|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #570 : 04 Февраля , 2015, 22:57:55 » |
|
lookas,Северное Сияние, спасибо девочки за ответы! Пока не буду торопиться радоваться, но мы сегодня без темпы... Боюсь даже, лишь бы все прошло у нас без последствий! Меня с работы уже прям без намеков требуют выходить(((( а я хочу нормально ребенка долечить!!!! Тем более в садике все сопливо-кашляющие - надо подготовить организмус наш!)))
Регина, вам скорейшего и полнейшего выздоровления!!!! Чтобы Виталик к лету окреп и набрал богатырскую форму!))))
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #571 : 04 Февраля , 2015, 23:08:13 » |
|
Девочки, привет! У нас был ларингит 1,5 недели назад. В выходные, как все знают, был мощный выброс на улице. В воскресенье вечером Артем засопливил, стал подкашливать, хрипеть. Были у аллерголога. ОНа предполагает или аллергию, или продолжение ларингита. Разве может быть продолжение ларингита через 1,5 недели?
Да, если ларингит алергический. Есть алерген - есть ларингит, нет алергена-нет ларингита.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #572 : 05 Февраля , 2015, 00:54:21 » |
|
Девочки, привет! У нас был ларингит 1,5 недели назад. В выходные, как все знают, был мощный выброс на улице. В воскресенье вечером Артем засопливил, стал подкашливать, хрипеть. Были у аллерголога. ОНа предполагает или аллергию, или продолжение ларингита. Разве может быть продолжение ларингита через 1,5 недели?
Да, если ларингит алергический. Есть алерген - есть ларингит, нет алергена-нет ларингита. Ларингит был с температурой, сейчас только кашель и сопли.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #573 : 05 Февраля , 2015, 01:20:06 » |
|
Джага-Джага,ты не на больничном? Брала б ребенка в охапку и сидела бы уже дома, пока карантины-ветрянки совсем не пройдут. И доча, и ты, и лялька в пузе - здоровее только будете. Всех денег не заработаешь.
За пожелание спасибо). Мы второй день без темпы).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #574 : 05 Февраля , 2015, 06:59:13 » |
|
Да, если ларингит алергический. Есть алерген - есть ларингит, нет алергена-нет ларингита. Ларингит был с температурой, сейчас только кашель и сопли. Ларингит - это воспаление голосовых связок, если голос, хоть немного сипит - это ларингит. Течение его может быть разным.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #575 : 05 Февраля , 2015, 09:30:55 » |
|
Северное Сияние, канеш на больничном... Но каждый день названивают, спрашивают не как здоровье у ребенка, а когда я уже выйду?!(((( но я даже не трепыхаюсь, мне главное дочу вылечить!!
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #576 : 05 Февраля , 2015, 15:42:57 » |
|
Вот и мы грипп цепанули... Вчера темпа была 39 и не сбивалась (( т.е на час спадает до 38, и опять поднимается. Сегодня уже получше. т-т-т
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #577 : 05 Февраля , 2015, 17:14:16 » |
|
Toliar, главное вовремя начать лечить! И правильно! Я вот только свечкой в первый день пыталась помочь от темпы... А у нас и сопли от них и кашель(((( врач написала комплексно что от чего, вылечиваемся!
Желаю вам поскорее выздороветь!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #578 : 05 Февраля , 2015, 18:39:25 » |
|
Toliar, здоровья вам!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #579 : 07 Февраля , 2015, 09:41:00 » |
|
Михаила мама VelvetДашеньку мама @Enigma@ Платона мама lookasПоздравляю! 
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #580 : 07 Февраля , 2015, 09:56:34 » |
|
Михаила мама VelvetДашеньку мама @Enigma@ Платона мама lookasПоздравляю!  Уххх сколько именинников! Присоединяюсь к красочному поздравлению!!!! С днем рождения деток!!!! Всего самого-пресамого наилучшего!!!!!
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #581 : 07 Февраля , 2015, 10:37:45 » |
|
Михаила мама VelvetДашеньку мама @Enigma@ Платона мама lookasПоздравляю!  Деткам здоровья и всего самого замечательного!!! С Днем Рождения :рай:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #582 : 07 Февраля , 2015, 12:04:16 » |
|
Михаила мама VelvetДашеньку мама @Enigma@ Платона мама lookasПоздравляю!  ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! Всем здоровья и радости!
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #583 : 07 Февраля , 2015, 12:28:56 » |
|
Михаила мама VelvetДашеньку мама @Enigma@ Платона мама lookasПоздравляю!  ура!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #584 : 07 Февраля , 2015, 12:44:40 » |
|
С трехлетием! 
|