Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1140 : 17 Января , 2015, 09:13:42 »

Я в ЖК на Красного Урала, мне на приеме у гини дали такую баночку, закрытую в упаковке, с красной крышкой. РасСказали весь ритуал забора. Ох и ответственно это)))) подписать сами не забудьте!!!!

Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 17 Января , 2015, 09:19:09 »

Я особого ритуала не помню, баночку в ЖК на приеме дали, анализ хороший пришел))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1142 : 17 Января , 2015, 09:24:45 »

МишкаПанда, как обычно с утра, под мыться хорошо, баночку открыть перед пописом, сначала чуть пропустить струю, потом в серединке подставить, закрыть баночку.... Ну и завершить процесс как обычно))))) это я так как сама делала, как поняла. А акушерка-помощница мне это другими нормальными словами сказала)))))

То есть надо серединную порцию взять, и под мыться перед этим.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1143 : 17 Января , 2015, 09:25:48 »

Когда обычные анализы мочи сдаю, они меня так не консультируют! Тут видимо особо важный момент, чтобы вон как девочки писали ничего лишнего туда не попало!

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1144 : 17 Января , 2015, 09:46:12 »

Интересно сколько его делают. А то я что-то затянула с этими поисками. Скоро на прием идти.
Мне врач сказала, что готовность 7-10 дней.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 17 Января , 2015, 09:53:28 »

Я еще для подстраховки аккуратно хлоргексидином или мирамистином протирала и руки, и промежность. Если что-то не то обнаружат, то потом придется антибиотики пить, а оно нам надо?

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 17 Января , 2015, 09:56:47 »

А мне врач не слова не сказала, что банка должна быть стерильной...
И ещё убивает, когда общий анализ сдаёшь, баночку предлагают забрать...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 17 Января , 2015, 10:25:19 »

МишкаПанда, как обычно с утра, под мыться хорошо, баночку открыть перед пописом, сначала чуть пропустить струю, потом в серединке подставить, закрыть баночку.... Ну и завершить процесс как обычно))))) это я так как сама делала, как поняла. А акушерка-помощница мне это другими нормальными словами сказала)))))

То есть надо серединную порцию взять, и под мыться перед этим.
так обычно когда сдаешь мочу тоже надо обязательно подмыться, желательно заткнуть влагалище тампоном, и тоже среднюю порцию))) только на бак посев нам говорили надо прям на донышке приносить. Сантиметрик

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 17 Января , 2015, 10:39:13 »

Девчат, главное баночка стерильная должна быть. На всякий случай для любого анализа мочу такие беру. И какая разница, какой цвет крышки? Хотя да, в аптеке всегда брала - оказывалась с красной. А в аптеке форте - когда что получишь. Там они и стоят копейки, до 10 руб. У меня с ними целый пакет стоит. Мочу-то часто сдавать.

Про процедуры - это важно. У меня раньше всегда вылазил белок, хотя и подмывалась хорошо. Гиня обещала отправить почки проверять и тп..Но у меня всю жизнь ттт с почками хорошо. Потом она же мне и рассказала про введение тампона, как e-katerinas говорит, но я просто ватный диск запихиваю.
С тех пор анализы без белка! =)
« Последнее редактирование: 17 Января , 2015, 10:42:47 от Ellina » Сообщить модератору   Записан

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 17 Января , 2015, 10:51:20 »

Ellina, полностью согласна, что баночка должна быть стерильной! И подмываться надо хорошо, и тампоном или диском пользоваться, иначе любая мелочь может боком выйти.

Ольгa, у нас в ЖК не заставляют баночку с собой забирать. Там иногда и нет никого, когда эти баночки ставишь. Недавно только объявление повесили, что банки надо открывать! Меня это напрягает так, вдруг кто-то неаккуратно откроет, что-то там брызнет и перемешается, беее.

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #1150 : 17 Января , 2015, 12:01:39 »

А как можно вообще баночку с собой забрать? Они что, куда-то всё переливают сразу? Или как. Я прихожу и просто ставлю всегда - когда обычный анализ мочи.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 17 Января , 2015, 12:53:54 »

Я заметила, что они обычные всякие банки заставляют открывать, а если в специальной приносишь с закручивающейся крышкой, то не просят открывать. Видимо потому что обычные банки непредсказуемо открываются, можно и расплескать, так пусть хозяин анализа сам обольется уж))))))))))))))))))))
На бак посев брала обычную баночку для анализов в аптеке, вроде они все в мешочках запаяные продаются. Сильно прям не тряслась над процессом, результат нормальный пришел, готовят дней 10. Да, у нас в восьмерке в три мешка нужно складывать все это добро)))

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1152 : 17 Января , 2015, 14:32:17 »

А я совсем не тряслась над процессом) мне о правилах не рассказывали) только про банку предупредили) надеюсь, что все будет ок. Если, что сдам повторно в инвитро, там через 6 дней результат.
« Последнее редактирование: 17 Января , 2015, 14:37:46 от KseniaKaz » Сообщить модератору   Записан

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 17 Января , 2015, 15:24:04 »

Дашик, когда баночки в окошко ставят, то там медсестра их забирает, отбирает нужное кол-во в пробирку, нумерует ее и направление, все, что осталось в банке, им не надо, вот поэтому и предлагают забрать с собой оставшееся, чтоб самим не возиться с утилизацией.

Я раньше тоже не тряслась над процессом никогда, до этого раза. Теперь перестраховываюсь.

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1154 : 17 Января , 2015, 16:41:07 »

Всем привет! а у меня сейчас проблема с низкой плацентацией, очень переживаю, к врачу только в понедельник. может у кого то есть такое, на первом узи мне сказали что нестрашно, мол срок маленький все поднимется, а сейчас как то нехорошо узистка это подметила. страшно.

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:26:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее