АлиБория
|
 |
« Ответ #60 : 29 Ноября , 2014, 10:38:04 » |
|
Девочки, привет мои дорогие)))
надеюсь у всех все здорово!!))
Нам наконец -о дали в садик направление по резолюции начальника образования, прошли комиссию и поставили Борису нашему близорукость врожденную все-таки, как врач и предполагала в годик...
болтать начал недавно, где-то в сентябре, прям активно, теперь все и всем расказывает,хотя еще мычалками заменяет слов аи не все понятно, но хоть так)))
Девчата, разыскиваю Энигму-Лену, есть у кого-то ее телефон??
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #61 : 29 Ноября , 2014, 10:45:14 » |
|
Ekaterina*, Катюня!! вот это я не была в темке как давно!!! у тебя уже дочурке 3 месяца,а я только тебя беременной застала на экваторе))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!
Артёмчика с Днем Рождения!!! Расти на радость всем нам!! :ура: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
НУ и уже новоявленных Трехлеток тоже с Днями Рождения!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #62 : 29 Ноября , 2014, 10:50:27 » |
|
АлиБория, Лена-Энигма ник сменила на Загадочная, тел. ее у меня нет, попробуй ей в личку написать. Рада тебя "видеть" :ура:
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #63 : 29 Ноября , 2014, 12:32:09 » |
|
АлиБория, спасибо! Самой не верится :ой засмущали:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #64 : 29 Ноября , 2014, 12:49:50 » |
|
АлиБория, привеееет!!! Все видимо после небольшого перерыва активного общения в темке стали снова возвращаться))) детки по садикам, мамы на работу вышли, у кого-то второй декрет))) так что возможно темка снова станет поактивнее?!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #65 : 29 Ноября , 2014, 13:43:19 » |
|
АлиБория,а как заметили близорукость?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #66 : 29 Ноября , 2014, 15:54:45 » |
|
Olchik74, спасибо видны в он-лайне в правом верхнем углу.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #67 : 29 Ноября , 2014, 16:04:25 » |
|
Olgunya, благодарю.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #68 : 30 Ноября , 2014, 09:31:48 » |
|
Девушки нас всех и наших мам и бабушек с праздником!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #69 : 01 Декабря , 2014, 10:29:19 » |
|
Всем привет! Девочки, кто имеет опыт общения с детским стоматологом, подскажите, плиз: у ребенка черный налет на зубах передних (у корней). Что с этим делают? как лечат? Чистим зубы два раза в день, толку нет. причем ухудшается ситуация с зубками((. И еще вопрос у меня к опытным мамочкам детсадовцев: у нас на НГ требуют костюмчики снеговиков сделать детям! Я вот что-то плохо представляю, как снеговика сделать из ребенка)))) . Может, у кого идеи есть? Или готовые можно костюмы купить такие?
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #70 : 01 Декабря , 2014, 11:35:58 » |
|
Заюшка,нам стоматолог сказала, что причины могут быть разные, нужно проверять организм. Чаще всего это дисбактериоз в кишечнике, если с жкт все нормально, то подозрения на щитовидку, далее на поджелудочную железу. Если и там все нормально, то надо проверять почки. Если убрать причину, налет тоже со временем "счистится". У нас есть небольшой налет, но я пока этим вопросом не занималась. Только курс аципола пропили как-то.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #71 : 01 Декабря , 2014, 11:48:36 » |
|
Северное Сияние, спасибо за наводку, с ЖКТ у нас однозначно не все в порядке...Надо, наверно, с гастроэнтеролога начать.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #72 : 01 Декабря , 2014, 13:26:42 » |
|
Я б вот такого снеговичка смастерила. только если меховушку дорого, можно простой поликотон взять и подкрахмалить готовое изделие.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #73 : 01 Декабря , 2014, 14:35:13 » |
|
Заюшка,антибиотики часто пили??
чаще это самая распространенная причина, зубки серебрят чтобы сохранить до появления постоянных, иди не запускай в Веладенте мне нравится на курчатова(или Витадент я их не запоминаю)
снеговиков продают в Батике,но они меховые,очень жаркие.
сшей жилетку обшейте мишурой и из бумаги картонной сделайте имитцию ведра и усе.. нос морковку тож на ведро,не думаю чтоВаня на себя захочет напялить нос..
а мой Боря ниндзя,сам себе выбрал костюм, в Вк кто есть видели наверное)))
Джага-Джага,Настя,я пришла по нужде, мне надо было Лену Энигму разыскать)))
мне совсем некогда, после работы как труп... а там дома ребятня а в выхи не до форумов,так что я боюсь опять затеряюсь)))
сегодня вот зашла тортиковых умелец найти, и к вам заглянула)))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #74 : 01 Декабря , 2014, 14:44:46 » |
|
АлиБория,сколько отзывов о том, что серебрение-туфта. Извиняюсь за выражение. Девочки, у кого опыт есть с серебрением и дальнейшим поведением зубов? У племянника серебрили, еще что-то там делали, года в 3. В 4.5-выдернули 3 зуба. Сейчас без передних зубов.
|
|
|
|
|