Гармонти
« Ответ #1080 : 01 Декабря , 2014, 13:13:03 »
Nat@lisa , привет :) Как у вас дела? Будете на этой неделе гулять? Ты тоже все работаешь по ночам?
Привет, Аня. Пошли в среду) Настя у меня после антибиотиков 2 недели дома. Нет, я сейчас работаю только если няня сидит с детьми или муж выходной. Но ночам тяжело стало. А вчера долго уснуть не могла, ходила на концерт, а потом посидеть с подругой в ресторан пошли. Так хорошо вчера отдохнула.
Мы в среду можем)
Как же здорово ты вчера отдохнула))
Nat@lisa
« Ответ #1081 : 01 Декабря , 2014, 13:14:49 »
Anna-Mi , договорились) Да, девочки, потравила отдыхом, зато я такая умиротворенная)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
« Ответ #1082 : 01 Декабря , 2014, 13:15:20 »
Всем привет! Девочки, я застрелюсь скоро, у нас ларингит, что за вирус мы подцепили, что не можем выкарабкаться. Уши долечиваем физиопроцедурами, антибиотики сделали своё дело, но ещё и наградили нас кандидозом, теперь и его лечим, вообще состояние лучше, чем было, но недолеченный ещё мой малыш.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #1083 : 01 Декабря , 2014, 13:16:19 »
Девочки привет! Я снова с вами! Перечитать вас даже не мечтаю))))) Малышей с датками! Кто болеет, скорейшего выздоровления! Буду вливаться...
Nat@lisa
« Ответ #1084 : 01 Декабря , 2014, 13:19:37 »
arnataliya , выздоровления сыночку. Будем надеяться, что все болячки в этом году останутся.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Мама Ванечки
« Ответ #1085 : 01 Декабря , 2014, 13:20:01 »
arnataliya ,лечитесь давайте,что за напасть...
Гармонти
« Ответ #1086 : 01 Декабря , 2014, 13:20:28 »
Nat@lisa , супер отдохнула!))) Ксюшеньку с десяточкой! Лёнечку с восьмерочкой! Умелок малышатам! Мы в честь 7-ми месяцев вчерашних назад немного ползаем. За умелку не считаю) Жду когда вперед поползёт, и "уклюжесть" появится))) Такая она у меня смешная! Колобок! Перекатывается с одного бока на другой, пухлые ножки в кучу собрать пытается)))
Margaritta , будем ждать, что к новому году Алена с Леней поползут))
Nat@lisa
« Ответ #1087 : 01 Декабря , 2014, 13:23:00 »
У меня старшая в 8-9 месяцев поползла, ползала 2 месяца и пошла. Еще скажешь, Ленечка, посиди на месте, а то ой-ой застрянешь, ой-ой прищимишь, ой-ой не тащи это, ой-ой туда нельзя)))
Мама Ванечки
« Ответ #1088 : 01 Декабря , 2014, 13:24:44 »
Девочки,мне кажется,что Ванюшка стал не наедаться((( Может большой стал))) Даю 2 смесь (молочко),2 каши на смеси,1 мясо+овощи,в промежутках десерт-яблочки,груши,бананы,сок. Ночью рев,даю еще молочка. Аллергетик, чуть что добавила,все на личике...Хочется кормить взрослой едой...
Гармонти
« Ответ #1089 : 01 Декабря , 2014, 13:26:07 »
Девочки! Привет! Вчерашних именинников с датками, машуля и кирюша молодцы, с умелками, Лёнечку с восьмёрочкой! Спасибо за поздравления нам))) Я читать успеваю, а писать нет, у Ксюни характер испортился несколько дней назад, такое ощущение, что разучилась играть, игрушки выкидывает из корзины и скимит))) вообще даже на несколько минут не может увлечься, только книжку может полистать. Липнет сильно, только на руках , так что играем вместе целый день))) дома нифига не успеваю, только сварить. На зубы не думаю, вроде спокойно все пока За прошедший месяц научилась давать вещь по просьбе, показывать глазки и носик у мамы, танцевать фонарики (подражает), пьёт из кружки (сама держит, но потом переодеваемся) шлет воздушный поцелуй ( тоже подражает), копирует звуки, папу называет "тятя" меня за глаза "мама", еще знает "баба" но почему то меня так называет))) ну "ать" и "бдыщь" любимые словечки, ходит 6-7 шагов, но предпочитает ползать. Девушка очень хозяйственная, с утра не успеет встать, сразу за уборку принимается, все вещи на доступных полках рассортирует, в общем даже поиграть некогда, столько дел))
Молодец Ксюшенька - столько умений!
Мы тоже из кружки пьем самостоятельно, и тоже потом переодеваемся, если без нагрудника были))
Nataliya74
« Ответ #1090 : 01 Декабря , 2014, 13:27:59 »
мама Ксюши , уже вернулись что ли?? так быстро кажется. как отдохнули?
Гармонти
« Ответ #1091 : 01 Декабря , 2014, 13:28:19 »
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! и больше не болеть, а радоваться и веселиться!!!
Nataliya74
« Ответ #1092 : 01 Декабря , 2014, 13:29:43 »
Мне сегодня ребенок вкуняшку принес в ладошке.. кусок какашки из своего подгузника, я со слепу взяла, конечно..
Katyalis
« Ответ #1093 : 01 Декабря , 2014, 13:30:08 »
Ксюшу и Леню с датками! Яна, ты прямо аак про мою пишешь в плане поведения, только у меня еще Аленка может ее внимание перетянуть, поэтому у меня есть передышка!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Гармонти
« Ответ #1094 : 01 Декабря , 2014, 13:32:49 »
У меня старшая в 8-9 месяцев поползла, ползала 2 месяца и пошла. Еще скажешь, Ленечка, посиди на месте, а то ой-ой застрянешь, ой-ой прищимишь, ой-ой не тащи это, ой-ой туда нельзя)))
Nat@lisa , да-да, я уже это оценила)) Сейчас у нас самый хороший период - Леня сам играет в пределах определенной зоны, а мама занимается делами))