|
Аза
|
 |
« Ответ #750 : 12 Апреля , 2013, 22:23:00 » |
|
если есть возможность и способности очень мощно с ребенком заниматься дома.....то может и не стоит заморачиваться.. но я вот например как человек работающий и вдобавок не умеющий преподнести ребенку систематизированный логически выстроенный материал...как говориться не тому училась..и природа видимо обделила...благодарна автографу. ребенок в этом году в первый класс идет..и я тихонько молюсь чтобы и дальше по жизни ей везло на таких преподавателей...
а насчет техники чтения..вообще никогда не считала это достоянием...отдала ребенка нечитающего...через 2 года обучения техника слов вроде около 70..даже не знаю мало это или много... для меня главное чтобы ребенок был готов к процессу обучения...начинал учиться думать...и еще очень важным для меня в автографе стал момент соревнования..работа над ошибками....когда ребенок после занятия продолжал анализировать почему он не получил наклейку и как исправить ситуацию...плохо представляю чтобы такой заинтересованности в процессе обучения я добилась бы дома... вообщем наверно мне должно быть стыдно как родителю :ой засмущали:..но без особых образовательных усилий со своей стороны..за 2 года обучения..имея достаточно непоседливое чадо....я в результате получила хорошо подготовленного к школе ребенка...и моральном и в интеллектуальном смысле...
|
|
|
|
|
|
Василиса Кирбитьевна
|
 |
« Ответ #751 : 13 Апреля , 2013, 01:48:28 » |
|
Я тоже с малышом дома занимаюсь, но столкнулась с проблемой, что он не хочет поразмыслить, над тем, что не знает. Если не знает, либо баловаться начинает, либо так бодренько "Не знаю!". Ну и правильно, а чего напрягаться, с мамой то хоть как можно! Надеюсь, Автограф изменит ситуацию к лучшему. Только возить, конечно, напряг. Учительница-не мама, перед ней не повыпендриваешься, да и перед ребятами стыдно. Записались с сентября, с надеждой в сердце и с уважением к хорошим учителям
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #752 : 24 Апреля , 2013, 10:47:41 » |
|
Sonrisa, вы про Наталью Вячеславовну? Мы в 47 группе.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #753 : 24 Апреля , 2013, 12:19:11 » |
|
У нас до НВ была другой преп- ль, очень мягкая, и после нее сын ни в какую не воспринимал НВ, а НВ была недовольна его неуспеваемостью по чтению и медлительностью. Сын вообще отказался ходить в автограф. Но через пару месяцев НВ сама как педагог нашла подходы к сыну, взяла его на доп занятия, она конечно очень строгая и требовательная , но похвалить тоже не забывает. В общем сейчас сын с радостью ходит на занятия.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #754 : 24 Апреля , 2013, 14:35:07 » |
|
Sonrisa, вы маленькие? На наш то возраст строгость самое то, хоть немного дисциплины.
|
|
|
|
ts2202
новичок
|
 |
« Ответ #755 : 01 Мая , 2013, 09:08:01 » |
|
Доча учится у Натальи Вячеславовны Тимус 2 года, о НВ могу сказать, что она профессиональный и очень добрый педагог, умеет увлечь детей, родители в нашей группе все довольны, второго ребенка тоже приведем учиться к НВ.
|
|
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #756 : 21 Мая , 2013, 17:58:31 » |
|
послежу за темой. Записались буквально вчера в 97 гр. Девочки, а в автограф на английский водит кто-то своих чад? Не нашла отзывы...
|
|
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #757 : 21 Мая , 2013, 20:58:18 » |
|
добрый вечер подскажите пож-ста а как выпускной проходит в автографе...кринолины надо одевать...
|
|
|
|
|
|
Trindelka
|
 |
« Ответ #758 : 22 Мая , 2013, 11:18:40 » |
|
Девочки а у афтографа есть сайт? подскажите, где можно посмотреть адрес автографа?
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #759 : 22 Мая , 2013, 11:20:41 » |
|
добрый вечер подскажите пож-ста а как выпускной проходит в автографе...кринолины надо одевать...
нам сегодня сказали, что да. Одеться нарядно. Будет утренник.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #760 : 22 Мая , 2013, 11:21:10 » |
|
Trindelka, в дубль гисе например, там и на карте его найдете.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #761 : 22 Мая , 2013, 11:31:16 » |
|
Мы в прошлом году были в платье, не сказать, что кринолины, но нарядное )) В этом году сильно нарядно не будем одеваться, белые колготочки, белые банты, блузочка (тоже белая) и юбочка.
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #762 : 22 Мая , 2013, 12:54:14 » |
|
девочки что там правда ровно с 4-х лет берут? нас не берут( говорят нет 4-х полных лет на 1 сентября( или там много народу ?
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #763 : 22 Мая , 2013, 13:00:50 » |
|
мама Владушки, а сколько вам на 1е сент?
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #764 : 22 Мая , 2013, 13:07:06 » |
|
мама Владушки, куда торопитесь-то? Отдадите в следующем году. все успеет, оставьте ребенку детство))). Моя вон ждет не дождется, когда все закончится, хотя нравиться ей в Автограф ходить, но чувствуется, что устала уже. А так да, с полных 4 лет берут.
|
|
|
|
|
|