Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #135 : 05 Декабря , 2014, 10:26:31 »

Джага-Джага, брала в закупке, но давно... большой 2 года назад, мелкий 4, 5 года...в каждый дом сразу брала кухню, кровати, стул, в большой доме стоит ванная,семейка в каждый дом, плюс спальное место каждому герою). Дети играют с удовольствие до сих пор, игрушка не убиваемая. Кира играет с 1,6, а Варя с 3 лет..
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 05 Декабря , 2014, 10:31:59 »

Главное учесть,что детальки все ооочень мелкие, и если ребенок не усидчивый, и не любит играть с такой мелочью,то играть не будет. К нам в гости кто приходит, никто не играет, потому что все детальки малюськи, мои уже привыкли. Ева с 2 лет играет, дарила этот домик насте на новый год в прошлом году. Я брала детскую,спальню,ванную,туалет,кухню...семейки у меняя были, 2 раза в конкурсах на форуме выигрывала и оба  раза нам семейки дарили :smitten:
Самое интересное,что все мелкие детали не теряются...у меня дети все раскидывают,а в итоге все находим и все на месте.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #137 : 05 Декабря , 2014, 10:57:35 »

Manticora, Хелин, вот спасибо хорошо! Я сама наверное больше хочу этот домик, но для дочи думаю сейчас пока рано, на три года тогда пусть будет подарком!))) младшие детки глядя на старших играют с удовольствием, повторяют-подражают ролевым играм, а моя сама себе хозяйка, она лего-то пока не особо интересуется...боюсь она пока не так сильно заинтересуется?!
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2014, 19:40:10 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #138 : 05 Декабря , 2014, 15:25:52 »

Я тоже своим брала - теперь ни 1 игрушки на месте нет, в домик не очень играют, а вот мелкое обожают, зайчат затаскали уже. Надо еще игрушек взять.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 05 Декабря , 2014, 20:52:22 »

Евангелину     мама Хелин

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 05 Декабря , 2014, 20:54:19 »

Яйя, Здоровья!
 lookas, и твоей мамуле здоровья!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #141 : 05 Декабря , 2014, 21:10:26 »

Ооо, поздравляем-поздравляем!!!!! Хелин, с трехлетием доченьку! Счастья, радости и грандиозных успехов!!!!

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 05 Декабря , 2014, 21:20:25 »

Хелин, с именинницей!!! Здоровья, счастья и радости!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 05 Декабря , 2014, 21:22:52 »

Хелин, доченьку с Днем Рождения!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #144 : 05 Декабря , 2014, 23:41:24 »

Извините за наглость, может так и нельзя, но может кому-то выслали приглашение на 10-летие, а вы не сможете пойти... Там же достаточно ник назвать? Я записалась во второй поток, но у дочи как раз сончас часов в 12-13.00, а начало второго захода как раз в час дня(((

Я и целый табор с собой записала, сестру с сыном и подружку с дочей. И всем удобнее пораньше.

Никто не выручит?!))))

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #145 : 05 Декабря , 2014, 23:55:28 »

Ооо, поздравляем-поздравляем!!!!! Хелин, с трехлетием доченьку! Счастья, радости и грандиозных успехов!!!!
Крепкого здоровья, розовых щёчек!!!!!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #146 : 06 Декабря , 2014, 00:49:20 »

Поздравляем)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 06 Декабря , 2014, 08:29:00 »

Спасибо большое за поздравления!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 06 Декабря , 2014, 22:13:24 »

Хелин, С Днюшкой Еву! Я честно помнила сама, просто на форум вчера не заходила :)! Здоровья и беззаботных шалостей :)). НАдеялась сегодня встретиться с вами в Кубе, но не получилось!
Вы реально собрались идти в пижамах? Я честно не поняла темы((( я понимаю закрытый клуб где все в пижамах ,но в выходной, в кубе где куча других людей...ходить в пижамах...не я пас...да и вообще пижама ток секси и ток для мужа)))
Я тоже не решилась, думала, если надену свой комбез с мерлин-монро, то буду дико выглядеть. А так смотрю, народ не парился, кто-то вообще в немного скатанных или вытянутых пижамках щеголял. :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 06 Декабря , 2014, 22:20:49 »

Anda,ты меня не услышала! Я говорю, что тема и место проведени не совпадают! Это магазин И там полно людей не в теме. Если бы это было другое место, где была опред компания - не вопрос вообще !

Зато сразу было видно своих. Особенно умилил че-то муж в такой пижаме а-ля 70е :)) и тапках.
Я в прошлом году зареклась ездить одна с детьми, нынче поехали всей семьей и на полпути нам въехали в зад. В итоге, мы с детьми поехали дальше на такси, а папа наш весь день провел в ГАИ, и это ладно еще, что на месте никогго не вызывали, сразу схему накалякали.

Встретила в Кубе Джагу-Джагу, Екатерину и Олю-Syclon (крассссотка стала, субтильная, не узнать вовсе, я по глазам только узнала :))
Ну и наверно я опять, как вссегда на фото не попала, так хотела у стенда сфоткаться, то одного ловлю, то другого потеряла, то фотографы ушли :).

2007
2012
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 05:19:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее