swetok
|
 |
« Ответ #30 : 23 Марта , 2008, 00:57:00 » |
|
Ещё вот что сказать хотела. На мой взгляд, надо идти в Автограф лет с 5, на пике почемуческого возраста. В 4, ИМХО, тяжеловастенько будет, всё таки это самая настоящая учёба, а вот в 5 - самое то.
|
|
|
|
Aniri
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 09 Апреля , 2008, 14:27:01 » |
|
Моя дочь ходила в Автограф 3 года. Моё мнение - достаточно и 2-х лет, если ребёнок ходит в садик, у нас она была домашняя. Ребёнок все 3 года ходил с удовольствием. Без проблем поступили в 77-й лицей и уже почти отучились 1-й класс. Эта школа очень хорошо развивает кругозор и логическое мышление. Я не замечаю, чтобы доча чего-то там "не тянула", хотя нагрузка в лицее мощная. Второго ребёнка обязательно поведу туда))
|
|
|
|
LenaSh
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 16 Апреля , 2008, 08:13:06 » |
|
Мой сын проходил один год, ему нравится. Пошел в 5,5 лет, курс расчитан на 2 года. Занимаемся у Павлючковой Ольги Викторовны. Дополнительно ходим туда же на рисование и детское творчество. Мы довольны, на второй год хочу записать его на риторику.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #33 : 28 Апреля , 2008, 23:28:48 » |
|
мы тоже ходили в автограф (1год). читать\писать она у меня уже хорошо к тому времени могла, но по математике тупила маненько, там ее подтянули, кругозор расширился, более собраная стала... и вообще получила представление о школе и отношениях в ней...
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #34 : 29 Апреля , 2008, 00:54:33 » |
|
Ещё вот что сказать хотела. На мой взгляд, надо идти в Автограф лет с 5, на пике почемуческого возраста. В 4, ИМХО, тяжеловастенько будет, всё таки это самая настоящая учёба, а вот в 5 - самое то.
Согласна! И двух лет достаточно, т.к. третий год там повтор с небольшим рсширением. Все кто из наших остались на третий год стали капризничать и не с таким удовольствием посещать занятия. А малышек лучше для начала в Сороку, мы туда с 3.5 лет ходили. Преподаватель была ЮЛия (уж и не вспомню отчества) дети ее обожали. Уроки по 20 или 25 минут. в игровоф форме + в отл. от Автографа хореография и лепка(рисование) там включены в осн. занятия, а не отдельны курсы.
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #35 : 01 Апреля , 2009, 20:18:41 » |
|
Да и со скольки лет надо отдавать детей? чтоб не поздно и не рано...
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #36 : 01 Апреля , 2009, 22:48:41 » |
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #37 : 19 Апреля , 2009, 13:45:20 » |
|
знакомая рассказала, что в этом году записывались в авторграф - просто жесть! очередь занимали с 3х утра, толпа была не протолкнуться и номер очереди выкрикивали, т.к. подойти нереально было))) массовый психоз? либо все-таки дети после этой школы показывают реальные успехи, раз туда так рвутся?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 19 Апреля , 2009, 15:07:41 » |
|
это точно психоз) мы в этом году решили не идти, да и насчет следующего тоже подумаем-нам 5 лет будет без лишней скромности скажу, что с дочей занималась сама и в год она по моему наитию знала все развивающие методики не хочу лишать ее детсва-это мое имхо.пусть деть развивается сам, а я подмогну чем смогу, благо инфы везде большое количество
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #39 : 19 Апреля , 2009, 15:14:41 » |
|
Хотелось бы услышать поподробнее о занятиях в Автографе (но только не логика и чтение), а рисование, хореография и т.д., более творческого направления.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #40 : 19 Апреля , 2009, 17:41:41 » |
|
мы тоже если пойдем, то на рисование и что-нибудь такое креативное.
|
|
|
|
koch
|
 |
« Ответ #41 : 13 Мая , 2009, 21:55:05 » |
|
У меня дочь ходит в "Автограф" с 4лет мы не дня не пожалели что отдали ее тут. На мой взгляд эта школа дает очень хорошую подготовку, ребенок занимался с удовольствием с домашним задание проблем не когда не было и результаты хорошие. Мы обязательно останимся на второй год в этой школе.
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #42 : 13 Мая , 2009, 22:11:07 » |
|
Вообще, разве можно дошкольникам вообще домашние задания задавать? Сколько я читала мнений педагогов, врачей, они обычно против такой нагрузки. Да и у ребенка должно быть нормально детство в садике, без всяких д/з.
|
|
|
|
koch
|
 |
« Ответ #43 : 14 Мая , 2009, 16:23:17 » |
|
MirraG А если в саде ноль знаний дают то как тогда быть?А чем дети которые ходят в "Автограф" лешины детства?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #44 : 15 Мая , 2009, 04:11:56 » |
|
У нас никогда не было напряга с домашкой в Автографе, всё делается за полчаса.
|
|
|
|
|