Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 02 Декабря , 2014, 16:29:42 »

а на оформление материнского капитала в ПФ обязательно мама должна идти папа не прокатит?
когда оформляла в ПФ при мне один папа спрашивал, может ли он вместо жены подавать доки на МК, ответили, что может только с нотариально заверенной доверенностью от жены.
Сообщить модератору   Записан

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #406 : 02 Декабря , 2014, 16:30:59 »

<< ЙО}|{ИГ >>, цинковая это то же самое что и дисетин?
Дело в том, что мы ничем не пользовались кроме мыла. Как то не было потребности. Зато сейчас у нас огромный ассортимент
Еще может быть вода. 2 недели назад в ванне была зеленая вода, я не хотела купать, но муж уже Димоху засунул в воду.  

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #407 : 02 Декабря , 2014, 16:45:41 »

Нютик_, распечатку со сбер онлайн
вы распечатали "Реквизиты перевода на счет карты" ?
Да, там только фамилию не полностью выводит, я ее ручкой дописывала, так что лучше дома заранее допечатать, если у вас также

Я вообще сама знакома с онлайн-банком и могу точно сказать те реквизиты что выдают в отделении типа выписки или памятки ни чуть не лучше, а иногда и вообще ничего не понятно да еще и мелким-мелким шрифтом 
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #408 : 02 Декабря , 2014, 16:53:37 »

девочки переспрошу, на губернаторское кто в каком виде реквизиты привозил?
мне в банке выдали на маленькой бумажке реквизиты, я ручкой дописала ФИО и НР счета, девушка, кот. принимала доки, сказала, что нужна выписка с банка, тем более калининский район, но доки приняла, вот жду, переведут или скажут везти выписку.

Кстати по справке их жэка, ведь прописка ребенка не обязательна, достаточно чтобы в справке фигурировали мама+папа?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 02 Декабря , 2014, 16:57:30 »

Very Val, не знаю, но это все из одной серии, мы мазали цинковой, дисетином, драполеном, ла-кри, д-епентенолом и бебантеном, еще в одной аптеке мне вообще посоветовали мазь от ожогов с облепиховым маслом, сидели в травах, ребенка только мучила, столько денег на крема ушло, еще и гормональный этот 450руб. стоит, дурная я мамаша, надо было сразу к врачу идти, все эти средства как мне врач сказала не лечат, а только снимают воспаление. намазала вчера вечером и сегодня утром и результат уже виден. не понимаю почему я все время занимаюсь самолечением :uglystupid2:

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #410 : 02 Декабря , 2014, 17:35:33 »

٩Irusik۶, в 6 месяцев самое то на бедре кататься, я старшую так носила и слинг был "Лоскут", самый простой без заморочек.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 02 Декабря , 2014, 18:55:44 »

Very Val, у моего как пятна от ожогов были с разводами, но от зиртека сразу стало сходить

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #412 : 02 Декабря , 2014, 19:31:23 »

девочки переспрошу, на губернаторское кто в каком виде реквизиты привозил?
мне в банке выдали на маленькой бумажке реквизиты, я ручкой дописала ФИО и НР счета, девушка, кот. принимала доки, сказала, что нужна выписка с банка, тем более калининский район, но доки приняла, вот жду, переведут или скажут везти выписку.

Кстати по справке их жэка, ведь прописка ребенка не обязательна, достаточно чтобы в справке фигурировали мама+папа?
вот тоже сказали тем более калининский район))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 02 Декабря , 2014, 22:11:18 »

Девочки, пипец, мы заболели((((( у обоих страшный кашель, температуры нет, вчера еще чисто было, а сегодня уже послушали и у Глеба мокрота вниз пошла, бронхит у него, дали завтра один день дома инголяции поделать с беродуалом, если лучше не будет, то в больницу ложиться, девочки кто-нибудь применял этот препарат, помог быстро? надо вызывать кашель, чтоб отхаркивалось, как? ложку засовываю ему, но у него рвотный рефлекс, это же не то? и как думаете температура же не подымется если её изначально не было?

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #414 : 02 Декабря , 2014, 22:22:22 »

<< ЙО}|{ИГ >>, мы принимали ингаляции с беродуалом в 2 месяца.Нормально. Но только если реально тяжелое дыхание у ре, т.е. обструкция.
Мы ооочень сильно болели.

Сейчас всей семьей подхватили заразу.... Мишка сегодня утром со страшенным кашлем проснулся. Но пока лучше, чем в 2 мес. Чистим нос от соплей, горло-то чистое!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #415 : 02 Декабря , 2014, 22:24:37 »

<< ЙО}|{ИГ >>, а лазолван в сиропе не назначили? нам его назначали и тогда, и сегодня врач.  Мы в 2 мес. ходили к главному пульмонологу области в Фа*милию,она на лазолване настаивала!

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #416 : 02 Декабря , 2014, 22:25:40 »

<< ЙО}|{ИГ >>, если что, в личку пишите, найду назначения в карте и напишу всё.

Сыночку Илюшке 3 годика

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 02 Декабря , 2014, 22:29:51 »

Olgunya, за сколько дней избавились от кашля? Самое неприятное, что их обоих надо держать в вертикальном положении, чтоб мокрота отходила, т.е. мне нужны еще одни руки, блин ну почему у нас государство не предоставляет соц.работников? муж вроде останеться завтра дома, но если нас положат, то это капец, муж дома будет, кто работать то будет и кормить :-|

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 02 Декабря , 2014, 22:33:35 »

Olgunya, абробену раствор пить и инголяции с физраствором делать

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #419 : 02 Декабря , 2014, 22:36:11 »

В целом, лечились с 10-12 дней. Но беродуал был 3 дня. по 2-3 капли на 2 мл физраствора.  Кашель после беродуала уменьшился, но еще дней 5-7 лечили....
да уж, сложно((((.

Сыночку Илюшке 3 годика

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:37:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее