мамаЛеся
« Ответ #210 : 08 Июня , 2011, 09:50:36 »
Девочки, посоветуйте... моей дочке сейчас 4,5 года, в конце декабря 5 будет. В школу планирую отдать в 7,5 (не хочу раньше), т.е. через 3 года...в этом году не стала отдавать в Автограф...правильно ли я сделала??? думаю отдать в следующем году в Автограф.. или стоило пойти в этом?
Светик
« Ответ #211 : 08 Июня , 2011, 09:52:37 »
мамаЛеся , я отдала в Автограф свою, хоть и в школу пойдем тоже 7,5 лет.Следующий год у нас в Автографе последний,а потом год перед школой наверно на курсы пойдем в школу.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ЯСНАЯ
« Ответ #212 : 08 Июня , 2011, 09:54:07 »
Светик , у вас программа на 2 года?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #213 : 08 Июня , 2011, 09:57:31 »
мамаЛеся , сын начал заниматься в Автографе в 4г. 5 мес., программа рассчитана на 3 года, сейчас закончили первый год, впереди еще два. В школу в 7л. 5 мес. пойдем.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Светик
« Ответ #214 : 08 Июня , 2011, 09:59:06 »
ЯСНАЯ , да на 2 года. нам даже про программы на 3 года и не говорили. только одна инфа была: ребенку в апреле уже должно быть 4 года и чтобы не умел читать
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
« Ответ #215 : 08 Июня , 2011, 09:59:43 »
ЯСНАЯ ,а у вас? интересно, а можно потом будет записаться на третий год к другому учителю?
ЯСНАЯ
« Ответ #216 : 08 Июня , 2011, 10:05:03 »
Светик , ну вы всего на пару месяцев старше нас, мы тоже не умели читать и про 2 года нам так же не говорили, просто на собрании сказали к какому учителю нас закрепили, а уже потом нам сказали, что программа на 3 г.
мамаЛеся
« Ответ #217 : 08 Июня , 2011, 10:14:29 »
так так...мнения разные, в любом случае на этот год мы уже наверно опоздали? или еще можно попробовать записаться?
ЯСНАЯ
« Ответ #218 : 08 Июня , 2011, 10:22:38 »
мамаЛеся , позвоните, вам ответят на все вопросы, а лучше зайдите лично.
Светик
« Ответ #219 : 08 Июня , 2011, 10:29:17 »
ЯСНАЯ , странно. мы тоже были на собрании и нам там сказали, что расчитано на 2 года. Видно, когда записывались, надо было уточнять нам. а нас знакомые записывали, потому что они дежурили тогда:)
ЯСНАЯ
« Ответ #220 : 08 Июня , 2011, 10:33:31 »
Светик , )) у нас папа записывал и ему этого не говорили.... я уже начала сомневаться.... может я что путаю.... пошла звонить, уточнять, потом напишу, что узнаю.
ЯСНАЯ
« Ответ #221 : 08 Июня , 2011, 10:35:41 »
Все, уточнила: у нас точно на 3 года программа.
Forever
« Ответ #222 : 08 Июня , 2011, 11:22:51 »
Светик , мы с сентября перевелись на вечернее, будем с Вами в одной группе. И по поводу 2-3 лет. Мы специально только программу двух лет проходить будем, потому что 3ий год обучения - это программа первого класса (судя по словам тех, кто уже ходил 3ий год и потом в первом классе узнали об этом). Не хочу, чтобы моему ребенку скучно стало в 1 классе. В следующем же году и на курсы при школе ходить будем.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Sonata*
« Ответ #223 : 08 Июня , 2011, 11:47:32 »
мамаЛеся , я отдала в Автограф свою, хоть и в школу пойдем тоже 7,5 лет.Следующий год у нас в Автографе последний,а потом год перед школой наверно на курсы пойдем в школу.
вы можете после окончания 2-х летнего курса записаться в группу на третий год обучения к другому преподавателю
Светик
« Ответ #224 : 08 Июня , 2011, 11:49:41 »
Forever , к Кошельковой записались?Sonata* , спасибо. след. весной будем узнавать об этом подробнее.