Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 44
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 03 Декабря , 2014, 12:50:29 »

Как мне ночные поигрульки надоели, встает в 3 и до 5 скачем. Сегодня так 1.5 часа просто на руках провисела, в окно смотрела. Кладу на кровать, выгибается и орет. Вот как это исправлять?
Сообщить модератору   Записан

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 03 Декабря , 2014, 12:55:15 »

Мы гладенькие и мягкие с головы до пят, тьфу тьфу )) ничем не мажу.
Помню д 15 градусов гулять можно детям до года, а после года? Мы вчера очень поздно гуляли в -17, мне показалось нормально, сейчас вроде до -18 поднялось? Не хочу дома сидеть, он меня умотает. Еще мультики стал без ума выпрашивать, ужас!

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 03 Декабря , 2014, 12:55:58 »

Как мне ночные поигрульки надоели, встает в 3 и до 5 скачем. Сегодня так 1.5 часа просто на руках провисела, в окно смотрела. Кладу на кровать, выгибается и орет. Вот как это исправлять?
Blirin, Ириш, никак не исправлять! Это просто надо пережить))) мне кажется, мы все здесь через это прошли, ну по крайней мере, большинство из нас точно! Мой когда так вел себя по ночам, было бесполезно его укачивать, надо было просто дать ему 1,5-2ч свободно поползать по кровати, попеть песни, поковырять глаза маме и папе.... И только потом он засыпал... Держись, скоро и это закончится!
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 03 Декабря , 2014, 12:59:41 »

Посоветуйте,где фотки распечатать? Помню хвалили что то на Теплотехе... Можно адрес поточнее?
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 03 Декабря , 2014, 13:01:36 »

Помню д 15 градусов гулять можно детям до года, а после года? Мы вчера очень поздно гуляли в -17, мне показалось нормально, сейчас вроде до -18 поднялось? Не хочу дома сидеть, он меня умотает. Еще мультики стал без ума выпрашивать, ужас!
можешь выйти и в -25,зависит от детей,кто к чему приучен. Все равно же не надолго,почувствуешь замерз,прибежишь домой) Мы может и выйдем на 20 минут,гуляем то сейчас возле дома пешком с вожжами для детей,поэтому далеко все равно не уйдем.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 03 Декабря , 2014, 13:02:00 »

Blirin, Ириш, никак не исправлять! Это просто надо пережить))) мне кажется, мы все здесь через это прошли, ну по крайней мере, большинство из нас точно! Мой когда так вел себя по ночам, было бесполезно его укачивать, надо было просто дать ему 1,5-2ч свободно поползать по кровати, попеть песни, поковырять глаза маме и папе.... И только потом он засыпал... Держись, скоро и это закончится!
поддерживаю полностью!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 03 Декабря , 2014, 13:03:20 »

хочу что то подобное на НГ ребенку сделать,тем более что пачка такая есть,только в фиолетовом цвете)

*  (82.28 Кб, 404x604 - просмотрено 163 раз.)

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 03 Декабря , 2014, 13:13:24 »

можешь выйти и в -25,зависит от детей,кто к чему приучен. Все равно же не надолго,почувствуешь замерз,прибежишь домой) Мы может и выйдем на 20 минут,гуляем то сейчас возле дома пешком с вожжами для детей,поэтому далеко все равно не уйдем.
Оооооо, точно! У нас же тоже возжи есть! Только Тема их дома не дает надевать, лежать без дела, да и дома он сейчас уже более уверенно сам топает, а вот на улицу надо взять попробовать! На улице сам не ходит, не удобно или боится...
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 03 Декабря , 2014, 13:14:27 »

Мы с Левкой маленьким только в -30 не гуляли! С девочками ятю так уже не экстремалю - самой холодно!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 03 Декабря , 2014, 13:15:29 »

Оооооо, точно! У нас же тоже возжи есть! Только Тема их дома не дает надевать, лежать без дела, да и дома он сейчас уже более уверенно сам топает, а вот на улицу надо взять попробовать! На улице сам не ходит, не удобно или боится...
Ирин моя стала вот только как неделю назад пешком ходить на улице,до этого тоже не хотела,это считай 1.5 месяца прошло после первых шагов) Гуляли за ручку,но мне не удобно,с вожжами самое то!

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 03 Декабря , 2014, 13:19:36 »

мама Ксюши,
Девочки, мне никто не ответил про шампунь от корочек на голове... Ни у кого не осталось?
У меня есть, присылай дочку за книгами и баночку из-под пюрешки дай, я тебе шампуня отолью.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 03 Декабря , 2014, 13:21:25 »

А нам в 4ч к хирургу на комиссию тащиться, так что придется нос высунуть))))
Мы на утренник тоже костюм планируем надеть. Но если большинство будет без костюмов, то не будем...
Мы уже купили костюм, но я и обычную одежку возьму.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #72 : 03 Декабря , 2014, 13:22:54 »

Лаврика и Машеньку с Днём рождения! Здоровья малышам, веселых игр!

Яна с мини-именинами! :)

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья деткам и сладких снов.

Impreza, спасибо за новый томик!
Присоединяемся к поздравлениям.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 03 Декабря , 2014, 13:35:20 »

зато НГ будет компания втречать)))) готовится))
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 03 Декабря , 2014, 13:38:40 »

почтиAngel,Катя, как экзамен по теории? Ты ж вчера сдавала?

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:17:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее