15:39:00 »
Кошика ,я не стала париться и заставлять на животе лежать, ну не нравиться ребенку. Начал переворачиваться, теперь на пузе лежит нормально, игруху нагрызает, по сторонам глазеет. А если переживаешь что голову держать плохо будет, не парься, я на руках пузом вниз носила. Так ему нравилось))) и голову держал, столбиком придерживала голову немного, сам натренировал))) да когда с рождения на пузе постоянно быстрее держат хорошо голову, старший в месяц уже уверенно на локтях стоял по долгу, спал лежал на пузе. Но заставлять не вижу смысла, только нервировать ре))) все придет))
Lunna
« Ответ #1310 : 15 Декабря , 2014, 16:35:32 »
tori88 , да голову вроде хорошо держит и спит бывает на животе. Видимо действительно не время еще)
٩Irusik۶
« Ответ #1311 : 15 Декабря , 2014, 17:19:43 »
сегодня у педиатра узнала про гепатитную прививку,она сказала,что сейчас она ставится в роддоме, в 1 мес и в полгода. и неважно,что нам вместо 1 мес поставили в 3 мес. все равно следующую в полгода. типа это такая прививка. вот теперь нам надо ставить гепатитную и начать уже акдски платные и я в раздумьях, что ставить? пентаксим+гепатитную (сразу или через месяц) или инфанрикс гексу?
Sonechка
« Ответ #1312 : 15 Декабря , 2014, 17:23:45 »
сегодня у педиатра узнала про гепатитную прививку,она сказала,что сейчас она ставится в роддоме, в 1 мес и в полгода. и неважно,что нам вместо 1 мес поставили в 3 мес. все равно следующую в полгода. типа это такая прививка. вот теперь нам надо ставить гепатитную и начать уже акдски платные и я в раздумьях, что ставить? пентаксим+гепатитную (сразу или через месяц) или инфанрикс гексу?
2 раза колоть ребенка или 1 раз. Я бы инфанрикс поставила, сама хотела, но не предвиденные расходы и денег нет на прививку. После НГ поставлю
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
« Ответ #1313 : 15 Декабря , 2014, 17:29:07 »
Sonechка ,думала отдельно гепатитную сделать а через месяц пентаксим. а педиатр сказала сразу поставить,что нормально переносится. я честно до сих пор не могу решить пентаксим или инфанрикс
Sonechка
« Ответ #1314 : 15 Декабря , 2014, 17:37:25 »
٩Irusik۶ , им лишь бы план выполнить по прививкам, они что угодно скажут
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1315 : 15 Декабря , 2014, 18:08:14 »
Спасибочки большое))) Ксюнечка, в сднем варенья!))
два сыночка и лапочка дочка)))
Very Val
« Ответ #1316 : 15 Декабря , 2014, 19:46:40 »
٩Irusik۶ , им лишь бы план выполнить по прививкам, они что угодно скажут
Вот точно, про план.
Я буду разносить прививки, 2 одновременно не буду ставить.
Markisa
« Ответ #1317 : 15 Декабря , 2014, 22:03:26 »
Ура)))мы на живот научились переворачиваться)вот только писала, что не умеем, а доча взяла и удивила маму))и со вчера хохочем, прикольно так)))
Она-моя улыбка на губах
tori88
« Ответ #1318 : 15 Декабря , 2014, 22:10:26 »
А мы сегодня рычим, потом хохочем, и снова рычим))) при чем рычит так "йяяяяяяяя" )))) Девочки от чего лимфоузел восполяется? С права с утра болит.
ИрГенн
« Ответ #1319 : 15 Декабря , 2014, 22:32:47 »
Разбитная , девочки! осторожнее с изофрой. Мы ей пользовались, лечили затяжные споли в 1.5 мес. А после нее у нас молочница появилась, т. к. она может вызывать устойчивую негативную микрофлору. Это нам гастроэнтеролог сказала, когда искали причину молончницы.
ну а как осторожнее быть? если врач рекомендовала именно изофру, менять на др капли что ли?
ага изофра нас от операции отвела, ттт молочницу надеюсь не подхватим)
Надеюсь,что у вас нисчего не будет. Нас от одного врача к другому отправляли,никто не мог рациональный ответ дать. а когда нам попался толковый гастроэнтеролог,который начал разматывать этот клубок,то оказалась причина в каплях. Хотя некоторые врачи говорили что у меня проблемы. И я ходила к врачу сдавалась,но не нашлось ничего. Теперь мы пьем нарине, уже 2ой месяц, потому что все полезное что было,почти все пропало. Поэтому и написала об осторожности.)) Это у меня видимо из личного о "наболевшем"