Яйя
« Ответ #1470 : 12 Апреля , 2016, 22:01:49 »
Всем привет! Я читаю про кашель/температуры и прочее и понимаю что все это большей частью от выбросов, вот реально, мы 3 месяца в садик не ходили и ттт, слава Богу. Только в городе попадаем на выбросы - когда ездим в музыкалку - сразу сопли/кашель. У меня сразу на коже выбросы, а у детей через носоглотку(
АлиБория
« Ответ #1471 : 13 Апреля , 2016, 12:15:51 »
ДЕВОЧКИ,всем привет большой!!!! Поздравляю всех именинников Четырехлетних!!! Здоровья вам наши крошки!!! Я девчата пришла с опущенными рукам, уже и поревела... Борис мой болеет как незнаю кто... осень где-то конец августа и по конец ноября мы продержались,не болел вообще ничем, и нас медсестра направила проставить прививки Гепатита(я ж в роддоме отказалась их ставить и потом от этой вакцины отказалась,поставила только АКДС) так вот, поставили мы и через 2 дня его скосило,сразу резкая температура , поставили ОРВИ, вылечили пошли в садик и через день рецедив... опять все та же несбиваемая температура под 40! вроде на ангину намекнули,но не подствердилось, поменяли антибиотик ему, в итоге мы за месяц 2 антиба пропили... потом вроде 2 недели мы с ним кое-как продежрались, не помню точно,но вроде и в сад не водила я его.. и потом опять..и так каждые 2 -3 недели, только выздоровеем и опять.. сдали кровб на Эпштейн-Барра, не подтвердилось,на всякие глисты,мочу,кровь все в норме,только СОЭ один раз повышено было,потому что сдавали на высоченную температуру... потом у него был сумашедший насморк, с зеленью, пролечили у ЛОРА Назонексом, а вот лимфоузлы на шее не проходят,так эти шишки и торчат. и вот неделю назад заболело резко горло, температура, утром врач пришла поставила Герпетическую ангину, это неделю назад было, мы сегодня на прием должны были идти, уже и горло спокойное(правда сегоня Алисе передалась эта дрянь!) и сегодня он проснулся с температурой 38.8! Слабый, худой стал, ничего ему не охота, нервный, психованый... кароче я не знаю что делать,куда бежать,честное слово... Может вы тут подскажете грамотных врачей, иммунолог(если в них есть смысл) или инфекционист, или педиатр... К слову, мы ходили с сентября по февраль на бальные танцы( в промежутках болезней!) выступать не ппадали,всегда заболевали, а в итоге Бориса поставили в пару к девочке и его это взбесило и он отказался ходить... Записались в Ушу, а туточередь наша в бассейн подошла, начала водить в басик, раз в неделю, он у нас же пловец, отлично у него это выходит, но из-за этих болезней не знаю как будем посещать бассейн... я к тому,что он не сидит дома, вроде закаляем, не кутаю, дома всегда чистота, но не стерильная, в садике никто больше такими же болячками как мы не болеют... вообщем я честно хочу сдохнуть от такой ситуации((((( экология... не знаю, я конечно грешу на выброс Брома того, 5 лет назад.. надышалась я им в самом эпицентре в самый период закладки иммунной системы плода... не знаю.. только могу предполагать... бронхитов у нас нет, астм тоже не наблюдалось. у него все с горлом связано,сразу если сопли то зеленые,густые, горло и высоченная температура... куда бежать не знаю.. какую таблетку дать не знаю... сижу и реву...
