Гармонти
« Ответ #15 : 27 Ноября , 2014, 01:08:00 »
Хоть отметиться здесь)) Никак не успеваю за такими молниеносными темками)) Всем привет! Дашу с Днем рождения!!! Гаврик умничка!
HM
« Ответ #16 : 27 Ноября , 2014, 01:34:34 »
+
Гуля
« Ответ #17 : 27 Ноября , 2014, 06:46:23 »
Доброе утро!
Сёмочку с днём рождения!!!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
« Ответ #18 : 27 Ноября , 2014, 06:51:23 »
Доброе утро! Я проснулась поесть и с мужем поболтать и потом дальше спать )) Сделала себе салатик из морковки кураги и изюма, закуталась в плед, мужа уже проводила на работу, тишинаа, супер ))
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2014, 06:55:57 от nathlie »
Сообщить модератору
Записан
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
почтиAngel
« Ответ #19 : 27 Ноября , 2014, 07:26:33 »
Всем доброе утро ) Ирина, спасибо за новый томик.
Мама Ванечки
« Ответ #20 : 27 Ноября , 2014, 07:52:07 »
Доброе утро!!! Какие же малыши чувствительные,я переживаю из за больницы и Ванечка тоже не спит,с папой умывается))))
Chijik
« Ответ #21 : 27 Ноября , 2014, 08:14:20 »
Chijik , прям интересно стало :) с кем обычно из СУ работала?
Ал*ина Ал*ешкина и Пл*атон По*лым*ских
хвоя , спасибо, от Пур*пе еще 100км.
Chijik
« Ответ #22 : 27 Ноября , 2014, 08:15:33 »
Impreza , спасибо за новый томик)
Chijik
« Ответ #23 : 27 Ноября , 2014, 08:17:36 »
nathlie , классно)) а меня уже шилопопик поднял-решил, что мне хватит спать))
Rieneke
« Ответ #24 : 27 Ноября , 2014, 08:19:15 »
SweetBerry , про голубцы - фарш, рис, яйцо, соль, перец, все перемешала, начинка готова, листья капустные аккуратно сняла, грубую часть срезала, в большую кастрюлю с кипящей водой опустила, когда они мягкими станут, аккуратно вытащила, положила начинку, закрутила конвертиком, обжарила с двух сторон, положила в кастрюлю, залила водой горячей, соль, поставила на тушение, сделала поджарку - лук, морковь, помидорки или томатная паста, добавила ее к голубцам и продолжаешь тушить до готовности. Всё! Приятного аппетита!
все так же делаю,только я целый качан в большую кастрюлю с кипяшей водой опускаю,у меня не получается срезать листья до этого.
Извиняюсь что рецепт так и не написала,старая стала..забываю))
MarinaBaddi , расскажи, как в мультю укладываешь? на сколько водой заливаешь? что добавляешь? сразу овощи между слоями кладешь или в конце поджарку? или в сметане тушишь?
вот сколько вопросов :)
Ириш я сначала в мульте на режиме Жарка делаю саму поджарку,лук,морковь,если есть помидорка и перчик болгалрский,когда все это дело немного подрумянится,выключаю мультю,укладываю туда голубцы и заливаю водой ,можно любой,горячая или холодная без разницы. Ставлю на режим Тушение,все больше ничего,мультя сама отключится и блюдо готово. Очень хорошо делать на пополам перцы с голубцами в одной кастрюле,вкус более насыщенный и на разные вкусы,я вот не люблю перцы фаршированные,а муж голубцы,поэтому мы так делаем. Перцы уже готовые к варке всегда в холодильнике есть,я с лета их очень много замораживаю
Rieneke
« Ответ #25 : 27 Ноября , 2014, 08:29:49 »
всем доброе утро!!!!
Margaritta
« Ответ #26 : 27 Ноября , 2014, 08:32:18 »
Доброе! Пошла читать, если дадут))
Ксюша 15.03.2009
Katyalis
« Ответ #27 : 27 Ноября , 2014, 08:37:08 »
С добрым утром!Мама Ванечки , не волнуйся! Все уже хорошо у Ванечки, не может быть ничего плохого у малыша!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Chijik
« Ответ #28 : 27 Ноября , 2014, 08:37:55 »
Семочку и Марусю с датками!
Katyalis
« Ответ #29 : 27 Ноября , 2014, 08:38:11 »
Я из тех кто не любит голубцы! Точнее я не люблю обычные, завернутые в капусту, а вот ленивые, когда капуста в фарше - обожаю!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014