Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого дети посещают Автограф?
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 17 Июля , 2012, 14:23:23 »

У меня сын 2 года отдоходил в Автограф, учительница Швиндт Марина Васильевна, очень грамотный педагог, добрый и отзывчивый человек. Мы ходим туда с 4х лет, сыну очень нравится, еще записались на 3й год перед школой, вместо курсов при школе, т.к. подготовка в Автографе на порядок выше, чем на школьных подготовительных курсах.
Сын читает уже 50 слов в минуту, хотя в 1м классе норма 35 слов, считает, много занятий у них на логику и мышление, он у нас очень смышленый и рассудительный, не по годам.
Поэтому тем, кто только задумывается идти ли в Автограф - однозначно рекомендую!!! мы тоже возим издалека можно сказать , ну ничего 2 раза в неделю - оно того стоит!
Сообщить модератору   Записан

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 17 Июля , 2012, 14:44:39 »

JuliaKh, мне там сказали, что за 50 ей
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 17 Июля , 2012, 16:16:40 »

БлАндинка, а какое время у вас?

Я тоже расстроилась...
Мы среда-пятница 8-50, читающие пятилетки

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 17 Июля , 2012, 16:20:08 »

Я своего хотела отдать к шестилетним деткам, т.к. мы в группе (в садике) самые младшие, и группа наша выпускается через год. Соответственно он идет в подготовительную группу в этом году. Ну и сам по себе подготовленный, я считаю, читает не сильно бегло, но сносно. С математикой хуже, но уже подтянула я его.
Меня в автографе разубедили, сказали - мы вас запишем к пятилетка, но читающим, в сильную группу дескать.
А я что то до сих пор в сомнениях в 6 или 7 лет в школу его отдам.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 17 Июля , 2012, 16:22:08 »

БлАндинка, она не в возрасте совсем, не думаю, что старше сорока. Спокойная - это да, может в этом и косяк, эмоциональности не хватает.
Мой приходит в класс, на парту сразу ложится, уныло с карандашами играть начинает, от учительницы отвернувшись. Видимо, баловаться не разрешает, а на уроке моему ре скучновато. Домой приходит - половина заданий не сделаны вообще. Говорит, я прослушал, не понял, забыл как это делать. Объяснишь дома, он вроде правильно делает.
Еще раз повторюсь, что учительницу в этом не обвиняю, тк ребенок действительно невнимательный, гиперактивный, индивидуального подхода требует.
Но в общем то Автограф у нас похоже наоборот охоту учиться и в школу идти отбил, а не вдохновил на занятия.
У меня сын 2 года отдоходил в Автограф, учительница Швиндт Марина Васильевна, очень грамотный педагог, добрый и отзывчивый человек. Мы ходим туда с 4х лет, сыну очень нравится, еще записались на 3й год перед школой, вместо курсов при школе, т.к. подготовка в Автографе на порядок выше, чем на школьных подготовительных курсах.
Сын читает уже 50 слов в минуту, хотя в 1м классе норма 35 слов, считает, много занятий у них на логику и мышление, он у нас очень смышленый и рассудительный, не по годам.
Поэтому тем, кто только задумывается идти ли в Автограф - однозначно рекомендую!!! мы тоже возим издалека можно сказать , ну ничего 2 раза в неделю - оно того стоит!
да, наверное от педагога многое зависит, не знаю посмотрим, если совсем плохо будет, попытаюсь в др группу перевести.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 17 Июля , 2012, 16:22:39 »

JuliaKh, а сколько челобуриков у вас в группе?

JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #546 : 17 Июля , 2012, 18:22:11 »

БлАндинка, около 20 записано было, но ходили не все, обычно детей 15 на уроке было примерно
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 17 Июля , 2012, 18:22:52 »

БлАндинка, а какое время у вас?

Я тоже расстроилась...
Мы среда-пятница 8-50, читающие пятилетки
мы туда же
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 19 Июля , 2012, 10:06:26 »

БлАндинка, около 20 записано было, но ходили не все, обычно детей 15 на уроке было примерно

нчего себе, это же много, очень...я когда в автограф звонила, мне совсем др цифры озвучивали, сказали в группе 10 чел, максимум 15. А 20чел - это же полноценный класс. Каждому внимания не уделишь..(( Тем более есои учительница безэмоциональная...ну ладно походим, там посмотрим как оно пойдет.

Пы.Сы. В конце года в садике нам выдали тетрадки, дети в теч года выполняли задания (математика, обучение грамоте)... и знаете что меня поразило - то, чем мы с ре усиленно дома занимались - подобные задания выполнены на отлично, без косяков, а то, чему не уделяли внимание - либо вообще пробел, задания не выполнены, либо вместо выполнения калябушки-малябушки...я это к чему, к тому, что в любом случае с Ре надо заниматься и только в тандеме учитель-родитель можно добиться результата... правда даже от таких занятий много-групповых тоже в голове остается что-то...мы тут с Ре недавно изучали твердые, мягкие согласные, так он мне выдал "мама, а у буквы Ж нет мякгой пары, мыв садике уже проходили это"...я аж прям в шоке была...так что что то запоминают все тки.

Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #549 : 25 Июля , 2012, 18:33:24 »

а мы год отходили к Марине Анатольевне....очень хороший педагог..располагающий...записались на второй год...нам 6 будет в октябре...на следующий год в школу. не сказать что ребенок усидчивый но все задания на уроках выполняла...на дом практически ничего не оставалось...причем ребенок пересказывал мне выполненные задания, что говорит о хорошем объяснении на уроке... к концу первого года техника была больше 30 слов...и по математике набрали максимум баллов...хотя не могу сказать что ребенок у меня сильно тянется к знаниям...обычный ребенок...все таки педагог очень влияет...
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 26 Июля , 2012, 07:39:36 »

Аза,мы тоже к ней ходили.ребенок очень много знает.Потом пошли к другой показывал хорошие результаты.ходили даже на олимпиаду.Поэтому советую Марину Анатольевну-она молодец.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 26 Июля , 2012, 07:40:34 »

БлАндинка,чел. может и не мало.Но таких знаний вы ни где не получите как в Автографе.
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #552 : 26 Июля , 2012, 08:24:34 »

Хочу похвалить нашего учителя - Елену Юрьевну, мы ей очень-очень благодарны за первые навыки в учебе. Она не только деток учит, но и подсказывает родителям, как нужно помогать деткам в учебе. Мне ещё атмосфера в Автографе нравится. 

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #553 : 26 Июля , 2012, 10:49:56 »

ЯСНАЯ, фамилия Пешкова Елена Юрьевна, поддерживаю, у неё отучился старший 3 года, сейчас записала младшего, в группу 4-х леток. 
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #554 : 07 Августа , 2012, 21:35:24 »

Девочки, какой лучше рюкзак ребенку купить в Афтограф ходить?
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:20:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее