Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1185 : 18 Января , 2015, 22:08:16 »

KseniaKaz, выложи список в группе, пожалуйста.
Выложила, в формате docx, для удобства скачивания. Я его распечатала и зачеркиваю, но если честно в нуждах для ребенка я мало, что понимаю) Особенно в разделе: аптечка. В любом случае этот список можно без труда отредактировать.
Сообщить модератору   Записан

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 18 Января , 2015, 22:28:08 »

KseniaKaz, спасибо! завтра начну изучать. Мне еще сестра список составила для малыша и для роддома. Так что если что все вместе соберем и обмозгуем  ;)

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1187 : 19 Января , 2015, 09:12:52 »

Девочки доброе утро всем) У меня такой вопрос возник, а в декрет уходят как по окончанию полных 29 недель и в первый день 30 недели, или по окончанию 30 полных недель то есть на 31?

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #1188 : 19 Января , 2015, 09:39:37 »

Svetlana_Rad,мне написала врач дату ухода в декрет в 30 недель 4 дня (акушерские).
Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #1189 : 19 Января , 2015, 09:46:50 »

Привет, девочки! На выходных, наконец, купила себе пуховик "под пузо" в Reebok, была распродажа и вышел он мне всего 950р :mrgreen:, там же купила под него спортивные боты за 1950. В Ашане ухватила отличный демисизонный комбез-мешок для сынули, финский, был последний за 850р. Вот такие у нас обновки))) :ура: У нас прям папа рад, весь в ожидании сына, животик мне нацыловывает, ждет не дождется - так мило))) :smitten:

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 19 Января , 2015, 10:05:37 »

Девочки доброе утро всем) У меня такой вопрос возник, а в декрет уходят как по окончанию полных 29 недель и в первый день 30 недели, или по окончанию 30 полных недель то есть на 31?
Мне посчитали с 30 ровно. В пятницу эту иду оформляться)
Врач интересно высчитывала - по последним месячным, по 1 скринингу, по 2 скринингу. И еще спросила согласна ли я с такой датой. Ну я полностью согласна, у меня ровно срок можно высчислить.

Девчат, кто знает, где коагулограмма подешевле? Мне перед декретом ее сдать надо, а в жк нет пробирок на этот анализ, и не будет на этой неделе =((((((((
« Последнее редактирование: 19 Января , 2015, 10:09:07 от Ellina » Сообщить модератору   Записан

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 19 Января , 2015, 10:07:36 »

Екатерина Премудрая, оо, поздравляю! Сколько всего набрали  :lol:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1192 : 19 Января , 2015, 10:10:42 »

Вот во сколько конкретно уходят я не в курсе, доверюсь гине. А вот у меня вопрос, меня просят остаться подольше... А гиня сообщила, что я могу еще в отпуск пойти до декрета! Вот и думаю, что я могу выиграть по деньгам, если останусь работать? Останавливает только то, что в этом коллективе мне не комфортно, и ездить на работу далековато(((( я могу канеш потерпеть и походить уже до последнего, если мне полная зп будет выплачиваться, а если уйду, то там уже какая-то часть начнет капать?

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 19 Января , 2015, 10:14:38 »

Джага-Джага, ты же говорила реально неприятно напрягают..Я бы ушла домой сидеть) Тебе оплатят итак все как положено.

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #1194 : 19 Января , 2015, 10:17:49 »

А никто не знает, выгоднее в отпуск идти после больничного, который 150 дней, или до?

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1195 : 19 Января , 2015, 10:19:26 »

Ellina, ну ради денег я канеш могу их потерпеть еще, чтобы дома не куковать два месяца... И потом чтобы не так рваться выйти поскорее на работу снова))))

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1196 : 19 Января , 2015, 10:20:48 »

нам тоже еще ровно неделька осталась до заслуженного декрета, 26 оформимся и будем официально сидеть дома :рай:

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 19 Января , 2015, 10:22:26 »

Ellina, ну ради денег я канеш могу их потерпеть еще, чтобы дома не куковать два месяца... И потом чтобы не так рваться выйти поскорее на работу снова))))
Ты смотрю по самочувствию. Я вот поняла, что не зря дома пришлось сидеть. Не представляю как бы я себя на работе чувствовала, мне уже тяжело.

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1198 : 19 Января , 2015, 10:28:14 »

Джага-Джага, я бы уже сейчас в декрет ушла если бы можно было, вот тоже думаю взять 2 недели отпуска уже и ноги отекают к вечеру, и спина болит, каждый день кажется ну ладно хуже не будет, и каждый раз тяжелее, в пятницу вообще с трудом до дому дошла ноги просто отваливались :sad:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1199 : 19 Января , 2015, 10:29:12 »

Ellina, пока бегаю, и работа такая по этажам по кабинетам ходить с доками, и как раз не замечаю как время проходит, хотя и дома дел много будет.... Все перестирать, перегладить, по магазам походить)))) наконец мужу обеды-ужины наготовить, а то приезжаем оба с работы и по-быстрому варим себе что-нить.

У кого-нить период гнездования начался? Мне детскую хочется переделать, доча спит еще в детской кроватке, но для Ляли мы купили колыбельку, будет пока стоять у нас в спальне. Но всё равно в детской надо менять обстановку, кровати уже две сразу взять одинаковые и как-то их расставить, и шкаф уже один большой, а то у нас икеевский детский шкафчик для дочи, еле хватало его ей.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 06:43:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее