Северное Сияние
« Ответ #1020 : 03 Июня , 2015, 09:52:25 »
Джага-Джага ,подружка вчера сильно хвалила, я еще не доехала до аптеки, не купила. У нас тут просто тучи комаров, детей брызгаем каждые 20 минут,а они все равно в укусах.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
« Ответ #1021 : 03 Июня , 2015, 10:28:54 »
Джага-Джага ,Боро-плюс, крем.
а посторонних реакций у ребенка на эту мазь нет? а то муж у меня регулярно пользуется, ему при любых кожных проблемах помогает, но на Аню я что-то побаивалась мазать. Она же на травах, да?
у нас жуткие шишки от укусов, в прошлом году аллерголог назначала скин-кап, снимал и отечность и зуд.
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2015, 10:54:20 от АнюткинаМама »
Сообщить модератору
Джага-Джага
« Ответ #1022 : 03 Июня , 2015, 11:09:06 »
АнюткинаМама , я почитала про него, для детей от 3-х лет, так что нам уже можно. Я единственное сомневаюсь, что он может идти просто как крем, там и просто для рук есть.... Хотя тот что я хочу заказать в инет аптеке по описанию чем то похож на всемогущий бепантен... Мне в темке малышей посоветовали псилобальзам, почитала - не рекомендуют при грудном вскармливании?!?(((( я на себя может и не планировала (хотя почему же, меня же тоже кусают!))) на дочу в основном, но мазать же буду своими пальцами и что, бежать смывать тут же руки?!
Северное Сияние
« Ответ #1023 : 03 Июня , 2015, 11:29:51 »
АнюткинаМама ,Джага-Джага ,я весь прошлый год на синяки, ссадины, укусы наносила бальзам "Хранитель". Он тоже на травах. Помогал здорово, но закончился, в этом году не попадался на глаза в аптеках. Весной купила бальзам "Спасатель", состав аналогичный с "Хранителем" -но все же, Х. был эффективнее. А вот именно при укусах подруга Боро-плюс попробовала, у нее дочь теперь чистая, наши же дети в волдырях).
Vendett@
« Ответ #1024 : 03 Июня , 2015, 11:35:59 »
От укусов хорошо применять банальный фенистил, укус это ведь аллерг. реакция. А вообще у меня везде с собой абсолюсепт, антисептик. Он хорошо действует на свежие укусы, зуд сразу проходит. Но и в качестве первой помощи при любых царапках незаменим.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АнюткинаМама
« Ответ #1025 : 03 Июня , 2015, 12:04:02 »
АнюткинаМама ,Джага-Джага ,я весь прошлый год на синяки, ссадины, укусы наносила бальзам "Хранитель". Он тоже на травах. Помогал здорово, но закончился, в этом году не попадался на глаза в аптеках. Весной купила бальзам "Спасатель", состав аналогичный с "Хранителем" -но все же, Х. был эффективнее. А вот именно при укусах подруга Боро-плюс попробовала, у нее дочь теперь чистая, наши же дети в волдырях).
о, точно, Спасатель еще. А фенистил-гель не помогает нам вообще, никакой, ни в тубе, ни шариковый, который рекламировали в прошлом году.
АнюткинаМама
« Ответ #1026 : 03 Июня , 2015, 12:05:31 »
Vendett@ , а в какой форме абсолюсеп с собой? банеоцин как-то не очень вдохновляет, Аня стряхивает его тут же, ну и вообще орет от его вида порошкообразного.
Vendett@
« Ответ #1027 : 03 Июня , 2015, 12:29:25 »
АнюткинаМама , спрей. Но аккуратно его надо на ссадины и тд, он щиплет. Но это выход при грязных ссадинах - сначала его, потом протереть, потом банеоцин. Москитол еще пенка есть от укусов, очень хорошо помогает.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Джага-Джага
« Ответ #1028 : 03 Июня , 2015, 12:50:21 »
А браслеты от комаров думаете фигня?! Смотрю сейчас в инет аптеке всякие разные, и цена разная... Стоит ли вникать?
Северное Сияние
« Ответ #1029 : 03 Июня , 2015, 13:38:17 »
Vendett@ ,фенистил и москитол пробовали, деньги выброшены на ветер оказались, в нашем случае.
АнюткинаМама
« Ответ #1030 : 03 Июня , 2015, 14:48:25 »
А браслеты от комаров думаете фигня?! Смотрю сейчас в инет аптеке всякие разные, и цена разная... Стоит ли вникать?
они действуют в определенном радиусе от спокойно сидящего/стоящего/ возможно спящего ребенка. На бегающих - фигня, проверили на племяннике и на Ане в прошлом году. Там же какое-то вещество выделяется, а если ребенок бегает с места на место, оно просто рассеивается, я так думаю
Яйя
« Ответ #1031 : 04 Июня , 2015, 01:09:47 »
Девочки, у нас искусаны все настолько! что это сложно представить, мелкие мошки незаметно садятся и резкая боль когда кусают, но уже всё - волдырь. Даже у меня, у которой вообще реакции на комаров практически нет. Вся в пятнах. Муж с его аллергией на комаров просто как сплошное красное пятно, дети в волдырях, я не знаю что делать. Фумигатор целый день нельзя включать - вредно. Браслеты им не помеха. Еще жара, длинное никто не хочет надевать((( Каламин от расчесов Хелин посоветовала - поеду завтра покупать.
Хелин
« Ответ #1032 : 04 Июня , 2015, 07:45:08 »
Яйя , не покупай, спроси может у кого после ветрянки остался и тебе отольют, он дорогой, вдруг не поможет вам.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #1033 : 04 Июня , 2015, 08:33:53 »
Яйя , мы с Лешкой братья по несчастью, я такая же покусанная хожу. Мне тут посоветовали ванилин с детским кремом 50на 50, и на кожу, после этого говорят не кусают, еще не пробовала, но хочу...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #1034 : 04 Июня , 2015, 09:13:54 »
Мы за городом тоже все погрызанные(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.