Ларисончик
|
 |
« Ответ #915 : 05 Марта , 2015, 13:25:14 » |
|
мне Египет не нра еще и тем, что лететь дольше. Не хочу.
на час? вот ведь проблема) в ИНдонезию тебя!!)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #916 : 05 Марта , 2015, 14:02:23 » |
|
мне Египет не нра еще и тем, что лететь дольше. Не хочу.
на час? вот ведь проблема) в ИНдонезию тебя!!))) я вначале и не сообразила, почему дольше лететь...мне казалось также, потому вспомнила, что на час дольше))) может для кого-то и 1 час перелета-проблема.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #917 : 05 Марта , 2015, 14:02:51 » |
|
Мамаша Паприка, вы же вроде в Тай собирались, там-то лететь вообще долго.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #918 : 05 Марта , 2015, 14:05:41 » |
|
МишкаПанда, На август посчитала нам Турцию на 9 ночей, вышло 160 с хвостиком, это какой-то крутой отель? если обычный, то дорого :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #919 : 05 Марта , 2015, 14:12:01 » |
|
ой голова моя лопнет)))) уже атк и ни куда не захочешь, когда денег в обрез, а хорошо только там где много денег надо.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #920 : 05 Марта , 2015, 14:23:09 » |
|
ой голова моя лопнет)))) уже атк и ни куда не захочешь, когда денег в обрез, а хорошо только там где много денег надо.
да нет, если вам Гюнеш понравился, и по деньгам подходит тогда смело можете туда ехать, самый зеленый отель и для деток там все отлично... ну а по ступенькам мы и дома в подьездах шагаем:-) Вы одни с детками? Или еще помощники будут?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #921 : 05 Марта , 2015, 14:31:37 » |
|
Наталина,ой, да не парься отдых - всегда хорошо я вообще в 4 и 5* была по разу в жизни) но не помню, чтоб мне где-то не понравилось отдыхать из-за отеля
море-то везде одно :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #922 : 05 Марта , 2015, 14:34:57 » |
|
Девочки милые, подскажите, а индивидуальный трансфер нынче дорого? Это тут как я понимаю заказывать и оплачивать нужно?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #923 : 05 Марта , 2015, 14:36:37 » |
|
VAV85,в прошлом году мы платили 100евро на 5х в 1 сторону за инд трансфер
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #924 : 05 Марта , 2015, 14:38:57 » |
|
4you,спасибо. Просто мне проблематично долгий путь сидя долго очень. Если перелет и заезды в отели это иногда капец.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #925 : 05 Марта , 2015, 14:43:23 » |
|
да нет, если вам Гюнеш понравился, и по деньгам подходит тогда смело можете туда ехать, самый зеленый отель и для деток там все отлично... ну а по ступенькам мы и дома в подьездах шагаем:-) Вы одни с детками? Или еще помощники будут? Да я не знаю понравился он мне или нет. но отзывов плохих не встретила.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #926 : 05 Марта , 2015, 14:45:08 » |
|
да нет, если вам Гюнеш понравился, и по деньгам подходит тогда смело можете туда ехать, самый зеленый отель и для деток там все отлично... ну а по ступенькам мы и дома в подьездах шагаем:-) Вы одни с детками? Или еще помощники будут? Да я не знаю понравился он мне или нет. но отзывов плохих не встретила. Я так думаю, что если в Турции ниразу не были, вам 100% понравится, езжайте и не думайте. Сейчас за 100 тр весьма проблематично вообще что-то найти. Я вон на нашем юге гостиницы посмотрела... Так нам Турция дешевле выйдет
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #927 : 05 Марта , 2015, 14:45:22 » |
|
Мамаша Паприка, вы же вроде в Тай собирались, там-то лететь вообще долго.
в Тай если и поедем, то осенью и на всю зиму. До весны. Но с нынешним курсом - вся прелесть Тая теряется. Летели в Египет 6 часов. В турцию 4, может 4-15. Для меня есть разница
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #928 : 05 Марта , 2015, 15:33:24 » |
|
Сейчас ввела данные 2+1 на анекстур.ру в отель, в котором мы были в прошлом году THE COLOUR HOTELS SIDE на 31 мая цена на 10 ночей 93 800 рэ. С инфантом 100 будет. И это еще без скидок. Питание там великолепное. Для четверки. Детей там обожают. Бассейны с горочками есть. Детские аниматоры. Мини диско. Никаких ступенек нет. Великолепный променад. От аэропорта недалеко. Песок. Вход плавный. Вдоль пляжа чуть прогуляешься - черепах можно покормить. Сиде - один из теплейших курортов Турции. Рядом Манавгат. На долмуше доехали, погуляли, на водопад посмотрели, в Вайкики сходили... А если честно, то и возле отеля стоооолько палаток со всем, что можно и не ездить никуда. Просто выходить по вечерам и гулять. Одно только нужно помнить! НЕ БЕРИТЕ НОМЕР ЭКОНОМ!!!!!!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #929 : 05 Марта , 2015, 15:34:56 » |
|
а! к чему я это все написала то... Можно найти за сотню отели.
|
|
|
|
|