Джага-Джага
« Ответ #1155 : 19 Августа , 2015, 20:33:19 »
Ёжк@ , с возвращением вас, где отдыхали?! Мы начали ходить на танцы, довольные! Еще решили на коньки в ледовую арену походить, не в кружок, а так сами в удовольствие. Ну и да, хотелось бы умственной подготовки какой-то, Викки с грустью говорит я буквы не знаю, я ее начинаю учить - изпсихуемся обе, уж лучше учитель и как там правильно все преподнести)))
Ё-Ёжк@
« Ответ #1156 : 19 Августа , 2015, 21:21:53 »
Джага-Джага , по Анапой в станице Благовещенская.Джага-Джага , вас с хорошими результатами от ортопеда!!!
Ekaterina*
« Ответ #1157 : 20 Августа , 2015, 08:14:07 »
Мне и хочется отдать Машу в кружки дополнительные, но пока у нас адаптация в садике, и так со слезами, боюсь нагружать всем и сразу. В сентябре начнутся занятия садиковские, пока туда пусть ходит, втягивается. Позже, может расширим список.
lookas
« Ответ #1158 : 20 Августа , 2015, 09:34:32 »
Я пока никуда не отдаю, жду, как у старшего расписание сложится, потом подгадывать будем.
2007 2012
lookas
« Ответ #1159 : 20 Августа , 2015, 09:37:28 »
Мы сегодня перешли в новую группу, к новым воспитателям, правда часть детей из старой группы. Так Платон у меня таааакуууую истерику закатил! "Зачем мы сюда пришли?! Я хочу обратно!!!" Я говорю, мол, что ты там делать-то будешь, там одни ляльки, а дузья твои вон играют новыми игрушками в новой группе. В общем как могла успокаивала, Дура я была. что не проработала этот вопрос. Счас сижу как на иголках.
2007 2012
Alina
« Ответ #1160 : 20 Августа , 2015, 11:36:00 »
девочки, в темке первоклассников Бландинка звала в совместный заказ из инет-магазина
http://www.kiabi.ru а потом пропала куда-то
а мне там оч понравились одни штаны к школе
доставка 349 руб. в Челябинск (это будет мне домой, так удобнее, чем в пункт выдачи)
кому интересно там что-то?
давайте разделим доставку
я на северке, но я с машиной, но северку сделаю развоз по приходу
Ё-Ёжк@
« Ответ #1161 : 21 Августа , 2015, 20:55:43 »
Девочки кто-нибудь делал профилактичесткую чистку для зубов деткам? где, цены?
Джага-Джага
« Ответ #1162 : 23 Августа , 2015, 10:03:03 »
Ёжк@ , спасибо, да в соответствующей темке пообщалась и в положенные три месяца пошли сразу к платному ортопеду на комиссию, а то в нашей пол-ке очень все недовольны ортопедом!((( Alina , она просила в личку ей писать. Эх, у меня от Викки столько ляличной красоты осталось - летних нарядов, в мы с этим летом вообще ничего не успели поносить((((
АнюткинаМама
« Ответ #1163 : 23 Августа , 2015, 18:57:36 »
Джага-Джага , куда танцевать ходите? жду начала программы в садике, потом будем кружки подтягивать, но надо однозначно пение или танцы.lookas , аналогично, нас разделили, наша чудесная, любимейшая воспитательница с большей частью детей ушла в логопедическую группу:(( а мы туда не попали по возрасту, как и еще 4ро деток. Теперь формируют группу 3-4, с новым воспитателем, она хорошая, но не такая энергичная, еще и куча новых деток в группе, они перемешаны пока, до 1 сентября из разновозрастных групп, и сразу все, детвора сникла. Обидно так, как вторая адаптация. девочки, кто-нибудь в курсе, сколько сейчас стоит аренда офиса, квадратов 16-18, в центре, с учетом коммуналки, по любому классу актуальна информация. Это я дз делаю по учебе:)
@Еnigmа@
« Ответ #1164 : 24 Августа , 2015, 12:35:58 »
Девочки, интересует ваше мнение- последнюю прививку акдс поставили 2 года назад, ревакцинацию так и не сделали. сегодня педиатр направила нас сделать эту 4 прививку. на вопрос вы дату видели последней прививки, сказала ну и что, идите. Есть ли смысл идти? или все заново надо начинать?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
@Еnigmа@
« Ответ #1165 : 24 Августа , 2015, 12:36:24 »
Ёжк@ , мы делали в апреле в СП. 1500 стоило.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
@Еnigmа@
« Ответ #1166 : 24 Августа , 2015, 12:55:12 »
Ekaterina* , Катя, почему дочка плачет у тебя? не нравится в садике? собрание не знаешь когда?
Ekaterina*
« Ответ #1167 : 24 Августа , 2015, 13:51:05 »
@Еnigmа@ , не можем утром расстаться. Сначала первые дни поплакала, потом несколько дней сама бежала, а потом опять "не хочу, не пойду, выпиши". По словам воспитательницы, с первого дня хорошо кушает, играет, в туалет ходит. Когда прихожу за ней, заявляет, что я слишком рано и она домой еще не хочет. Небольшая проблема со сном, в группе жарко, деток на сон укрывают, моя не привыкла к такому и сильно потеет. Но вроде договорились, что Машу укрывать не надо, стало лучше. Осталось научиться утром уходить в садик. Сначала я водила, сейчас с папой ходит, с ним спокойнее. Не всем везет адаптироваться без слез, и мы не исключение. Собрание вроде в сентябре. Вы когда начнете ходить? Или уже?
@Еnigmа@
« Ответ #1168 : 24 Августа , 2015, 18:08:58 »
Ekaterina* , понятно. надеюсь, Маша найдет себе подружек и будет веселее по утрам))) мы не ходим еще, пришли сегодня к педиатру, думала отдам карту на подпись, а оказ-ся мы еще логопеда не прошли. короче, надо еще ксерокопии документов сделать и прививку от кори и можно идти.
Джага-Джага
« Ответ #1169 : 25 Августа , 2015, 21:49:55 »
Ekaterina* ,@Еnigmа@ , вы в одну группу попали?! Здорово! Как мир тесен))) А мы в еланчике (детский лагерь от чтпз) отдыхали 10 дней в корпусе мать и дитя. Там многие с Ленинского р-на, и спортсмены дзюдоисты, баскетболисты, директор восхода с семьей, и из управления образования девушка, все с детками - вот я там послушала какие садики у вас хорошие, какие школы))))