|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #375 : 13 Января , 2015, 23:23:15 » |
|
Вот не пойму че мне надо соскребла себя с дивана в 7 часов, дочь кашу попросила. Сварила съела так меня таааак замутило мужу ни чего не приготовила, пока варила пельмени и накладывала их нос воротила...он начал есть -я слюной давилась, утащила у него 3 пельменя -сужу довольная как слон)))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #376 : 14 Января , 2015, 07:38:23 » |
|
Я в 8ку у завода ЧТЗ на учет встаю, наблюдаться у Карповой буду Как пдр посчитать если разница срока по узи и посл менстр 2 недели?!?
- по менстр считай, в инете есть калькуляторы пдр. Узи показывает развитие на опред.неделю (на малых сроках по КТР), ну так и дети разного роста на одном сроке рождаются)
|
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #377 : 14 Января , 2015, 08:16:45 » |
|
вчера так захотелось соленого..купила баночку поллитровую помидорчиков..и что вы думаете? я ее дома всю съела!!! и даже рассол выпила..а потом еще закусила соленной капустой!!! а так хорошо стало) давно с таким аппетитом не ела)) думала сегодня глаз не видно будет, ну ничего) кое что видно))
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #378 : 14 Января , 2015, 08:21:05 » |
|
У меня ПДР 9 августа, ЖК №6, Роддом по месту жит №6, там первый раз рожала - все понрав, может платно пойду в 7ку, ближе к делу решу
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #379 : 14 Января , 2015, 09:51:01 » |
|
Я в 8ку у завода ЧТЗ на учет встаю, наблюдаться у Карповой буду Как пдр посчитать если разница срока по узи и посл менстр 2 недели?!?
вообще от даты начала последних М отсчитывают 40 недель. У меня старший родился вечером, накануне ПДР, а младший день в день по расписанию.
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #380 : 14 Января , 2015, 11:31:25 » |
|
Девочки( у кого сидячая работа), как вы высиживаете рабочий день?срок почти 5 недель, а мне уже неудобно, живот давит. он и раньше был и давил, но как-то не обращала внимания. а тут постоянно ловлю себя на том, что он мешается :uglystupid2: уже перешла на платья, сижу растопырив ноги под столом :crazy2:, стараюсь ходить, но все равно большая часть дня проходит сидя на попе
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #381 : 14 Января , 2015, 12:11:53 » |
|
мама женя, ну это еще не беременный живот "давит" (в 5 недель-то), кишечник скорее всего! :)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #382 : 14 Января , 2015, 12:14:18 » |
|
мама женя, ну это еще не беременный живот "давит" (в 5 недель-то), кишечник скорее всего! :)
У меня такая же фигня была!!!! Именно давил живот, я не могла сидеть в обычных джинсах. Сейчас сижу нормально, не давит хотя и срок 15 недель
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #383 : 14 Января , 2015, 12:35:16 » |
|
Девочки( у кого сидячая работа), как вы высиживаете рабочий день?срок почти 5 недель, а мне уже неудобно, живот давит. он и раньше был и давил, но как-то не обращала внимания. а тут постоянно ловлю себя на том, что он мешается :uglystupid2: уже перешла на платья, сижу растопырив ноги под столом :crazy2:, стараюсь ходить, но все равно большая часть дня проходит сидя на попе
У меня тоже сидячая, иногда ноет низ живота, хожу в платьях
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #384 : 14 Января , 2015, 12:51:26 » |
|
У меня такая же фигня была!!!! Именно давил живот, я не могла сидеть в обычных джинсах. Сейчас сижу нормально, не давит хотя и срок 15 недель Такая же фигня.. Подружка отдала беременные штаны на резинке) Красота)) Правда, кофту надо длинную с ними, чтобы заранее никто не узнал.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #385 : 14 Января , 2015, 14:50:45 » |
|
Девчонки, посоветуйте, где первый скриниг сделать? (Дельфин-Сафронов, Фамилия-Дайнеко, Уралочка-Гаврикова) или еще поделитесь врачами и мнениями!! Люблю спокойных людей, кот. не накручивают.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #386 : 14 Января , 2015, 15:19:20 » |
|
Я совсем разболелась((( Надеюсь, не повлияет на малыша((((((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #387 : 14 Января , 2015, 15:28:12 » |
|
Я совсем разболелась((( Надеюсь, не повлияет на малыша((((((
грипферон можно беременным,попробуй.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #388 : 14 Января , 2015, 17:03:19 » |
|
Девчонки, посоветуйте, где первый скриниг сделать? (Дельфин-Сафронов, Фамилия-Дайнеко, Уралочка-Гаврикова) или еще поделитесь врачами и мнениями!! Люблю спокойных людей, кот. не накручивают.
Сафронов молчалив, но спец своего дела, Дайнеко -слышала про нее разные отзывы, Гаврикова по отзывам хорошая
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #389 : 14 Января , 2015, 17:04:12 » |
|
- шумаков ОПЦ Свой отзыв о первом скрининге у Сафронова я написала в теме про дельфин. Он, видимо, спец, это без сомнения, но хотелось бы более уважительного и внимательного отношения. К такой нервной категории гражданок)))))
|
|
|
|
|