Дуняша74
« Ответ #2445 : 16 Июля , 2015, 16:53:29 »
Forever ,подумал канеш поэтому выразил всю скорбь, что дескать законодательно то не запретить... но вот можно всячески обгадить, чтоб людям не хотелось туда ехать, а тока в крым, на байкал и т.д. и т.п.
Эх, вот я бы не против Крым, Анапа, Байкал и т.д., но сколько не считала, Турция выходит дешевле. Поэтому поедем в Турцию. Пусть не самый шикарный отель, зато море и солнце обеспечены. А цена чуть больше, чем одни билеты до Анапы.
я в этом году слетала в Анапу с ребенком за 16 тыс туда и обратно на Победе. в день вылета вообще билеты по 3000 были
Дуняша74
« Ответ #2446 : 16 Июля , 2015, 16:54:33 »
Forever , ну понятно. Заранее всегда дешевле. Мы в апреле вообще никуда ехать не собирались.
покупали билеты за 4 дня до вылета
Tata_R
« Ответ #2447 : 16 Июля , 2015, 16:55:54 »
Tata_R , мы в апреле покупали на конец июня надо в билетах смотреть какой самолет, я уже не помню, знаю только, что в самолете не поили и не кормили!!))) и в ручную кладь с собой ничего не взять, в багаж дешевле сдать, чем с собой что-то брать
Это лоукостер "Победа" такие условия на багаж выставляет, но и цена билетов в Анапу и Адлер была от 500р. весной.В ручную кладь можно взять верхнюю одежду и еду для ребенка и себя.
Посмотрела у них цены на август. На 2 взрослых 44 т.р. Это, конечно, лучше, чем 67, но не настолько, чтобы отдых в Анапе стал выгоднее, чем в Турции. Увы, увы.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Ledi Di
« Ответ #2448 : 16 Июля , 2015, 17:07:09 »
Tata_R , мы в апреле покупали на конец июня надо в билетах смотреть какой самолет, я уже не помню, знаю только, что в самолете не поили и не кормили!!))) и в ручную кладь с собой ничего не взять, в багаж дешевле сдать, чем с собой что-то брать
Это лоукостер "Победа" такие условия на багаж выставляет, но и цена билетов в Анапу и Адлер была от 500р. весной.В ручную кладь можно взять верхнюю одежду и еду для ребенка и себя.
Посмотрела у них цены на август. На 2 взрослых 44 т.р. Это, конечно, лучше, чем 67, но не настолько, чтобы отдых в Анапе стал выгоднее, чем в Турции. Увы, увы.
Tata_R , я тоже так считала, но в этом году отдохнули семьей(2взрослых и ребенок) в Сочи -Адлере 2недели. С учетом самолета,проживания,питания и всех многочисленных экскурсий бюджет составил 80тысяч, в Турции 10дней без экскурсий поездка обошлась бы нам минимум 100тысяч.
Forever
« Ответ #2449 : 16 Июля , 2015, 17:53:38 »
Ledi Di , нет точно не они, какой-то другой авиаперевозчик о, нашла, Оренбургские авиалинии в том году летали Ижевскими, они вообще туда-обратно обошлись 7500, в этом году их не было почему-то
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #2450 : 16 Июля , 2015, 17:54:55 »
Forever ,подумал канеш поэтому выразил всю скорбь, что дескать законодательно то не запретить... но вот можно всячески обгадить, чтоб людям не хотелось туда ехать, а тока в крым, на байкал и т.д. и т.п.
Эх, вот я бы не против Крым, Анапа, Байкал и т.д., но сколько не считала, Турция выходит дешевле. Поэтому поедем в Турцию. Пусть не самый шикарный отель, зато море и солнце обеспечены. А цена чуть больше, чем одни билеты до Анапы.
я в этом году слетала в Анапу с ребенком за 16 тыс туда и обратно на Победе. в день вылета вообще билеты по 3000 были
свободные места что ли были?
Ledi Di
« Ответ #2451 : 16 Июля , 2015, 17:55:30 »
Forever , понятно.Весной у многих авиакомпаний были дешевые билеты на лето.
Zебр@
« Ответ #2452 : 16 Июля , 2015, 18:41:48 »
Ledi Di , где питались в Адлере, сами готовили или в кафешках? Или у вас проживание с питанием было? Мы 20 выезжаем, я уже заранее думаю, на что настраиваться.
Дуняша74
« Ответ #2453 : 16 Июля , 2015, 18:52:15 »
Forever , были места-туда вообще полупустой летел
Дуняша74
« Ответ #2454 : 16 Июля , 2015, 18:53:21 »
мы за 13 дней отдыха потратили 40 тыс на 2чел. вместе с дорогой-ерунду не покупали, жилье 1тыс на двоих, питались в столовых,
Ledi Di
« Ответ #2455 : 16 Июля , 2015, 18:53:47 »
Zебр@ , жили в гостевом доме, завтраки готовили сами, обедали в кафешках или столовых, ужинали либо в столовых либо шашлыки жарили, у нас была своя мангальная зона.Вообще в Адлере куча столовых, кафешек, пиццерий, ресторанов на любой вкус и кошелек, а также Магниты и Пятерочки.
Catarina
« Ответ #2456 : 17 Июля , 2015, 03:20:09 »
:рай:
облачко ,Мож В Эмираты?В Тай я Бы не рискнула с маленькими детками...
а в Эмираты сколько по времени лететь?
часа 4,5-5 в Эмираты, так же в Египет.
В Египте комфортней до середины декабря, потом ветра прохладные, температура на Новый год градусов 20, но каждый год по разному может быть.
В оаэ аналогичная погода, на НГ тоже около 20.
Поэтому по теплу лучше Тайланд :)
Были в этом году на НГ в ОАЭ было 30-33 град стабильно, купались каждый день)
только что там с таким маленьким ребенком делать?
Мои тоже были на НГ, и не купались, стабильно было ветрено и холодно, 20-23 в среднем. :не знаю:
Sunflower
« Ответ #2457 : 17 Июля , 2015, 08:30:17 »
Sunflower , блин, молорики! Я вся в раздумьях.. Вы надолго? В отель? Или снимаете? Я к тому, что обстановку разведаете расскажите, а? У меня до 11 го июля есть право/время выбора отдыха :ой засмущали:
мы вернулись! Все хорошо, обстановка абсолютно спокойная! Огорчили только в очередной раз Уральские авиалинии(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Tiny
« Ответ #2458 : 17 Июля , 2015, 08:50:04 »
А мы в воскресенье едем в FUN CITY MAKADI BAY. Еду выгуливать дочь.
Forever
« Ответ #2459 : 17 Июля , 2015, 09:18:25 »
Sunflower , блин, молорики! Я вся в раздумьях.. Вы надолго? В отель? Или снимаете? Я к тому, что обстановку разведаете расскажите, а? У меня до 11 го июля есть право/время выбора отдыха :ой засмущали:
мы вернулись! Все хорошо, обстановка абсолютно спокойная! Огорчили только в очередной раз Уральские авиалинии(((
чем огорчили?