Sonechка
« Ответ #870 : 06 Февраля , 2015, 18:12:45 »
Девочки подскажите рецептик вкусной курочки в духовке, хочется своих удивить. Что-нибудь оригинальное и быстрое.
натираешь курицу пниправами, на сковородку пол пачки соли (крупной) курицу св4рху и в духовку на час
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
мама Оля
« Ответ #871 : 06 Февраля , 2015, 18:32:35 »
курица запечённая,чечевица с красным рисом,морковкой и луком,винегрет,манник
Мамаша Паприка
« Ответ #872 : 06 Февраля , 2015, 21:59:36 »
манная каша борщ на курином бульоне мясо по французски, соленые помидорки, бутерики с огурчиком и крупными шпротами
Красная_ШапТочка
« Ответ #873 : 07 Февраля , 2015, 00:38:12 »
на сковородку пол пачки соли (крупной) курицу св4рху и в духовку на час
дааа, слышал бы это мой прадед...который на соли работал.....
на вес золота она была....на что угодно можно было обменять- "соленая валюта" ценнее водки была
бабушка,95 годиков уж ей, а помнит те годы когда батька на соли работал
VAV85
« Ответ #874 : 07 Февраля , 2015, 01:05:29 »
Красная_ШапТочка ,а мы тоже курицу на соли любим делать, очень вкусно. Здесь главное курицу не солить саму, а только специи.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Bombita
« Ответ #875 : 07 Февраля , 2015, 01:21:00 »
на сковородку пол пачки соли (крупной) курицу св4рху и в духовку на час
дааа, слышал бы это мой прадед...который на соли работал.....
на вес золота она была....на что угодно можно было обменять- "соленая валюта" ценнее водки была
бабушка,95 годиков уж ей, а помнит те годы когда батька на соли работал
) у меня бабушка и ее родная сестра, и брат работали на пшене, вот бы они переживали, кто и как ее используют сейчас)))
ЯСНАЯ
« Ответ #876 : 07 Февраля , 2015, 12:42:23 »
завтракали кукурузной кашей + кофе с оладьями, на обед - борщ со сметаной и зеленью + чай с пирожным, на ужин - пока думаю, вчерашний плов доедать будем, может еще чего приготовлю, салатик или ...
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Рябинушка
« Ответ #877 : 07 Февраля , 2015, 13:20:54 »
Эллен , Sonechка , спасибо девочки. А какие приправы используете для курицы?
VAV85
« Ответ #878 : 07 Февраля , 2015, 19:06:25 »
У нас вчера были пельмешки домашние со сметаной домашней. Сегодня завтрак яичница с беконом, кофе, сыр, тосты с джемом. Обед борщ. Чебуреки сделала с нашим фирменным соусом. Ужин овощной салат и стейки свиные.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
« Ответ #879 : 07 Февраля , 2015, 19:13:21 »
Эллен , Sonechка , спасибо девочки. А какие приправы используете для курицы?
какие дома есть))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #880 : 07 Февраля , 2015, 19:27:13 »
Утром блины Вечером шашлык из шашлычной
Zебр@
« Ответ #881 : 07 Февраля , 2015, 19:38:44 »
Завтрак-бутеры с кофе,ребёнку Несквик Обед борщ, салат огурцы с яйцом и сметаной Ужин пирожки с яйцом илуком, ребёнку рис с рыбными нагетсами вичи
Мишкинамама
« Ответ #882 : 07 Февраля , 2015, 20:05:29 »
VAV85 ,как чебуреки делаете и соус?
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #883 : 07 Февраля , 2015, 20:06:56 »
Утром ели кашу 5 злаков. В обьед перекусывали пирожками из кулинарии. На ужин ели картошку жареную с сардельками и квашеной капустой.
Дорогу осилит идущий
VAV85
« Ответ #884 : 07 Февраля , 2015, 21:33:19 »
Мишкинамама ,ооо чебуреки это у нас еще пара мой привозил рецепт. Тесто делаю как пельменное, но на молоке. Потом даю ему полежать часа 4. Фарш делаем 70/30 говчдина свинина на крупной решетке мелим, лука туда по больше и аджику кладу. Потом тесто беру колобок раскатываю его большим пластом, смазыааю подсолнечным маслом,кисточкой и начинаю закручивать в трубочку-колбаску чтоба пустот не было при скручивании, как будто рулет заворачиваете. Как скрутили, берете эту колбаску и наризаете на кусочки по см 4. И переворачиваете каждый кусочек как бочонок и раскатываете, потом выеладываем фарш и защипываем,я вилкой делаю. Обжариваем))) они получатся с таким пузырьками, тесто имею ввиду. А соус делаю так беру две чпйные ложки аджики, туда мелю перец черный прилично так, выливаю 1,5 чайные ложки уксуса и заливпю кипятком, это все стакан должно выйти и перемешиваю. Вот как то так.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)