Ярыся
« Ответ #60 : 03 Декабря , 2014, 12:50:29 »
Как мне ночные поигрульки надоели, встает в 3 и до 5 скачем. Сегодня так 1.5 часа просто на руках провисела, в окно смотрела. Кладу на кровать, выгибается и орет. Вот как это исправлять?
broccoli
« Ответ #61 : 03 Декабря , 2014, 12:55:15 »
Мы гладенькие и мягкие с головы до пят, тьфу тьфу )) ничем не мажу. Помню д 15 градусов гулять можно детям до года, а после года? Мы вчера очень поздно гуляли в -17, мне показалось нормально, сейчас вроде до -18 поднялось? Не хочу дома сидеть, он меня умотает. Еще мультики стал без ума выпрашивать, ужас!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
« Ответ #62 : 03 Декабря , 2014, 12:55:58 »
Как мне ночные поигрульки надоели, встает в 3 и до 5 скачем. Сегодня так 1.5 часа просто на руках провисела, в окно смотрела. Кладу на кровать, выгибается и орет. Вот как это исправлять?
Blirin , Ириш, никак не исправлять! Это просто надо пережить))) мне кажется, мы все здесь через это прошли, ну по крайней мере, большинство из нас точно! Мой когда так вел себя по ночам, было бесполезно его укачивать, надо было просто дать ему 1,5-2ч свободно поползать по кровати, попеть песни, поковырять глаза маме и папе.... И только потом он засыпал... Держись, скоро и это закончится!
Happy mom
« Ответ #63 : 03 Декабря , 2014, 12:59:41 »
Посоветуйте,где фотки распечатать? Помню хвалили что то на Теплотехе... Можно адрес поточнее?
Rieneke
« Ответ #64 : 03 Декабря , 2014, 13:01:36 »
Мы гладенькие и мягкие с головы до пят, тьфу тьфу )) ничем не мажу. Помню д 15 градусов гулять можно детям до года, а после года? Мы вчера очень поздно гуляли в -17, мне показалось нормально, сейчас вроде до -18 поднялось? Не хочу дома сидеть, он меня умотает. Еще мультики стал без ума выпрашивать, ужас!
можешь выйти и в -25,зависит от детей,кто к чему приучен. Все равно же не надолго,почувствуешь замерз,прибежишь домой) Мы может и выйдем на 20 минут,гуляем то сейчас возле дома пешком с вожжами для детей,поэтому далеко все равно не уйдем.
Rieneke
« Ответ #65 : 03 Декабря , 2014, 13:02:00 »
Blirin , Ириш, никак не исправлять! Это просто надо пережить))) мне кажется, мы все здесь через это прошли, ну по крайней мере, большинство из нас точно! Мой когда так вел себя по ночам, было бесполезно его укачивать, надо было просто дать ему 1,5-2ч свободно поползать по кровати, попеть песни, поковырять глаза маме и папе.... И только потом он засыпал... Держись, скоро и это закончится!
поддерживаю полностью!
Rieneke
« Ответ #66 : 03 Декабря , 2014, 13:03:20 »
хочу что то подобное на НГ ребенку сделать,тем более что пачка такая есть,только в фиолетовом цвете)
Happy mom
« Ответ #67 : 03 Декабря , 2014, 13:13:24 »
можешь выйти и в -25,зависит от детей,кто к чему приучен. Все равно же не надолго,почувствуешь замерз,прибежишь домой) Мы может и выйдем на 20 минут,гуляем то сейчас возле дома пешком с вожжами для детей,поэтому далеко все равно не уйдем.
Оооооо, точно! У нас же тоже возжи есть! Только Тема их дома не дает надевать, лежать без дела, да и дома он сейчас уже более уверенно сам топает, а вот на улицу надо взять попробовать! На улице сам не ходит, не удобно или боится...
Katyalis
« Ответ #68 : 03 Декабря , 2014, 13:14:27 »
Мы с Левкой маленьким только в -30 не гуляли! С девочками ятю так уже не экстремалю - самой холодно!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #69 : 03 Декабря , 2014, 13:15:29 »
Оооооо, точно! У нас же тоже возжи есть! Только Тема их дома не дает надевать, лежать без дела, да и дома он сейчас уже более уверенно сам топает, а вот на улицу надо взять попробовать! На улице сам не ходит, не удобно или боится...
Ирин моя стала вот только как неделю назад пешком ходить на улице,до этого тоже не хотела,это считай 1.5 месяца прошло после первых шагов) Гуляли за ручку,но мне не удобно,с вожжами самое то!
arnataliya
« Ответ #70 : 03 Декабря , 2014, 13:19:36 »
мама Ксюши ,
Девочки, мне никто не ответил про шампунь от корочек на голове... Ни у кого не осталось?
У меня есть, присылай дочку за книгами и баночку из-под пюрешки дай, я тебе шампуня отолью.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #71 : 03 Декабря , 2014, 13:21:25 »
А нам в 4ч к хирургу на комиссию тащиться, так что придется нос высунуть)))) Мы на утренник тоже костюм планируем надеть. Но если большинство будет без костюмов, то не будем...
Мы уже купили костюм, но я и обычную одежку возьму.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
почтиAngel
« Ответ #72 : 03 Декабря , 2014, 13:22:54 »
Лаврика и Машеньку с Днём рождения! Здоровья малышам, веселых игр!
Яна с мини-именинами! :)
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья деткам и сладких снов.
Impreza , спасибо за новый томик!
Присоединяемся к поздравлениям.
Nataliya74
« Ответ #73 : 03 Декабря , 2014, 13:35:20 »
зато НГ будет компания втречать)))) готовится))
Lapush
« Ответ #74 : 03 Декабря , 2014, 13:38:40 »
почтиAngel ,Катя, как экзамен по теории? Ты ж вчера сдавала?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет