Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого дети посещают Автограф?
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #825 : 28 Июня , 2013, 08:57:39 »

Олеся77,отзывов много про Автограф, но вот решить, что лучше для своего ребенка пока не знаю. Потому что все пишут, что больше одого года делать нечего, т.к. научат за один год и читать и писать:).

Тут историю слышала, что девочка после 3х лет автографа НЕ поступила в 80 гимназию. Так что кому то года достаточно, а кому то и все 3 не помогут.
Сообщить модератору   Записан
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 28 Июня , 2013, 09:04:51 »

Мне кажется, лучший вариант - последний год перед школой - Автограф+ курсы подготовки при школе. Школы все разные, требования тоже
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #827 : 28 Июня , 2013, 09:56:10 »

нам в сентябре 5 будет. Я все ж решила, что мы на год пойдем.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #828 : 28 Июня , 2013, 10:40:11 »

от ребенка многое зависит, я свою на 2 года отдаю, 1-го ей мало будет...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #829 : 03 Июля , 2013, 03:18:24 »

Нам тоже в октябре будет пять, до школы 2 года. В Автограф записала в этом году, т.к. в следующем надо будет ходить на курсы в школе. Если бы курсы в школе не были обязательны для поступления, то тоже бы пошли на один год прямо перед школой.
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2013, 03:27:44 от MamAnn » Сообщить модератору   Записан
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 04 Июля , 2013, 10:41:19 »

Читаю и понимаю, что у всех детей разные способности и соответственно необходимо это учитывать, думая сколько времени нужно ребенку для усвоения материала.
Вопрос у меня возник такой: в "Автографе" у всех педагогов одна программа или нет? Мы пошли в апрелее в группу 1го года обучения, которая занимается с сентября. Я не могу сказать, что дают большой объем знаний. Моя дочь занимаясь 2 месяца сделала все тесты замечательно(20 из 20, 19 из 20 баллов) техника чтения только у нас хромает 20, но это далеко не худший результат в нашей группе. На открытом уроке некоторые дети даже слоги с трудом читали и примеры +/- 1,2 не решали. Я считаю что для моей дочки это легкая программа. Посоветуйте, пожалуйста, педагога, чтоб ребенок не заскучал. И можно ли переходить от одного преподавателя к другому?
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2013, 17:28:39 от timma » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #831 : 04 Июля , 2013, 10:57:09 »

timma,странно
задачи на логику не решали? и это последний год перед школой?
у нас правда было 2 года обучения.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 04 Июля , 2013, 11:13:22 »

timma, а дочка сама говорит, что ей скучно?

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #833 : 04 Июля , 2013, 11:22:47 »

timma, как я понимаю заниматься вы стали в августе прошлого года...судя по линейке Вашему ребенку было пять лет..
но для пяти лет техника чтения 20 слов это очень хорошо...у нас такая же практически была..и в группе мы были на втором кажется месте...и примеры +-1 для этого возраста абсолютно адекватны...уже на втором году обучения идут задачи на логику...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 04 Июля , 2013, 12:25:06 »

timma, как я понимаю заниматься вы стали в августе прошлого года...судя по линейке Вашему ребенку было пять лет..
но для пяти лет техника чтения 20 слов это очень хорошо...у нас такая же практически была..и в группе мы были на втором кажется месте...и примеры +-1 для этого возраста абсолютно адекватны...уже на втором году обучения идут задачи на логику...

тьфу.
я из поста timma, ничего не поняла
линеечки не отображаются, т.к. просто бесит, когда куча картинок занимает место
Мы пошли в августе в группу 1го года обучения, которая занимается с сентября.
я так поняла, что речь про группу, которая занимается последний год перед школой, т.е. всего 1 год в автографе

для 5-леток вполне нормально. у нас были дети, которые даже буквы не знали, когда пришли. к концу 2-го года обучения все читали на уровне техники чтения для второклашек, решали задачки и т.д.
первый год конечно буквы и цифры изучали, животных всяких и т.д. и т.п.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #835 : 04 Июля , 2013, 14:04:29 »

Таааак, все буду решать на семейном собрании длома с мужем. Потому как моя дочка тоже ленится знать буквы, хотя часть она знает, и ленится вычитать и плюсовать...Будем думать куда и как тогда. Потому что мне очень нравится еще центр Надежда, он вообще по всем моим требованиям подходит. Там еще и психологическая подготовка есть на этих же занатях. Спасибо всем за совет:)

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 04 Июля , 2013, 17:36:18 »

Аза, и другие каюсь, исправила, занимались с августа с группой которая ходит первый год с начала сентября.
Девы вы мне про педагогов скажите, кто там "сильный". Задачи были типа: бревно распилили на 4 части, сколько распилов сделали.
Liza Caddy, т.е. основной объем будет на втором году обучения? Доче моей нравится,(её же хвалят постоянно) но задачки +- 1,2 я  дома могу решать. Я надеялась на более высокий уровень знаний.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 04 Июля , 2013, 22:05:33 »

timma,так вы и начальную школу дома можете проходить)))))))) там же ничего сложного
хотя это так кажется.
помню, как пришел сын и взахлеб рассказывал какие инструменты играют в духовом оркестре, а какие в симфоническом. это он из Автографа принес. вот мне бы даже в голову не пришло такое ребенку рассказать. я думала ему не интересно будет
знания даются очень разносторонние, а не просто 2+2
нагрузка в 5 лет? странно. вы ж не ожидали уровня умножения/деления и решения уравнений?
детки приходят разные. начинают все с изучения букв и цифр. для 5-летки решать элементарные примеры на сложение в пределах 10 уже достижение

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 04 Июля , 2013, 22:30:32 »

Liza Caddy, не надо ерничать, я не собираюсь дома проходить начальную школу. Про симфонический оркестр нам ничего не давали. Я спросила: Различаются ли программы у педагогов? Я видела по результатам олимпиады, что в них побеждают ученики 3-4 педагогов. Может они как-то по другому учат или в чем дело? Я не говорю, что решать в пределах 10 это плохо. Просто кому-то это сложно, а кому-то легко. Моей дочке это легко. Так вот я хочу что бы она узнавала новое, а не топталась на одном месте.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 04 Июля , 2013, 22:37:04 »

timma,не ерничаю
про различия программ не знаю
просто вы хотите нагрузку - зря! перегрузить ребенка просто. сложнее заинтересовать. если ей интересно-  то все ОК. мало ли чего она вам не рассказывает. мой тоже далеко не все рассказывал. что-то до сих пор узнаем в случайном разговоре типа: "Ой, а откуда ты это знаешь?"
- "Мам, за здрасьте, еще в Автографе рассказывала Галина Леонидовна"

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 19:46:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее