Marisha_V
|
 |
« Ответ #1005 : 28 Января , 2015, 21:09:32 » |
|
А я пиво хочу...в жизни этот напиток не признавала
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1006 : 28 Января , 2015, 22:01:32 » |
|
А я пиво хочу...в жизни этот напиток не признавала
Я с сыном пиво хотела, особенно после 23 недели, я его до беременности практически не пила, в эту Б ровно, но от Яблоков просто трясусь
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1007 : 28 Января , 2015, 22:14:26 » |
|
Gretka,)))) Недавно заметила, пока мяса не съем тошнота не пройдет)))
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1008 : 28 Января , 2015, 23:08:01 » |
|
а я наоборот не хочу сейчас мяса, недели 2 назад лопала и мясо и рыбу, а сейчас стала вегетарианкой. сегодня жарила котлеты, так думала, что умру на кухне от запаха :crazy2:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1009 : 28 Января , 2015, 23:40:57 » |
|
Я тоже к мясу охладела совсем. Хочется чего-нибудь легкого и холодного) Яблоки холодные трескаю, йогурты некислые.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1010 : 28 Января , 2015, 23:43:26 » |
|
Патаха, уже известно кто в пузике живет???
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1011 : 28 Января , 2015, 23:47:46 » |
|
У меня ребенок старший оборзел...слушаться перестала Вот пока не наору на нее 0 внимания, как сама с собой общаюсь (((( Такими темпами я ее скоро шлепать начну
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1012 : 29 Января , 2015, 08:29:09 » |
|
а я наоборот не хочу сейчас мяса, недели 2 назад лопала и мясо и рыбу, а сейчас стала вегетарианкой. сегодня жарила котлеты, так думала, что умру на кухне от запаха :crazy2:
О, какая ситуация знакомая :2funny: Я во вторник мужу котлеты жарила - что со мной было :crazy2: Думала умру смертью храбрых. Причем они вонять мне начали уже на этапе фарша :-| Я уже 3 года как не ем все что связано с мясом, а сейчас так вообще даже готовить его не могу. Зато мама у меня по этому поводу истерить начала как только узнала про мою беременность. Говорит что без мяса ребенок будет неполноценным :idiot2: Вот и как на такое реагировать?
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1013 : 29 Января , 2015, 08:36:24 » |
|
У меня ребенок старший оборзел...слушаться перестала Вот пока не наору на нее 0 внимания, как сама с собой общаюсь (((( Такими темпами я ее скоро шлепать начну
А она про лялю знает? Может ей внимания не хватает? Мой тоже ругался со мной, обижался постоянно, говорил что я его не люблю. Но я его понимаю, ведь вечером, вместо того чтобы с ним играть, я ложусь в кровать и перестаю реагировать на окружающих. Но тут у меня муж молодец, он ребенка берет "на себя". А потом мы рассказали сыну что у мамы в животике ляля, и он вроде успокоился. Теперь вопросы задает, ждет :)
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1014 : 29 Января , 2015, 10:43:22 » |
|
меня последнюю неделю мой остеохандроз доканывает :crazy2:
ВрЕдНаЯ., у меня тоже остеохондроз, я к Б готовилась и с прошлой весны до осени лечилась. Сейчас не беспокоит, но что-то воспалился седалишный нерв с левой стороны. старость не радость :crazy2:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1015 : 29 Января , 2015, 10:52:44 » |
|
Патаха, уже известно кто в пузике живет???
- на 1 скрининге мальчика увидели) У меня дочка тоже неуправляемая стала((( ничего не хочу и не буду( Такое впечатление, что чем мне хуже, тем больше она капризничает и упрямится. Разгар Моего токса как раз на ее орви припал и доходило до того, что я не могла с ней справится и уходила прореветься в другую комнату. Муж на работе сильно устает, дома концерты, у него гипертония уже началась. Сейчас сплю с дочкой на большой кровати, она стала заметно спокойнее. Бегать по 10 раз за ночь убаюкивать ее сил нет(
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1016 : 29 Января , 2015, 12:05:06 » |
|
yasha, знает, буквально пару дней назад сказала))) Понятно что ей внимания не хватает, мама то посуду моет, то готовит, то спит вот вчера пришли из поликлиники я таааак устала легла отдохнуть, и вырубилась ((( Глаза открыла только в 9...понеслась ужин готовить и уже с ней гулять не пошла...хотя обещала ей (((
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1017 : 29 Января , 2015, 12:13:41 » |
|
мы пока дочке не говорили, но она сама делает выводы, видя мои побеги в туалет. на днях задала мне вопрос:"мама, ты что ли беременная?". я ей говорю:"ты с чего это взяла?". она мне, типа тебя тошнит постоянно и ты спишь. я ей сказала, что съела видимо что-то не то. а она:"так ты утром ничего не ела, а тебя рвет!". тут я просто промолчала. мне хочется сказать ей, я знаю, что она будет счастлива, но до первого скрининга не хочу. не хочется думать о плохом, но постоянно возвращаюсь к прошлой ЗБ. меня уже и подруга отругала, чтобы я забыла все плохое, но думаю, кто это пережил, меня понимает
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1018 : 29 Января , 2015, 12:32:00 » |
|
У меня с дочкой, наоборот, все хорошо! она очень ждет лялечку!! все спрашивает у меня что и как, такая болтушка, всем в садике рассказала))) воспитатель говорит, я в первый раз вижу, чтобы ребенок так хотел сестренку или братика, говорит, она с такой теплотой рассказывает про ляльку))) Я если ложусь отдохнуть, тащит мне одеяло, укрывает, целует, рядом ложиться и просто лежит))) так мило)) Как же я счастлива, что у меня есть доча!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1019 : 29 Января , 2015, 16:11:13 » |
|
Annuta, так миииило))) Наша тоже ждет, просит родить в конце зимы))))
|
|
|
|
|