Кима
|
 |
« Ответ #1470 : 19 Марта , 2015, 15:11:17 » |
|
Наталина,реально на вас санхевен недорогой? на нас 157 тыр 5ки (та же Эфталия) от 129..
Сан Хевен недешевый совсем. Даже удивлена, что среди бюджетных назвали. Мне он сейчас дорогой) Ехали тогда, т.к. проблематично найти тур на 2+2 в Турции, а нам мне в голову забилось, что нужно 2-комнатный номер. Поэтому выбор пал на Сан Хевен, в сравнении с другими 2-комн.номерами в других отелях очень даже ничего цена была) 4you, да, Конаклы. Но до Конаклов там либо ехать, либо пешком минут 20. А так в самом отеле есть магазинчики, конечно, дороже, чем в Конаклах. В Конаклах, вроде, по средам базар проходит. болтаешь тут с вами так в турцию захотелось но в этом году чаша весов качнулась в пользу египта :) причем так основательно качнулась :) со 100% оплатой)
Ого! Куда?! Когда? Я все выбрать не могу, от цен в шоке.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1471 : 19 Марта , 2015, 15:19:39 » |
|
Нюська,нет там цифирное название на бирюзовом фоне
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1472 : 19 Марта , 2015, 15:19:55 » |
|
Кима,щас напишу
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1473 : 19 Марта , 2015, 15:21:58 » |
|
мне вообще каждый день новые отели выдает турпост))) вчера таких не видела на те же даты в то же Сиде
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1474 : 19 Марта , 2015, 15:24:07 » |
|
Я вот головой-то понимаю, что туры выросли в цене ровно на рост курса доллара, но шок от цен все равно не проходит. Мне хочется прошлогодних цен) А мало того, что прошлогодних нет в принципе, так и ведь и добавив немаленькую сумму на выходе имеешь отдых хуже уровнем :( Вот это печалит. Я не готова платить больше за худший отдых. И что делать? Эх...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1475 : 19 Марта , 2015, 15:28:19 » |
|
Liza Caddy,ниче себе трансфер из анталии до мармариса нафик нафик
мы чот тоже так подумали. 2 дня туда-обратно тупо в автобусе.... даже с учетом красивой дороги и "увидеть что-то новое"... все равно нихачуууууу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1476 : 19 Марта , 2015, 15:28:35 » |
|
Наталина, так вы с этим отелем в сотню уложились, что ль? :O
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1477 : 19 Марта , 2015, 15:28:46 » |
|
Наталина, на алл? что то покупать будешь? я поеду со 100долл +карта с собой тратить не планирую от слова совсем
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1478 : 19 Марта , 2015, 15:39:47 » |
|
Наталина,банковская, какая
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1479 : 19 Марта , 2015, 15:40:55 » |
|
Наталина,я беру визу классик но в турци и виза электрон прекрасно везде принимается сберовская канеш))) у меня других нет :) но... я ничего не покупаю в мелких лавочках,у частников и пр если мороженку (а вы на алл у вас это будет) или магнитик-рассчитываюсь наличкой мелочью а так все покупала в сетях-продукты или для дома и в аптеках с карты рассчитывалась там оч.хорошие лекарства-эффективные и дешевые оттуда привожу мешок обычно
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1480 : 19 Марта , 2015, 15:41:50 » |
|
Наталина,банковская, какая
она про банк спрашивала скорее всего и марку карты-виза,мастер или еще кто то и мастер кард классик тоже нормально проходил
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1481 : 19 Марта , 2015, 15:43:17 » |
|
Элен,люблю гальку. наверное это с детства))))))))) в моем детстве у меня был Адрер или Абхазия каждый год. я не люблю Анапу. ну... не любила.... для меня там скушно было. раньше не было аквапарков и дельфинариев((((((( на Кавказе хоть в горы пойти можно, орех пособирать. а в Анапе никуда не пойдешь. тупое лежание на пляже нас с папой бесит))))))) поэтому мы ездили на Кавказ, поэтому с галькой дружу))))) раньше тапок никаких не было))))))
я тоже Кавказ больше люблю из-за природы. И тоже ездили несколько раз и без тапок. В прошлом году реально натерла ноги, причем так, что даже по песку горячему ходить с мозолями не могла. Старость, видимо, подкралась незаметно :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1482 : 19 Марта , 2015, 15:44:38 » |
|
и курс нормальный. обыкновенный. а не завышеный.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1483 : 19 Марта , 2015, 15:45:47 » |
|
ну мало ли... может, карту местности с собой везешь?)))))
я и снимала деньги сразу в лирах в банкоматах удобнее чем здесь снимать рубли, покупать баксы, там менять баксы на лиры я люблю в местной валюте расплачиваться - это для тех, кто скажет, что можно же и долларами платить.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1484 : 19 Марта , 2015, 15:45:52 » |
|
Наталина, кстати да, картами в мелких лавках и кабаках не рекомендуют расплачиваться, снимают сумму по несколько раз. В крупных магазинах можно. Но мы все равно только наличкой, тем более, что ничего крупного там не покупали, а карту брали так, для подстраховки. С карты СБ можно снять наличку в банкомате по курсу, у них там банк Акдениз по-моему партнер сбера, но в лирах естественно.
|
|
|
|
|