|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #240 : 27 Ноября , 2014, 21:03:22 » |
|
Айринис Иришка с Днем рождения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #241 : 27 Ноября , 2014, 21:04:43 » |
|
Мы сегодня у нормального невролога были, сказала что все норм, но ножки слабоваты, показала какие массажные движения можно делать.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #242 : 27 Ноября , 2014, 21:09:17 » |
|
Мы сегодня у нормального невролога были, сказала что все норм, но ножки слабоваты, показала какие массажные движения можно делать.
поздравляю!! умнички. Ирин подскажи крем какой нибудь для деток, когда сыпь аллергическая выскочила и ноги руки шершавые
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #243 : 27 Ноября , 2014, 21:23:29 » |
|
Мы ходили сегодня стричься в веселую расческу, были первым таким маленьким клиентом. Но понравилось, хотя и покапризничали
вот я тоже хочу, смотрю - челка так в глаза уже лезет, но сама не рискну. Как вас стригли, расскажи? И Маргаритку бы показала)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #244 : 27 Ноября , 2014, 21:27:34 » |
|
поздравляю!! умнички. Ирин подскажи крем какой нибудь для деток, когда сыпь аллергическая выскочила и ноги руки шершавые Анютке что ли?
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #245 : 27 Ноября , 2014, 21:29:13 » |
|
MarinaBaddi, спасибо Марина) Ой эт сложный вопрос) кому что, кардинально помогают на раз два только гормональные и скин кап еже с ними, депантенол (тоже самое что бипантен только дешевле) что то просто лисичкой мажу, еще бора плюс зеленая хорошо помогает, деситоном мазала, циндолом прижигала чем только не мазала( а все это внутри, выведется алерген и все оки становиться, рекомендую энтеросгель и диета хотя бы 2-3дня.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #246 : 27 Ноября , 2014, 21:29:27 » |
|
поздравляю!! умнички. Ирин подскажи крем какой нибудь для деток, когда сыпь аллергическая выскочила и ноги руки шершавые Анютке что ли? ну ...опять дала Нурофен,всю обсыпало,выкинула сегодня его,были еще сомнения что не виноват он,уже больше нет.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #247 : 27 Ноября , 2014, 21:30:24 » |
|
MarinaBaddi, спасибо Марина) Ой эт сложный вопрос) кому что, кардинально помогают на раз два только гормональные и скин кап еже с ними, депантенол (тоже самое что бипантен только дешевле) что то просто лисичкой мажу, еще бора плюс зеленая хорошо помогает, деситоном мазала, циндолом прижигала чем только не мазала( а все это внутри, выведется алерген и все оки становиться, рекомендую энтеросгель и диета хотя бы 2-3дня.
поняла,а хотя бы шершавость чем лучше смягчить
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #248 : 27 Ноября , 2014, 21:31:09 » |
|
MarinaBaddi, а на нурофен, ну можно еще капнуть на ночь фенистил или зодак, до 5 капель.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #249 : 27 Ноября , 2014, 21:32:37 » |
|
MarinaBaddi, бора смягчает, депантенол и д крем Алиса (по моему даже перебор с жирностью) масло оливковое на водяной бане пропаренное)
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #250 : 27 Ноября , 2014, 21:33:58 » |
|
ой, сколько комментов. я написала и ушла кормить. у них в садике чеснок нарезают, расставляют по группе, одно блюдце низко стояло на выходе почти. Аленка его оприходовала, все до кусочка. Так вкусно пахнет теперь. Можно зажарить поросенка со специями. Nataliya74, то лук, то чеснок)) Гурман)) А Алёна спокойно высидела собрание??
ну она с детьми играла. Там ее все любят. Если бы еще ей в лицо не лезли со своей любовью, она бы вообще золотце была. А так нервничает, когда ее глядят и за щечки треплют постоянно.
|
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #251 : 27 Ноября , 2014, 21:34:20 » |
|
Девочки,еще раз всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!муж подарил самое ценное сейчас -свободное время) подарочную карту в спа-салон и обещал сидеть с детьми пока я там расслабляться буду. Я уже от одной мысли от этого кайфую)) интересно,кедровая бочка при Гв не противопоказана? Про торт:суфле реально вкусное,точь в точь как желтенькое в одноименных конфетах,а вот бисквит пропитывать надо было хорошенько-суховат.
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #252 : 27 Ноября , 2014, 21:34:27 » |
|
MarinaBaddi, а на нурофен, ну можно еще капнуть на ночь фенистил или зодак, до 5 капель.
фенистил уже капнула,завтра бору куплю. Спасибо)
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #253 : 27 Ноября , 2014, 21:36:32 » |
|
поняла,а хотя бы шершавость чем лучше смягчить Марина, мы шершавость смягчаем Пантенолом обычным, фирма Ева. Покупаю в Ашане и в аптеке Киви, больше нигде не видела
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #254 : 27 Ноября , 2014, 21:36:40 » |
|
Я вот переживать начала, 25го у Кристи утренник, как идти на него, когда Аленка орет при виде Деда Мороза..
|
|
|
|
|
|