Астрочка
« Ответ #450 : 20 Апреля , 2012, 23:15:55 »
О, когда мы записывались, мне только и нахваливали Галину Леонидовну, но мы к ней не попали. Сейчас читаю отзыв Jasmin и понимаю, что такой учитель моему сыну не подошел бы. Ему более демократичный требуется. Так что надо и по ребенку еще подбирать преподавателя.
Alya741
« Ответ #451 : 21 Апреля , 2012, 15:01:48 »
E.VA ,, не работает
Forever
« Ответ #452 : 21 Апреля , 2012, 22:50:27 »
Астрочка , ППКС.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Jasmin
« Ответ #453 : 23 Апреля , 2012, 10:22:47 »
Астрочка , я думаю, что Галина Леонидовна подстраивается под каждого ребенка, у меня сын (из разряда пацан-хулиган :D) к нему без строгости нельзя. И воспитание моего ребенка ей не легко далось ( он у меня вертля и усидеть на одном месте ему тяжко). Но ей удалось)) и теперь он с полу взгляда понимает, что ГЛ от него требует. Но такие методы она не ко всем применяет ( в группе у нас есть и тихие, скромные дети), их она тоже учить не робеть, работать активно.
Мартышка.79
« Ответ #454 : 23 Апреля , 2012, 13:28:18 »
девочки!!! ну расскажите мне про организацию процесса обучения )))) сколько детишек в группе? как они занятия высиживают - целых два часа...
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Светик
« Ответ #455 : 23 Апреля , 2012, 19:57:11 »
Мартышка.79 ,у них 2 переменки за эти 2 часа.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Siropic
активный участник
« Ответ #456 : 23 Апреля , 2012, 20:21:40 »
Девочки .. Я тоже хочу ВАС спросить.. кто знает про педагога Дементьеву Елену Валерьевну... как она ВАМ?
Светланка 11.09.2007г.
Танюшка 16.06.2010г.
Мартышка.79
« Ответ #457 : 23 Апреля , 2012, 21:22:36 »
Светик , а сколько детишек занимается в группе???
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Mamashka
« Ответ #458 : 23 Апреля , 2012, 21:35:18 »
Мартышка.79 ,организация процесса обучения на высоте. Все очень четко. В августе вас пригласят на собрание и все в подробностях расскажут. В кратце. Приводите дите к определенному времени, ждете внизу у лестницы, выходит ваш педагог, забирает детей. Поначалу у всех обязательны бейджи с ФИО, номером группы. Три урока, между ними перемены, во время которых проветривают класс. На перемене дети играют в уютном холле под присмотром воспитателей в местные и принесенные игрушки, пьют и едят принесенные с собой или купленные в местных автоматах соки, воды, печеньки, булки и т.п. Детишек в классе не скажу сколько точно. Парт в нашем классе вроде 4 в ряду, рядов 3. Детей за партой 2. Парты регулируются по высоте. Детей садят по росту. Как высиживают не интересовалась ,но видимо хорошо, потому что учительница на это никогда не жаловалась, внимание не обращала. После урока дети с воспитателями, а педагог выходит к родителям и рассказывает -показывает,что проходили на занятиях, потом идет за детьми. Выдают каждого ребенка лично в руки родителям, бабушкам, дедушкам и т.п. Если встречающие опоздали, дите идет обратно наверх и под присмотром воспитателей ждет родителей. После того, как учитель выдал детей, у вас есть возможность задать ему личные вопросы, поговорить.
Светик
« Ответ #459 : 23 Апреля , 2012, 22:14:56 »
Мартышка.79 ,у нас то ли 3, то ли 4 ряда. в каждом парт по 4-5. по одному человеку за парту.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Katika
« Ответ #460 : 23 Апреля , 2012, 22:29:31 »
Светик ,у нас примерно так же, т.е человек 20 в группе. Мартышка.79 , вначале им, конечно, тяжеловато высидеть, но это соооовсем вначале :), к концу сентября уже про это все забыли :).
Светик
« Ответ #461 : 23 Апреля , 2012, 22:36:21 »
да и занятия в игровой форме все же проводят. по-крайней мере, была я на открытых уроках, мне очень понравилось:)
Forever
« Ответ #462 : 23 Апреля , 2012, 23:05:13 »
Mamashka , если кабинет на 1 этаже, то родители заводят детей в кабинет), а не преподаватель их забирает).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мартышка.79
« Ответ #463 : 24 Апреля , 2012, 00:02:25 »
спасибо всем!!! 20 человек - как настоящая школа ) завтра позоню туда ... А столько ребятишек - всем педагог умудряется внимание уделить? до всех доносит материал? Или кто усвоил, тот и молодец? Боюсь мой шилопопский товарищ расстеряется....
Mamashka
« Ответ #464 : 24 Апреля , 2012, 08:36:52 »
Forever ,а да, у нас на втором.Мартышка.79 ,да там настоящая школа. Открытый урок мне тоже понравился, интересно. Видела одного мальчика шилопопского на открытом уроке, успевал везде вертеться, учительница делала постоянно замечания. Как уж она с ними спраляется не знаю. А как узнать до всех ли донесен материал? Мне кажется можно точно знать только про своего. Но что могу сказать, так это у всех проверяют задания домашние и классные и ставят оценки (поначалу наклейки были), каждый читает учителю тексты и слова, мне кажется внимания всем достается.