|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #195 : 04 Декабря , 2014, 09:45:23 » |
|
хвоя, ну и как там -37 ощущаются? ))
Я вот даже не знаю, как там сегодня на улице ( детей утром муж в школу-то отвез. Только вот обратно им самим до дому пешком идти.
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #196 : 04 Декабря , 2014, 09:51:47 » |
|
Chijik, Женя, мы с общего стола едим то, что можно - макароны, картошку, крупы, вчера ели местную рыбу муксун - орала как потерпевшая, требовала еще, семгу ест только если кусочки с рисом даю, т.к. рис рассыпчатый ей нравится, мясо и курицу вареные не хочет. Едим лепешки, блины, манник пеку, мандарины любит аж орет, яблоки и груши иногда ест, но не все ей нравятся. Один раз дала кусок сосиски (гостовская и дорогущая), орала и просила еще, но я не дала. Сладкое и шоколад - табу
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #197 : 04 Декабря , 2014, 09:53:27 » |
|
почтиAngel, ну мы вчера мало были на улице - на машине ездили. А так проще мороз переносится и что радует - Аришка спокойно на ветер и холод реагирует
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #198 : 04 Декабря , 2014, 09:55:25 » |
|
Всем доброе утро!!
почтиAngel, -19 на Башне показывает, днем должно быть теплее, надеюсь погулять!)
хвоя, спасибо за ответ по питанию!!)
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #199 : 04 Декабря , 2014, 09:56:21 » |
|
sutemeva, Маша, убирай уже картошку!!! У подруги сын до полутора лет на нее реагировал даже если она картошку ела! Крахмал же крепит!
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #200 : 04 Декабря , 2014, 09:57:17 » |
|
Chijik, а ты Саню чем кормишь?
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #201 : 04 Декабря , 2014, 10:03:59 » |
|
почтиAngel, ну мы вчера мало были на улице - на машине ездили. А так проще мороз переносится и что радует - Аришка спокойно на ветер и холод реагирует
Главное, что спокойно реагирует - это хорошо ) Chijik, спасибо. Они у меня еще и попросились после школы погулять ))) я за них сильно не переживаю - одежда у них супер теплая. Третий год радуюсь таким теплым комплектам.
|
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #202 : 04 Декабря , 2014, 10:15:29 » |
|
хвоя, картошка, морковь, кабачки, броколи, свекла (редко), цв.капуста, белокочанная, мясо баночное в основном -волокнами давится, ест домашние манты и пельмени (в основном тесто), рыбу -треска и семга, как то речную пробовали, макароны любит, гречку, рис (редко даю), каши варю сама из хлопьев, про яйцо забываю постоянно (омлет и белок не ели), реакция на желток была, печенье иногда, тк реакция на него, вафли ел, конфету даже пробовал нечаянно сам фантик порвал и кусочек слопал (несколько раз), мандарины любит, гранат ели, яблоки, грушу (редко живую), киви, банан, творог один раз от первого кушали, а так Агушу и Тему, йогурт Агуша (не знаю можно ли от первого давать уже), компоты, чаи, супы с общего стола (кроме солянки).
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #203 : 04 Декабря , 2014, 10:15:57 » |
|
likusha, сколько вы в общей сложности были в Буратино? Что готовили, какой торт был?)
Были три часа там. С шести до девяти. Но, чтобы собираться не в спешке, дали тетеньке 500 р., ушли в 21.20. Заказывала пиццу с доставкой, сами готовили тарталетки с салатом, закуску из лаваша, бутеры с форелью, нарезка мясная и сырная, горбуша жареная, фрукты, соленья, торт сама делала из крекеров с творогом, чтобы детки могли есть.
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #204 : 04 Декабря , 2014, 10:17:36 » |
|
likusha, спасибо)
|
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #205 : 04 Декабря , 2014, 10:22:08 » |
|
HappyWife, ни чего себе у вас подарочки друг другу :shock: это как можно выделить 30-40 тыщ на подарок что бы муж не узнал? у тебя пособие такое большое?
я обычно дешевле дарю, но тут юбилей, да и вообще захотелось. Нет, пособие мое в общую казну идет, как и деньги за мою сданную в аренду квартиру. У меня заначка - это гонорар за небольшую декретную подработку. Я честно сказала, что это на мои личные расходы для моих мужиков) Девочки, у нас вчера чет ляшки обсыпало. Из еды второй день сухарики ел с изюмом. На них что ли.. Сегодня с утра уже чистый. А вот насчет давится рассыпчатую пищу типа риса или тертой моркови мой ребенок не ест пока, языком выталкивает
|
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #206 : 04 Декабря , 2014, 10:31:37 » |
|
Доброе утро, девчат! Добавила вк наш фотосет, велкам
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #207 : 04 Декабря , 2014, 10:35:50 » |
|
Impreza, Ира, у вас игрушка фабрика мороженого есть? Я так ее хотела Владе купить, но Владка уже выросла к тому времени, как эти игры появились, Миша вроде мальчик, может ему и неинтересно будет, но я все равно потом куплю, сама буду играть, или фабрику печенья.
можно я скажу?) у нас была макаронная фабрика такая же, до сих пор иногда залипает над ней. С боем накормила свою мадам только сейчас, все утро орала. Пришлось дать кусок хлеба и разрешить набивать им рот по самое не могу, чтобы хоть как-то накормить кашей. Маша вчера эту молочную хайнц попробовала у брательника, догоняла потом, чтоб еще угостил. Она как мороженка, прикольная.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #208 : 04 Декабря , 2014, 11:15:02 » |
|
Impreza, Ира, у вас игрушка фабрика мороженого есть? Я так ее хотела Владе купить, но Владка уже выросла к тому времени, как эти игры появились, Миша вроде мальчик, может ему и неинтересно будет, но я все равно потом куплю, сама буду играть, или фабрику печенья.
Есть фабрика мороженого! Она супер! И Мише должна понравится, но позже, там выдавливать сложно. Еще классная фабрика тортиков. И есть для мальчиков с тачками! Я своим брала набор из 36 банок, на два года им хватило))
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #209 : 04 Декабря , 2014, 11:15:48 » |
|
Chijik, ну так вы уже все практически едите! Я даю давно взрослые ряженку, йогурт (талицкий без добавок), кефир. Но она в меня - кисломолочку не очень любит. Желток тоже забываю ((( омлет не ест ни в какую и из желтка делала и из яйца целого. Ей вообще сейчас нравится ей кусочничать. К примеру пюре не ест, а картошку кусками обожает.
У нас проклюнулся верхний коренной
|
|
|
|
|