Olchik74
« Ответ #1472 : 13 Апреля , 2016, 12:25:51 »
АлиБория , очень-очень сочувствую тебе(((. Про иммунологов сейчас толком ничего сказать не могу, мы со старшим ходили к Блин*ковой, ничего нового она мне не сказала, кроме как из садика забрать, но это и без ее посещения мне было понятно, так я и поступила. Они (иммунологи) в большинстве своем назначают иммуномодуляторы/стимуляторы, кому-то они помогаю, а кому-то - нет. Надо знать возбудителя ваших болезней, обычно сдают мазок из носа/горла на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. И там уже смотреть что за микроб и как его изгонять. Многим детям ставят прививки от них ПНЕВМО-23, Акт-Хиб, Превенар и т.д. В любом случае искать ГРАМОТНОГО педиатра (даже не обязательно иммунолога) и решать вопрос. С бассейном лучше повременить да прояснения ситуации, ИМХО.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2016, 12:33:45 от Olchik74 »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #1473 : 13 Апреля , 2016, 12:35:54 »
Спасибо Олечка, буду искать педиатра значит... где только его найти... микрофлору нам высеивали,там все в пределах нормы, вроде так сказали, но можно ли верить нашей поликлинике и их лабораториям доисторическим(((
Anda
« Ответ #1474 : 13 Апреля , 2016, 12:42:16 »
Спасибо Олечка, буду искать педиатра значит... где только его найти... микрофлору нам высеивали,там все в пределах нормы, вроде так сказали, но можно ли верить нашей поликлинике и их лабораториям доисторическим(((
Нам тоже сеяли, нашли. Лор говорит в пределах нормы - лечить не будем, а педиатр сказала, что она бы пролечила. Мы тоже с зелёными соплями, но если я часто мою нос аква-лором, то горло относительно спокойное.
@Еnigmа@
« Ответ #1475 : 13 Апреля , 2016, 12:46:24 »
АлиБория , привет. если попробовать сдать мазок из зева и носа во время болезни? мне кажется, что у вас просто слабая иммунка. мы в садик ходим ровно неделю, потом 2 недели на больничном. в садик не ходили 2 мес - январь, февраль и ребенок ничем не болел, как пошли, начался вечный насморк, по ночам нос не дышит, ухо болит. вот у вас на слабую иммунку все цепляется. может, в вашем случае реально пропить иммуномодуляторы? в Фамилии вроде толковый иммунолог сидит.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Manticora
« Ответ #1476 : 13 Апреля , 2016, 12:50:53 »
АлиБория , Юля, передай посевы из горла и носа, только в хорошей лаборатории и сходи к хорошему педиатру, вменяемым есть, но он в Че, если интересно дам номер телефона. У меня у Вари слабое горло, чуть что фарингит со страшным кашлем, АКМ помогает физиолечение. 3 процедуры и всея порядке. Но лечение как и диагноз должен назначать врач.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #1477 : 13 Апреля , 2016, 12:55:39 »
Manticora ,Ирин,давай номер!!! Кстати, недавно узнала что значит Мантикора )) смотрю сериал Гримм))) опасненькое существо однако,никак с тобой не совместимо в моем понимании )))
@Еnigmа@
« Ответ #1478 : 13 Апреля , 2016, 17:00:43 »
Никому не надо? нам малы, новые.
НОВЫЕ ботиночки. по стельке 16, 4 см. нам маленькие оказались. полностью кожаные. Может надо кому? клевые.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Ekaterina*
« Ответ #1479 : 13 Апреля , 2016, 21:47:50 »
АлиБория , посоветовать вроде мне нечего, а вот крепкого здоровья желаю! Что за напасть то такая... Выздоравливайте и больше не болейте!@Еnigmа@ , у нас точь-в точь такеи, обновили уже. Из закупок?
Каляка
« Ответ #1480 : 13 Апреля , 2016, 21:58:20 »
@Еnigmа@ , А размер это какой? Я стопу нашу не знаю как еще, надо бы изменить.
@Еnigmа@
« Ответ #1481 : 13 Апреля , 2016, 22:08:32 »
Ekaterina* ,да, из закупки. они нам впритык, вообще без запасаФнюля , 26 размер, по стельке 16, 4
Каляка
« Ответ #1482 : 14 Апреля , 2016, 09:32:15 »
@Еnigmа@ , напиши в личку цену и адрес откуда забирать. если до следующего четверга не пристроишь, я заберу, нам как раз надо, и размер подойдет.
Каляка
« Ответ #1483 : 14 Апреля , 2016, 09:33:40 »
АлиБория , подсказать и посоветовать ничего не могу, здоровья Борису много много!!! Всё-таки выбросы наверно играют свою роль, и не только выбросы, вообще сам по себе город, много народу, и много заразы всякой везде и всюду.
Каляка
« Ответ #1484 : 14 Апреля , 2016, 09:35:43 »
Девочки, оказывается у Alina из нашей темки (Надя которая), тоже лялик родился, 1,5 года уже))).. Я вообще столько пропустила, знаю только, что у Насти и Кати девочки еще родились, и у Сканис двойня. Про остальных вообще в неведении, порадоваться хоть за всех))).