бабка Ёжка
« Ответ #330 : 07 Декабря , 2014, 00:02:59 »
С праздником!!! Спасибо за то, что есть наш сайт!!!
EvaQueen
« Ответ #331 : 07 Декабря , 2014, 00:21:42 »
йес) я дошила наши пижамы)) можно спать идти папа со старшим сыном моськи воротят, явно завидуют, что мы веселиться, а они вшколы-наработы :смеется: тока у нас пижамы с хвостами и ушами, сын переживает, вдруг не все поймут, что это пижама)
у вас крутая пижама, мне очень понравилось. Молодец!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #332 : 07 Декабря , 2014, 00:34:02 »
Фейка , о мы на выших фотографиях тоже засветились, точнее дочь у папы на шее с двумя хвостиками)))) и папа на сцене еще)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
broccoli
« Ответ #333 : 07 Декабря , 2014, 01:20:58 »
А есть рабочий тег в инстаграме на deti74? Кто каким пользуется? С сегодняшнего праздника только пара фоток висит, я думаю их намного больше, может уже пора какой-то единый тег застолбить? ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
rakel
« Ответ #334 : 07 Декабря , 2014, 01:33:50 »
предлагаю на следующий год тему пенной вечеринки все приходят в банных халатах, с шайками и вениками)
Тоже пришла в голову идея морской, банной, пляжной вечеринки, когда ходила по магазину в поисках наряда на пижамную мне попадались какие то сланцы, мочалки, веники))
Уважаемые модераторы, администраторы и организаторы сайта и праздника. С днём рождения!!! Спасибо вам огромное за радость наших детей! Пока вы расслабляетесь, может придумаете , совместным коллективным разумом " ПОЧЕМУ дядя с микрофоном, самый главный на празднике, был без пижамы?" Мне ребёнок мозг вывернул этим вопросом. Он тоже отказывался пижаму одевать.
да, можно было бы что то ему придумать.
Муж слышал как в гардеробной бабушка звонила по телефону и говорила - мы приехали в кубу а тут все в пижамах, мы не вписываемся что делать?))
Almera , везет тебе!
и правда везет , я тоже выглядывала
Forward и
Осю , но таки не встретились)
Спасибо всем за праздник! Было чудесно! с любовью к "Детям" дарим наше сердце! :smitten: :smitten: :smitten:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #335 : 07 Декабря , 2014, 02:07:10 »
А детки все были красивые, теплые, домашние! мы почти первые пришли из гостей, к нам сразу подошла девочка, спросила как нас зовут, причем всех) сказала что она Алена, а ее мама Солнышко ,взяла моих детей и они побежали за шариками, детям было приятно что их так встретили)
Кому шарик? Подходите следующий!
Шоу мыльных пузырей как и в предыдущие годы - все дети с большим удовольствием смотрели и участвовали!
Мимы классные!
В фотобудке тоже успели побыть!
Из костюмов очень понравилась форумчанка во всем белом, ажурном, рюши и гетры на ногах, дочка тоже была вся в белом, очень красиво и нежно! Для тех кто не знал в чем пойти у нее не было пижамы и тапок но выглядел она чудесно и дресс-коду соответствовала. Вконтакте есть фотка,
Из пап понравился в красной пижаме, он так и поехал в тапочках вниз) Папы вобще молодцы уже за то что пришли, приятно было посмотреть на семью в полном составе.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2014, 02:39:08 от rakel »
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
М@М@ШК@
« Ответ #336 : 07 Декабря , 2014, 10:21:54 »
дорогой и любимый сайт, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
очень всё понравилось, все очаровательные, домашние и прям свои в доску
пирожные очень деткам понравились... и без очередей нам досталися
администрации большой поклон за приглашение в личку
а то каждый год собирались-собирались, и так ни разу и не доходили.
а в этом году, по личному приглашению, отложили все : субботний сон- работу-дела-тренировки-болезни, и приехали
у сына предполагалась майка, но он замёрз, пришлось кофту одеть
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Наталья74
« Ответ #337 : 07 Декабря , 2014, 11:05:38 »
С днем рождения!!!!!!! Организаторам сайта и их помощникам тысячи благодарностей за доброту, идеи, внимание. Здоровья вам и процветания! :рай: :рай: :рай:
Karamell
« Ответ #338 : 07 Декабря , 2014, 11:14:49 »
Я дома :)
до утра еще есть время, не обольщайся!!!
я все еще дома ))))
Кaтрин
« Ответ #339 : 07 Декабря , 2014, 16:14:28 »
Karamell , каждый день отчитываться будешь??))
Anda
« Ответ #340 : 07 Декабря , 2014, 18:44:16 »
Я хочу сказать спасибо сайту за возможность общаться, знакомиться, делиться, узнавать, радоваться!!!
Barbarella
« Ответ #341 : 07 Декабря , 2014, 19:27:46 »
Я на водолазную не приду) С юбилеем!! :рай: :smitten:
про пижамную все также говорили ;)))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #342 : 07 Декабря , 2014, 19:30:51 »
Darth effin Vader! , Наш папа, 2 метра ростом , пижаму нашел :ой засмущали:
так это ваш папа с двумя детьми зажигал? у меня есть фото, где он их обоих себе на шею взгромоздил... я его запечатлела, чтобы потом отлить в бронзе...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Кaтрин
« Ответ #343 : 07 Декабря , 2014, 19:43:06 »
Barbarella , сегодня ты в каком ТРК зажигала?????)))))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #344 : 07 Декабря , 2014, 19:52:47 »
Barbarella , сегодня ты в каком ТРК зажигала?????)))))
Да прогул тебе!