|
Fire
|
 |
« Ответ #1650 : 02 Апреля , 2015, 11:52:09 » |
|
Я приехала в начале 7 утра. Спокойно записалась, запись началась еще 6 часов не было. Группа 3, среда и суббота к Кошельковой.
АФИГЕТЬ!!! Простите мой французский... Старшего без проблем записывала, когда вздумалось, среднюю в первый день записи по телефону в 11 утра, младшую придется с ночи занимать очередь? :shock: :crazy2: :shock: Ой, и я без проблем 2 года назад позвонила часов в 11 и записалась, еще и время выбирала...
|
|
|
|
АрНика
активный участник

две дочки и сыночек
|
 |
« Ответ #1651 : 02 Апреля , 2015, 12:14:19 » |
|
Дементьева Елена Валерьевна- отличный педагог, у меня дочка у нее училась с 09-11гг., до сих пор Е. В. вспоминает. Спокойная женщина, никогда не повышает голоса, но ее даже самые хулиганистые слушались, уроки очень интересно проводит, на открытых уроках даже родителя сидели открыв рты. Дает очень хорошую подготовку, мы после собеседования, не по прописке, поступили в 35.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1652 : 02 Апреля , 2015, 12:19:09 » |
|
АрНика, спасибо за отзыв)
|
|
|
|
|
Ария
участник

Слезы – это не признак слабости. Это признак налич
|
 |
« Ответ #1653 : 02 Апреля , 2015, 12:29:46 » |
|
Кузенька,Мы тоже записались к Павлючковой. Вроде пишут что хорошая и советуют её.
|
|
|
|
|
|
злыденька
|
 |
« Ответ #1654 : 02 Апреля , 2015, 12:43:16 » |
|
А нам не сказали, кто педагог будет, как теперь узнать? Никого случайно с 99 группы нет?
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1655 : 02 Апреля , 2015, 13:18:42 » |
|
И Дементьева хорошая и Павлючкова. У первой дочка отучилась, сейчас группа сына у Павлючковой выпускается
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
natachka82
участник

|
 |
« Ответ #1656 : 02 Апреля , 2015, 23:11:03 » |
|
Девочки напишу свой отзыв может будет кому полезен, в 2013 Г. записались к Павлючковой дочери на тот момент было 4,5 Г. пришли на первое занятие самые первые, доченька вошла села на первую парту педагог спрашивает как тебя зовут, моя засмущалась и промолчала я в это время была в коридоре и наблюдала, через 5 мин Павлючкова подошла ко мне и спрашивает: "у вас все в порядке? В семье? Она у вас такая замкнутая." Я была в шоке... как можно судить о ребенке видя его 5 мин. После занятия заметила как дочь у меня была потухшая и усталая. После второго занятия такое же состояние, понимаю что в силу возраста ей было тяжело, решила посоветоваться с педагогом, обратилась к ней за советом, на что выслушала шквал недовольства мол зачем записывались, желающих много. В общем ушли. В 2014 Г. записали мы с подругой своих деток к Дементьевой (руководствовалась удобством в расписании) к ней проходили 4 занятия, подруга моя перевела сына после 3-го занятия, могу сказать свои впечатления о ней, она сухо, тихо и монотонно выдает материал, вроде ни чего плохого, но я поняла что это не наш преподаватель. В срочном порядке перевелись к Кошельковой Ларисе Юрьевне. ВОТ ЭТО УЧИТЕЛЬ! МЫ НАКОНЕЦ-ТО НАШЛИ ЕЕ! После первого же занятия моя дочь вышла просто в таком восторге, вдохновленная с горящими глазами, которые горят уже весь учебный год. Про Дементьеву (в сравнении с Кошельковой) дочь сказала, что учитель был сонный. Выйдя из кабинета мы только и обсуждает прошедший урок. К Ларисе Юрьевна мы пошли по программе 2 года до школы. Программа подготовки стандартная не усиленная. Я довольна. Пройдя такой путь проб и ошибок к своему преподавалю желаю удачного выбора, ведь при записи говорят у нас все хорошие... но ... я советую Кошелькову. Еще хочу дополнить, что я мама не капризной, спокойной, неизбалованной девочки, просто нам немного не повезло в начале... желаю вам найти своего преподавателя сразу.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1657 : 03 Апреля , 2015, 11:46:45 » |
|
ну.... так то я посоветовать тоже могу... вот только к той, которую я присоветую, записи нет на этот год вообще))))))))) так чего говорить.... так сказать выбираем и того, что есть. natachka82,по честному, мне Дементьева тоже не очень нра. причины примерно те же, что ваша дочь выдала + 1 еще одна для меня веская. но раз записали к ней, то это лучше, чем ничего. а "убийство" вчера знатное было на записи :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
natachka82
участник

|
 |
« Ответ #1658 : 03 Апреля , 2015, 12:13:38 » |
|
Убийство и в том году было. ;) Я просто хочу еще раз подметить, если вдруг несложилось с учителем, а ребенок готов учится, то не отчаивайтесь подойдите к другому преподавателю после урока и попроситесь к ней в группу, преподаватели тоже люди и обязательно поймут маму (в нашем случаи было именно так), а в администрации в переводе вам откажут ссылаясь на заполненность групп. Всем удачи :рай:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1659 : 03 Апреля , 2015, 12:53:39 » |
|
Liza Caddy, что это ты секреты не хочешь раскрывать :coolsmiley: ;)? Мы вот на следующий год пойдем, нам надо знать твой секрет))). А то вдруг к кому мы хотим не будет набирать)).
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1660 : 03 Апреля , 2015, 13:36:59 » |
|
Katika,ооооо. вы попадете. Федаш Галина Леонидовна. какие секреты? я уже писала про нее.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1661 : 03 Апреля , 2015, 13:37:45 » |
|
natachka82,спасибо. будем знать
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1662 : 03 Апреля , 2015, 15:38:13 » |
|
Liza Caddy, :рай:
А вообще, преподаватели с какой периодичностью набирают?
|
|
|
|
|
|
natalyvik
|
 |
« Ответ #1663 : 03 Апреля , 2015, 16:51:45 » |
|
Девочки, а что было в этом году в плане убийств?
В прошлом году всё норм было, одна мамашка только в очереди начала панику поднимать на тему "Вы здесь не стояли", а в целом всё мирно было, очередь как очередь. Я пришла к 8.30, а уехала в 11.30.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1664 : 03 Апреля , 2015, 16:52:08 » |
|
Katika,видимо раз в 2 года. жаль конечно((((
|
|
|
|
|