Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого дети посещают Автограф?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 31 Марта , 2010, 10:27:28 »

Я водила туда обоих детей И друзья многие тоже. Автограф - это уже бренд, наверно.
Вот только что бренд. А главное на самом деле не оно :) Если качество достойное, педагоги сильные, желание у ребенка есть, то бренд для меня значения не имеет. Тем более, правильно сказали, каждому свое - моя слишком шумных компаний не любит, и мне так кажется, что чем меньше народу, тем больше шансов у ребенка, что педагог ему лично уделит больше внимания, вот и все.
И реальная школа с ее количеством детей - это несколько другое, тут даже и незачем сравнивать.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 31 Марта , 2010, 15:12:46 »

Элен, согласна, что 6 человек в группе гарантирует почти индивидуальный подход. В этом плане Маленькая школа мне понравилась. позвонила вчера в Автограф, с сентября обучение будетстоить 1400р без возможности перерасчетов по пропускам по болезни. А вот в МШ с этим гибче. Нам в принципе возить что сюда, что туда примерно одинаково. Еще мне кажется 2 часа - это многовато, хоть и с перерывами. Да и родителям че-то где-то болтаться надо все это время. В общем я предварительный вывод такой сделала: Автограф  - не единственный центр, где могут качественно научить и не все самые умные педагоги сосредоточились в нем. Такого просто в принципе быть не может.  Верю, что научат там многому и хорошо, но свет клином не нем не сошелся. Так что будем посмотреть, как говорится, подумаем еще.
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #92 : 01 Апреля , 2010, 00:33:04 »

Замечательно,что вы определились. И прекрасно, что в городе становится больше центров раннего развития - у нас с вами есть возможность повыбирать :). У меня дети просто 5 лет назад занимались - все было похуже.
Кстати, вспомнила, что дочка моей подруги  посещала Академию Умник на северо-западе - тоже довольна была - там на эстетическое развитие бОльший упор
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 01 Апреля , 2010, 11:05:40 »

Hope, посмотрю инфу и про Академию Умник. надо сравнить несколько центров, чтоб принять окончательное решение ;)
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #94 : 09 Апреля , 2010, 09:50:23 »

Девочки мы записались в автограф, в 95 группу, в среду и субботу 14.20 . кто нибудь из нашей группы здесь есть?
 и знаете что мне еще понравилось))) - за 1 ребенка 100% а за вторую  - 50%)))))) мой муж прям очень рад))))

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #95 : 21 Апреля , 2010, 01:47:38 »

Мы пришли посмотреть-сравнить со своей школой (очень неплохой, с индивидуальным подходом!)-записаться, а дочу оставили на занятие сразу, в 45 группу определили. Я думала, она будет стесняться, всё-таки в уже сложившийся коллектив попала (они с сентября занимаются), так нет, вышла вся такая довольная, говорит - здесь веселее, столько ребят и так классно, есть Карина, есть Данилка, и щебечет и щебечет)))) Потом обнималась с учительницей, вокруг неё вилась, и настояла, чтобы она застегнула дочину куртку, в общем, высший признак доверия  :crazy2: В машине уже, когда домой ехала, сказала "будем ходить только в эту школу", я со своим скептическим отношением после всяких отзывов пыталась её разубедить и всячески запутать, но она твёрдо сказала, что ходить нужно сюда)))) Походим, увидим, конечно, суть, но начало понравилось :)
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2010, 07:28:35 от Goose » Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
elizaveta_K
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 24 Мая , 2010, 08:01:25 »

Я записала дочку на июнь месяц в Автограф, пока тоже переживаю что у нас получиться.
Но думаю  судя по отзывам все будет хорошо. Спасибо всем за раскрытую тему об Автографе. :)
Как сходим напишу о впечатлениях....

В каждом человеке - солнце.
elizaveta_K
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 09 Июня , 2010, 11:40:41 »

Сходили в Автограф дочке безумно понравилось, вела себя прилично...
За два часа успела два раза ответить и получила две пятерки Веселый
Лично мне понравился преподаватель.
Проблема отсутствия мест на парковках, дала о себя знать.
За четыре дня до начало занятий позвонили из автографа напомнить о начале занятий, а я порасспрашивала, что да как...
Необходимо с собой взять:
- несколько тетрадей в крупную клеточку на 12 и 48 листов
- крупный мягкий ластик
- набор цветных карандашей, простые карандаши, ручку и пенал
- вторую обувь
- небольшой ранец
Вообщем все прошло хорошо...

