|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #870 : 17 Декабря , 2014, 10:04:31 » |
|
Karamell, здорово, что все быстро и легко прошло! поздравляем!!!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #871 : 17 Декабря , 2014, 10:11:33 » |
|
приехала с КТГ 9 и 10 баллов. Сейчас в инете полазила: вроде по всем показателям норма))) дочу ели расшевелила-она спала)))) Думала, что придется снова приходить.
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #872 : 17 Декабря , 2014, 10:20:28 » |
|
приехала с КТГ 9 и 10 баллов. Сейчас в инете полазила: вроде по всем показателям норма))) дочу ели расшевелила-она спала)))) Думала, что придется снова приходить.
а мне моя врач вообще баллы не говорит, просто смотрит результат 😕 говорит типо раньше по баллам считали. Странная она у меня)))
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #873 : 17 Декабря , 2014, 10:27:56 » |
|
Natk@, ну это зависит от аппарата, которым делают КТГ. На старых аппаратах - по баллам определяют, а новыми (кажется, "Оксфорд" - называется) - там никаких баллов не считает, врач просто смотрит данные и говорит хорошо или плохо.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #874 : 17 Декабря , 2014, 10:33:38 » |
|
Девочки, а у всех при выписке родового сертификата справку о сроке просят? Или это только мне так повезло?
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #875 : 17 Декабря , 2014, 10:34:42 » |
|
Natk@, я у своего врача не была. Это мне дали распечатки, а там внизу все показатели написаны. А в конце оценка по Ficher и оценка по Krebs
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #876 : 17 Декабря , 2014, 10:35:14 » |
|
Dinna, поменяй мне пожалуйста ПДР на 6 февраля и Оренбург можно убрать, в 3-ке рожать буду )))
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #877 : 17 Декабря , 2014, 10:35:45 » |
|
Девочки, а у всех при выписке родового сертификата справку о сроке просят? Или это только мне так повезло?
а где у тебя просят? Мне мой гинеколог родовой сертификат отдала, она сама на оформление отдавала.
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #878 : 17 Декабря , 2014, 10:38:28 » |
|
berry, я же в платном наблюдаюсь. Пришла по прописке доки сдать на оформление сертификата, вот меня там старшая акушерка и отчитала, что больничный по беременности и родам, который в 30 недель выдают - это не основание для выдачи сертификата, что справка нужна...
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #879 : 17 Декабря , 2014, 10:38:44 » |
|
Девчата, никто не ходил в Синема парк по пригласительному? как это все происходит: с пригласительным нужно в кассу подойти? Хочу сегодня с дочкой на пингвинов сходить.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #880 : 17 Декабря , 2014, 10:39:35 » |
|
berry, я же в платном наблюдаюсь. Пришла по прописке доки сдать на оформление сертификата, вот меня там старшая акушерка и отчитала, что больничный по беременности и родам, который в 30 недель выдают - это не основание для выдачи сертификата, что справка нужна...
может им эта справка для отчетности нужна?
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #881 : 17 Декабря , 2014, 10:40:34 » |
|
у меня не просили. справку отдала работодателю в 30 нед. а сертификат мне только в 37 выдали
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #882 : 17 Декабря , 2014, 10:42:33 » |
|
Fish-ка, справку обязательно нужно принести для получения сертификата. А больничный им не нужен, вы же его сдаете на работе в бухгалтерию. Еще мне врач дала помимо справки, копию нескольких страниц моей большой карты по беременности - они ее тоже забрали.
|
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #883 : 17 Декабря , 2014, 10:53:09 » |
|
Fish-ка, мне в Фамилии моя гиня дала копию страницы из большой карты и лист - половину а4, где написан был срок, когда встала на учет и тп- все это плюс копии доков отнесла в жк по прописке и через неделю получила серт-т
|
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #884 : 17 Декабря , 2014, 10:55:45 » |
|
Мне кроме больничного давали еще две справки: одну - на работу, по ранней постановке на учет, а вторую - для ЖК, там было заключение декретной комиссии мед.центра, где наблюдаюсь. В ЖК, кстати, быстро оформили сертификат: в понедельник доки сдала, а в среду уже выдали его + подарки (несколько подгузников).
|
|
|
|
|