|
Яйя
|
 |
« Ответ #1065 : 14 Июня , 2015, 17:39:58 » |
|
Нютка-Анютка, ты же у нас уже была?
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1066 : 14 Июня , 2015, 22:52:20 » |
|
Яйя,да в старших ровесниках. на камчатке с инетом туго, поэтому забросила форум. сейчас здесь проще)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1067 : 15 Июня , 2015, 00:09:21 » |
|
Нютка-Анютка, :) В Питере у меня уже куча друзей живет, все посваливали от нашей экологии. ((
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1068 : 15 Июня , 2015, 00:35:58 » |
|
Яйя,а квартиру никто не сдает? можно в личку.
да здесь экология просто ужас. поэтому не хочу чтоб здесь дети росли
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1069 : 15 Июня , 2015, 20:13:19 » |
|
Нютка-Анютка, неа.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1070 : 15 Июня , 2015, 21:26:24 » |
|
Нютка-Анютка, :) В Питере у меня уже куча друзей живет, все посваливали от нашей экологии. ((
у меня тоже подруга перехала в Питер, но говорит ей климат категорически не нравится, в Челябиснке лучше но она как-то экологией не оч заморачивается, ей вроде не воняет а мне как раз нравится климат Питера и Лондона, чем больше ветров и дождей, тем прикольнее
|
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1071 : 15 Июня , 2015, 23:45:52 » |
|
Alina, мы переезжаем с Камчатки). там климат вообще вечная зима. с ноября по май, и даже по июнь снег лежит. Питер-да дожди, но нам не привыкать)
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1072 : 16 Июня , 2015, 00:50:09 » |
|
девчата,привет.
про укусы мошек- поможет ванилин, его мошки ненавидят... в Новосибирске все духами на основе ванили летом ползуются,мне сестры секрет раскрыли..))) сама в том году так все окна этим ванилином обсыпала..помогало! мерзкие эти мошки, хуже комара..его хоть видно..
а если покусали сильно то проверенное средство на своих детях,в том году сгоняли папы с дочками на рыбалку, на девчатах места живого не было.. мы их в раствор с содой(вода и сода) враз зуб прошел!! так теперь и спасаемся! фенистил вообще не помогает(((
и вообще в этом году дрлбаных комаров нифига не берет. мы в Потанино просто в шоке, что только не покупали,на все у этих гадов иммунитет...
Джага,у нас все кресла Макси-кози, уже оба ребенка в больших, которые уже до 12 лет... смотри чтобы голова из кресла не торчала (макушка) если торчит,значит уже надо менять..противоударной боковой защиты получается нет в случае столкновения..
новенькие привет!!!! у меня подруга с Донецка тоже в Евпаторию сбежали (( сочувствую всем,кто оказался в центре этой глупой дележки(((
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1073 : 16 Июня , 2015, 08:48:40 » |
|
Всем доброе утро!
Нютка-Анютка, с папами военными можно всю страну посмотреть, но каково деткам? Менять школы, друзей? Старшему сколько? Привыкли наверное уже?
АлиБория, спасибо за совет про кресла, я поняла на что обращать внимание!
Кто -нить куда-нить везет детей отдыхать?!
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1074 : 16 Июня , 2015, 10:16:09 » |
|
Джага-Джага, старшему 7, вот только первый класс закончил. мы до этого не переезжали, дети на Камчатке родились. школу менять- меня больше всего беспокоит, переживаю как адаптируется. Но мы к этому шли, не было в планах оставаться там на всю жизнь. лучше сейчас пока дети не совсем взрослые. По опыту друзей,знакомых в таком возрасте еще легко переносится смена места жительства. Но они ждут. у нас же там толком ничего нет (парков, зоопарков, театров, музеев). Вот они ждут как на метро будут ездить, куда ходить будем. У папы нашего на выходных обязательное посещение какого0либо музея, будем с ним ходить.
Мы в этом году без моря( с нашим переездом, да и ценами). поедем на Волгу к родителям мужа, там надеюсь захватить чуть чуть лета, чтоб дети купались, загорали.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1075 : 16 Июня , 2015, 12:07:58 » |
|
Нютка-Анютка,о тогда конечно отлично - Питер это самое лучшее для смены места жительства!!! Его смотреть не пересмотреть, и большой и красивый и интересный!!! Пусть вам и со школой повезет!!!!
А на Волге-то лето самое то! Там всё равно теплее чем везде, мы тоже останемся тут на Урале, но благо озер много и надеюсь с летом повезет!
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1076 : 16 Июня , 2015, 12:45:04 » |
|
Джага-Джага,мы на Волгу в августе поедем, пока здесь в каменных джунглях будем.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1077 : 16 Июня , 2015, 16:37:26 » |
|
девочки, у нас тут многие грамотные, у моей Аличы постоянно пограничные показатели высокие лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов, что это может значить? к какому врачу сходить? еще волосы у нее всегда на расческе и при мытье лезут.. мне кажется у детей этого не должно быть.. витамины даю регулярно, гуляем много...я честно уже начинаю нервничать..столько вокруг примеров, мне тааак страшно(((
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1078 : 16 Июня , 2015, 18:51:27 » |
|
АлиБория, у тебе есть грамотный педиатр? я бы сначала к хорошему педиатру показалась, тот сможет и доп. обследования назначить и с ориентировать по поводу узкого специалиста), есть номер хорошего доктора из стационара.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1079 : 18 Июня , 2015, 15:38:19 » |
|
девочки, я точно помню, что кто-то писал про шелушение пальцев и ладошек - выяснили, от чего это? мы правда второй курс антибиотиков вчера начали, наверное, на лекарства. Еще полиоксидоний подключили - на него никто не наблюдал такую реакцию?
|
|
|
|
|
|