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #98 : 09 Июня , 2010, 12:29:28 »

elizaveta_K,а вы к какому педагогу ходите?
elizaveta_K
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 10 Июня , 2010, 09:13:21 »

Sonata*, Косарева Галина Алексеевна

mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 08 Июля , 2010, 10:54:26 »

Девочки, не ходите вы ни в какой автограф. В автографе проходят программу первого класса, в итоге ре теряет интерс к учебе и скатывается. ГЛАВНОЕ подготовка к школе это внимание, память, мышление. Если кто знаком с тестами при поступлении так там вопросы: где живет собака, какой предмет больше, или запомнить предметы и перечислить их (редко просят ребенка читать или считать, а уж тем более писать при приеме в школу). просто по больше разговаривайте, играйте с ребенком. научить ребенка писать, читать, считать это ерунда. детей в таких центрах заучивают, не лишайте ребенка детства, пусть он играет (игра развивает все!!), ведь он в садике проводит лишь 3-4 года, а вшколе за уроками, дом.заданием 11лет. всё успеется!!!
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #101 : 08 Июля , 2010, 11:50:09 »

mama Choli,откуда такие сведения? у вас есть свой опыт?
во всех гимназиях, лицеях при собеседовании просят РЕ прочесть отрывок и рассказать что там было и задания наааамного сложнее чем вы указываете. Я много занимаюсь с ребенком сама, но мне мое образование не позволяет охватить весь тот материал, который РЕ должен знать.
Если вы  отдаете РЕ в обычную школу, то возможно доп занятий и не нужно,и ему задатут именно те вопросы какие вы указали, а если куда-то посерьезнее, то разговоров к сожалению маловато.
У нас даже в садике психолог такую ерунду что вы пишете  не спрашивает когда тест ГОШ проводит.

А у многих родителей просто элементарно не хватает времени и сил чтобы вечером  заниматься с РЕ.
ИМХО доп занятия ребенку, если ему они не в тягость, и на них он идет с удовольствием никогда не повредят.
Учиться надо тоже привыкать постепенно, дети привыкшие только играть тяжело в первом классе привыкают к смене обстановки, тяжеловато им по 4 урока отсидеть.

« Последнее редактирование: 08 Июля , 2010, 12:04:30 от Sonata* » Сообщить модератору   Записан
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 08 Июля , 2010, 21:05:06 »

Sonata*, ре у меня еще мал, знаю потому что учитель начальных классов. Работала с детьми после автографа и прочих центров. ничего они не знают. только умеют читать (даже смысл прочитанного не понимают), да писать. А дети, которые приходили нулевые (т.е. ничего не знали) быстро всё схватывали. и вообще сейчас при школах организуют курсы подготовки первоклашек (это обязательно, т.к. новые стандарты!!). По поводу вопросов такие тож задают и дети на них как правило заваливаются, а задают их в 11 лиц. потому что в автографе заучивают буквы да цифры, ну никак ни развивают внимание, память, мышление (а это оч важно для будущего первоклассника). А все это развивается только через игру. через игру дети учатся всему ловкости, координации, тренерует память, внимание, развивает логич. мышление, речь, примеряет на себя социальные роли. Главный вид деятельности дошкольника это игра!!!!
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #103 : 08 Июля , 2010, 21:12:55 »

mama Choli,спорить не буду однозначно, только то что в автографе не развивают память, это вы зря, на каждом занятии обязательны зрительные диктанты, учение стихов и пр задания. а при школах такие программы на курсах, что просто  смех, с ними никогда ни в какую приличную школу не поступить,  сравнить есть с чем, ходили и туда и туда.
И это не только мое мнение,  разговаривала со многими мамочками.
В 11 лицее такие вопросы задают? я вас умоляю, чтобы в 11 пойти люди детям репетиторов берут.
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 08 Июля , 2010, 22:05:55 »

mama Choli, у меня мама учитель младших классов и когда я решила отдать Макса в автограф тоже была против, но когда увидела результаты поменяла свое мнение. Хотя до этого тоже основывалась на опыте обучения детей пришедших из автографа.
Ребенок все таки ребенку рознь, одному лучше учиться дома с мамой, другому в группе детей за партой с учителем.
К тому же в автографе занятия проходят в игровой форме.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:12:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее