|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #855 : 04 Марта , 2015, 13:33:57 » |
|
Спасибо девочки) Ну в первый раз планируем отдых. Переживаю за каждый шаг же.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #856 : 04 Марта , 2015, 13:42:23 » |
|
Наталина,у нас вылет переносили 2 раза. в итоге вместо раннего утра мы в отеле были только к 14:00. у нас рейс задержали в прозапрошлом году, вместо 4 утра, мы улетели в 7-30. Все бы ничего, если бы это не ночь была, когда под утро мы с ног валились просто, и не тот факт, что в час ночи все с нашего рейса в аэропорт уже приехали.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #857 : 04 Марта , 2015, 14:15:20 » |
|
Наталина, не парься, бросите вещи и пойдете гулять на пляж. В последний раз мы приехали в 6 утра, номеров не было свободных. мы с сыном оставили вещи на ресепшене и уперлись на море. Так через 2 часа нас администратор обыскался, хотел нам номер дать...а мы только к обеду заявились)))) Ничего не платила отдельно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #858 : 04 Марта , 2015, 14:22:00 » |
|
Наталина,не переживайте! Ребенку ваше переживание передается. Мы первый раз в год и 2 мес.полетели, тоже очень переживала, рейс на час сдвинули, утренний получился. Но ничего, все прошло отлично. И в самолете спал и в автобусе все два часа которые ехали до отеля проспал.За расселить пораньше ни разу не платила, турки даже в сезон стараются пораньше двух заселить,ну хоть на часок...Мы кстати тоже в июне собираемся снова :играем:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #859 : 04 Марта , 2015, 14:36:50 » |
|
Спасибо девочки) Ну в первый раз планируем отдых. Переживаю за каждый шаг же.
море, солнце, чего переживать? даже если ждать придется - всегда ж есть где это время провести! не надо переживать)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #860 : 04 Марта , 2015, 14:47:57 » |
|
Ларисончик,да из за детей, как они будут себя вести до заселения. Говорю же первый раз кудо то. .....ни чего не знаю совсем.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #861 : 04 Марта , 2015, 14:55:03 » |
|
Наталина, ну будут плохо себя вести и орать на весь отель - из чувства самосохранения постараются вас заселить пораньше, делов-то :) Но я думаю, что море их отвлечет, не переживай, всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #862 : 04 Марта , 2015, 14:59:34 » |
|
Ларисончик,да из за детей, как они будут себя вести до заселения. Говорю же первый раз кудо то. .....ни чего не знаю совсем.
страшОй-то взрослый парень уже, с ним проблем точно не будет)))))) Даже с моим сыном последний раз проблем не было, хотя он у меня шалун еще тот :knuppel2: Ему летом 5 лет было, когда мы ездили последний раз. Чемодан катал сам, от меня не отставал, в самолете спал :crazy2: В море далеко лез, конечно, но после моего угрожающего покрикивания пытался себя контролировать :lol:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Terekina
|
 |
« Ответ #863 : 04 Марта , 2015, 15:18:53 » |
|
А я все время переживаю что голодные мои мужчины будут, поэтому беру с собой еды ( фрукты, булочки, пюрешки для мелкого) но по факту почти все остается))
|
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #864 : 04 Марта , 2015, 15:34:00 » |
|
Нюська, очень дешево на 23! А подскажите, в каком отеле были? Каким составом и в каком месяце? :)
Нас 2 + 1 ребенок 5 лет Покупали в Maya Golf 4* Но по прилету нас заселили в соседний отель Maya World 5*, на сайте Тезтура он 4+* Так что условия проживания у нас были еще лучше, чем мы купили. Захватили середину сентября и середину октября. Погода была шикарная, море тоже. Но сейчас цены :knuppel2: В Ворлде подорожало на 50% на 20 дней 200 тыс
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #865 : 04 Марта , 2015, 16:50:26 » |
|
А я все время переживаю что голодные мои мужчины будут, поэтому беру с собой еды ( фрукты, булочки, пюрешки для мелкого) но по факту почти все остается)) А когда голодать-то? До заселения? Так там по приезду браслетик наденут и можно всеми благами пользоваться - на завтрак, на обед, пожалуйста. Я с собой в самолет немного беру - по банану, соки, бутеры детям. Это все очень пригодилось, когда мы до утра свой задержавшийся рейс ждали.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #866 : 04 Марта , 2015, 17:00:52 » |
|
Я смотрю по туру. В последний раз мы вылетали после обеда. Соответственно наш отдых как бы уже шел, тк прилетели мы гораааздо позднее 14,00. А вот на море после самолета - увольте. Мне надо, так сказать, выдохнуть сначала. Поэтому взяла бы раннее заселение здесь у туроператора. Кстати. Сколько раз видела как немцев, голландцев и тд. привозят позднее, а заселяют вперед. Это не из-за предвзятого отношения к русским, как многие думают. Это лишь потому, что они оплатили раннее заселение. Не договорились на месте, а именно из дома раннее заселение проплатили.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #867 : 04 Марта , 2015, 21:16:49 » |
|
CLUB GUNES GARDEN 4*HV кто ни будь знает этот отель?
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #868 : 04 Марта , 2015, 21:19:11 » |
|
Мамаша Паприка, что такое раннее заселение?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #869 : 04 Марта , 2015, 21:22:15 » |
|
Рябинушка, фактически оплачиваете еще одну ночь-предыдущую.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|