|
Патаха
|
 |
« Ответ #465 : 15 Января , 2015, 23:25:12 » |
|
Marisha_V,если у вас аллергоспазм, начнет отекать язык, шея, веки- сразу скорую!!! У меня был отек Квинке от одной таблеткиантибиотика-это очень страшно и опасно.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #466 : 15 Января , 2015, 23:26:50 » |
|
Патаха, бррр пока толтко язык, блииин меда то попробовала чуть больше капли
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #467 : 16 Января , 2015, 12:28:03 » |
|
Патаха, согласна, что мед.сестра замечательная. Сходила я сегодня к ней, она сказала, что сейчас беременные наблюдаются только по месту жительства. В 1Б я тоже проживала не по прописке... Но сейчас сказала, что очень строго. Либо платно, либо идти во 2 на Доватора. Эту беременность значит буду наблюдаться не в 1 ГБ.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #468 : 16 Января , 2015, 12:32:56 » |
|
Патаха, согласна, что мед.сестра замечательная. Сходила я сегодня к ней, она сказала, что сейчас беременные наблюдаются только по месту жительства. В 1Б я тоже проживала не по прописке... Но сейчас сказала, что очень строго. Либо платно, либо идти во 2 на Доватора. Эту беременность значит буду наблюдаться не в 1 ГБ.
Странно, я не по мж наблюдаюсь, на анализах везде пишут реальный адрес, вы же можете заявление на предкрепление написать именно к этой жк
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #469 : 16 Января , 2015, 12:41:29 » |
|
Gretka, вот как... Я не знала, мне и ничего не сказали. Отправили и все по месту жительства... Ладно, схожу, узнаю, может врач понравится))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #470 : 16 Января , 2015, 12:50:52 » |
|
Gretka, вот как... Я не знала, мне и ничего не сказали. Отправили и все по месту жительства... Ладно, схожу, узнаю, может врач понравится))
Сейчас можно и детскую поликлинику выбрать, мы с ребенком долго после переезда наблюдались у педиатра в 9-ке, мне проще было на красного Урала приехать, чем на Краснознаменную по трамвайной линии, если поднималась температура, звонила педиатру на сотовый, говорила что заболели, на машине без очереди к ней на прием. Потом она ушла в декрет и пришлось перевестись
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #471 : 16 Января , 2015, 12:56:16 » |
|
Gretka, детскую мы поменяли в прошлом году))) теперь жалеем((( интересно, а обратно можно перевестись? педиатр у нас намного лучше был!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #472 : 16 Января , 2015, 13:01:42 » |
|
Gretka, детскую мы поменяли в прошлом году))) теперь жалеем((( интересно, а обратно можно перевестись? педиатр у нас намного лучше был!
Конечно можно :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #473 : 16 Января , 2015, 15:01:39 » |
|
Девочки как у вас дела с памятью?У меня мозг так и не восстановился после первой бер.память очень страдает. Вчера вот собралась,накрасилась,поехала в магаз и только в маршрутке вспоминаю что ресницы забыла накрасить :crazy2: И так по мелочам,че делать,боюсь совсем ничего запоминать не буду :-(
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #474 : 16 Января , 2015, 15:46:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., у меня во время родов (сильный стресс) память отшибло... врачи сказали - если через 2 года не восстановится, то пиши пропало... не восстановилась, и с каждым разом всё хуже и хуже! :cry:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #475 : 16 Января , 2015, 15:56:42 » |
|
ВрЕдНаЯ., У меня была проблема, на работу вышла через 4 месяца вроде стало лучше, но бывает что забываю
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #476 : 16 Января , 2015, 17:52:11 » |
|
Память восстановилась через полгода после родов. Я связываю с КС и общим наркозом. Было очень плохо, прям совсем иногда тупняк полный) сейчас лучше, но соображаю медленно)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #477 : 16 Января , 2015, 18:17:31 » |
|
Память восстановилась через полгода после родов. Я связываю с КС и общим наркозом. Было очень плохо, прям совсем иногда тупняк полный) сейчас лучше, но соображаю медленно)
Это не от наркоза! Это беременность и роды :) я затупила на столько что прошу мужа теперь посмотреть что это у меня комп тупит, хотя я программист типа
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #478 : 16 Января , 2015, 22:26:38 » |
|
Я пошла днем гулять с собакой и забыла ключи. Пришлось вместе с собакой идти к бабушке ждать мужа с работы. 4 часа там поспала) зато ключи от машины с собой были. Но права,телефон все дома. Вот такие провалы в памяти((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #479 : 17 Января , 2015, 12:52:15 » |
|
Девушки, если тянет с одного боку, что это может быть? началось ночью, лежа ощущаю сильнее., как будто яичник, потянет - отпустит Прям места себе не нахожу.
|
|
|
|
|
|