|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #840 : 25 Января , 2015, 14:28:52 » |
|
yasha, у токсикоза выходной))) так что не боимся, а наслаждаемся выходным
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #841 : 25 Января , 2015, 14:30:56 » |
|
Мне Г сказала витамины и йдофол чувствую у меня авитаминоз, да и нет сейчас продуктах столько витамин чтобы организм получал все что нужно
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #842 : 25 Января , 2015, 15:08:23 » |
|
Вжииик, Буянова
Это хде ее найти?! Она принимает в Лотосе (на пр. Ленина) и в Репродуктивном здоровье ( на Свердловском). В РП дешевле почти в 2 раза, по-моему, 800 руб, в Лотосе до НГ ее прием стоил 1450. Спокойная рассудительная женщина, паники не наводит, все адекватно объясняет. Я от нее вышла спокойная и счастливая, что все хорошо. У меня высокие возрастные риски. Она еще сказала, что следующую ляльку желательно до 40 лет родить, иначе там еще выше возрастные риски, еще больше нервов помотается - а сколько тебе лет, прошу прощения за нескромный вопрос.
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #843 : 25 Января , 2015, 15:12:31 » |
|
у меня второй день токсикоз во всей красе :crazy2:. весь день тошнит, вчера только к вечеру лучше стало.и похоже реакция на запахи появилась. :sad: не представляю, как на работу буду ходить в таком состоянии
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #844 : 25 Января , 2015, 15:26:27 » |
|
оооой, девочки, у моего токсикоза выходных не бывает........
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #845 : 25 Января , 2015, 15:43:42 » |
|
у меня второй день токсикоз во всей красе :crazy2:. весь день тошнит, вчера только к вечеру лучше стало.и похоже реакция на запахи появилась. :sad: не представляю, как на работу буду ходить в таком состоянии
- ну да, сейчас самый разгар с 6 недель)
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #846 : 25 Января , 2015, 16:30:23 » |
|
девочки, я вчера на УЗИ ходила, типа на первый скрининг. Теперь не знаю, радоваться или нервничать... Оказалось, что у меня уже не 12 недель, а 14, скрининг уже не сделать, кровь на генетику сдавать тоже уже бесполезно... Разве что в 16-18 недель какой-то аналог есть. Вроде и рада, что быстрее малыша или малышку увижу, но анализ этот... Зачем-то же его делают в 12 недель.... Тревожно мне как-то...
Не волнуйся:) Этот анализ - почти гадание на кофейной гуще:) А как так оказалось что сроки больше? А по месячным срок 12 недель? по месячным-то как раз 14-15, но еще до постановки на учет я ходила на УЗИ платно, чтобы убедиться, что все в порядке и на месте (долго тесты не полосили, решила проверить), мне там по размеру плода и каким-то еще характеристикам сказали, что овуляция позже на 2 недели была. При постановке на учет я это гинекологу сказала, она меня руками посмотрела и подтвердила, что срок этому заключению соответствует. А на УЗИ мне сказали, все, скрининг делать поздно.. Спасибо, успокоили вы меня немножко насчет анализа. А ничего, что скрининг как таковой пропустила? Сейчас единственное, что мне понятно из заключения с УЗИ, фраза "Грубых аномалий развития плода на момент исследования не выявлено"
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #847 : 25 Января , 2015, 18:11:05 » |
|
Домисолька, Спасибо за контакты генетика, результаты получу - схожу к ней, а то тоже все на возраст нетактично намекают....
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #848 : 25 Января , 2015, 18:13:36 » |
|
мама женя, О начало самое радужное)))) запахи - жесть сама обе Б страдала))) недель 10....
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #849 : 25 Января , 2015, 20:40:03 » |
|
а сколько тебе лет, прошу прощения за нескромный вопрос. Патаха, 37 сейчас. Я поздняя мама буду. Но главное, что буду! :)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #850 : 25 Января , 2015, 20:41:11 » |
|
Домисолька, Спасибо за контакты генетика, результаты получу - схожу к ней, а то тоже все на возраст нетактично намекают....
моей подруге 39 лет, на днях родила третью девочку :) анализ не делала, чтобы как раз и не переживать по поводу риска по возрасту :-/ Мне по запахам легче было в эту Б, сейчас как будто не было тех 12 недель :) и усталость и недомогание все сняло как рукой :)
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #851 : 25 Января , 2015, 22:21:26 » |
|
у меня в первую беременность пик токсикоза пришелся на июнь-июль, так я помню утром вставала шла к вишне(на тот момент жила в своем доме с родителями), там пару раз срабатывал рвотный рефлекс, потом все это закусывала вишней с дерева, рвала помидоры, огурцы с собой на работу и этим только и питалась в течении дня.а чем зимой питаться, чтоб легче пережить этот период? сегодня ела только окрошку пару раз, прямо в охотку пошла :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #852 : 25 Января , 2015, 22:24:39 » |
|
мама женя, меня прет от греческооо салата))) вчера на ДР только он пошел)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #853 : 25 Января , 2015, 22:26:47 » |
|
мама женя,не травите душу окрошкой,скорей бы лето,столько вкусностей будет :-) Прям в предвкушении обжорства :D
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #854 : 25 Января , 2015, 22:33:44 » |
|
мама женя,не травите душу окрошкой,скорей бы лето,столько вкусностей будет :-) Прям в предвкушении обжорства :D
Блинннн тоже окрошки захотелось :)))))
|
|
|
|
|