4you
|
 |
« Ответ #1125 : 12 Марта , 2015, 19:35:31 » |
|
а я готова отдыхать вечно мне никогда не бывает скучно с собой тем более книг можно тонну накачать
Аналогично Не готовить, не убирать, не, не, не... )) + мечтаю когда начнуться благословенные 2 нед блаженного ничегонеделанья и никакой движухи мне ее с горкой в обычной жизни хватает
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1126 : 12 Марта , 2015, 19:40:30 » |
|
нуууу... наверное и работы разные. Если ты бухгалтер с привязкой к кабинету, то и тянет на отдыхе носиться взад-вперед (как гицца чего не хватает в повседневной жизни) :-) Я по работе ношусь целый день, так на отдыхе валяяяяться люблю. С надписью "не кантовать!" Дня три. А потом и на экскурсии можно. Но и без них не расстроюсь.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1127 : 12 Марта , 2015, 19:42:00 » |
|
нуууу... наверное и работы разные. Если ты бухгалтер с привязкой к кабинету, то и тянет на отдыхе носиться взад-вперед (как гицца чего не хватает в повседневной жизни) :-) Я по работе ношусь целый день, так на отдыхе валяяяяться люблю. С надписью "не кантовать!" Дня три. А потом и на экскурсии можно. Но и без них не расстроюсь.
во-во , не кантовать на отдыхе - енто про меня :-)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1128 : 12 Марта , 2015, 19:49:44 » |
|
ну у меня тоже сидячая работа но на отдыхе я худею обычно ) потому что свежий воздух, правильная еда, прогулки, хороший сон и море с книжками )) я даже во всех отелях хожу в спортзал и занимаюсь там в городе вот ни разу не дошла
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1129 : 12 Марта , 2015, 19:50:12 » |
|
Кима,можно и в море читать...))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1130 : 12 Марта , 2015, 19:52:22 » |
|
нуууу... наверное и работы разные. Если ты бухгалтер с привязкой к кабинету, то и тянет на отдыхе носиться взад-вперед (как гицца чего не хватает в повседневной жизни) :-)
я бухгалтер, но часто ношусь :2funny: и даже если не ношусь, а сижу и работаю дома, то на отдыхе хочу лежать и ничего не делать, купаться, кушать и книжечку читать :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1131 : 12 Марта , 2015, 20:10:49 » |
|
Кима,можно и в море читать...))
Да! Но если учесть, что я люблю море с рыбками, то не почитаешь) Экскурсии я люблю. Но так после них устаю, что перерыв между ними нужен обязательно) За 10 дней належаться-начитаться-накупаться не успеешь, какие там экскурсии))))
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1132 : 12 Марта , 2015, 20:25:22 » |
|
а я бегать везде, смотреть что-то новое люблю на отдыхе. Работа сидячая. Тренажер - дома.
На отдыхе до спортзала не дохожу. Там я как правило так набегаюсь за день, что дохожу вечером до кровати и даже почитать некогда (не хочется) падаю и вырубаюсь.
В Турцию поэтому не оч. хочется (но, видимо, придется)).
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1133 : 12 Марта , 2015, 20:31:18 » |
|
legrik,в Турции тоже можно гулять и смотреть что-то новое. Если не сидеть на территории отеля.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1134 : 12 Марта , 2015, 20:34:01 » |
|
legrik, ну тебе совсем не нужен спортзал на отдыхе )) как и Ларисон
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1135 : 12 Марта , 2015, 20:37:38 » |
|
Ларисончик,вот если все же туда соберемся буду прошлогоднюю тему читать, искать достопримечательности.
Natalika но и все включено мне уже не рекомендуется)).
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1136 : 12 Марта , 2015, 22:50:04 » |
|
Девочки, по EFTALIA VILLAGE HOTEL есть отзывы? Говорят 50 процентов немцы отдых, анимация на немец, мало на рус. На топхотелсе про заселение страшилки пишут всякие.....
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1137 : 12 Марта , 2015, 23:02:11 » |
|
Ростовушка, я там отдыхала в 2011 году дочка больше любит немецкую анимацию русских было мало, что тоже было огроооооомным плюсом :) в отзывах в темке про Турцию писала про этот отель :) мне всё прям понравилось :) ну разве что кроме того, что море на 2ой линии )
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1138 : 12 Марта , 2015, 23:14:07 » |
|
ой, мне кажется немцы такие курящие засранцы, что их наличие прям совсем не плюс )
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1139 : 12 Марта , 2015, 23:18:18 » |
|
Девочки, по EFTALIA VILLAGE HOTEL есть отзывы? Говорят 50 процентов немцы отдых, анимация на немец, мало на рус. На топхотелсе про заселение страшилки пишут всякие.....
Я на этот отель тоже смотрела, но про заселение действительно страшно: немцев селят, а русским говорят нет номеров... Сразу живо представляю измученных перелетом детей, не-не...
|
|
|
|
|