Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 10 Декабря , 2014, 14:08:13 »

Екатерина Премудрая,у меня врач в отпуске, а к другому не пойду...
Они посылают друг к другу, и никто нечего сказать толком не может...
Я вот с анализами набегалась...
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 10 Декабря , 2014, 14:10:35 »

Екатерина Премудрая,у меня врач в отпуске, а к другому не пойду...
Они посылают друг к другу, и никто нечего сказать толком не может...
Я вот с анализами набегалась...
аа с дочкой срочно нужно в поликлиннику? Может все же тогда лучше полежать?

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 10 Декабря , 2014, 14:14:10 »

Gretka,дочке справку надо в школу.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #18 : 10 Декабря , 2014, 14:30:08 »

Ольгa, так может в платную поликлинику сходить и справку взять - дорого конечно зато в очереди не стоять. еще хорошо ходить в поликлинику во второй половине дня - если не к своей то к дежурному врачу. кстати мне от сильной тошноты огурец помогает свежий - хотя сегодня он не помог (брала анализ кала и так рвало что пришлось это мужу делать :))

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 10 Декабря , 2014, 14:34:23 »

kristinku,точно! Про платную не подумала... Голова вообще не соображает... А про тошноту ничем не могу снять... Ничего не помогает...

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 10 Декабря , 2014, 14:46:31 »

Всем привет! Прошла я квест (всех врачей)... ЭКГ плохое, изменение в сердце, назначили дополнительно кучу обследований, еще обнаружили дистрофию сетчатки, а зрение идеальное. В марте сказали на лазерную коррекцию сетчатки. Хорошо, что хоть это бесплатно. Еще на гемостазиограмму надо на Ленина съездить. Кто в курсе, там платно сколько стоит?
Врач у меня "туши свет". Стала мне карту заполнять, срок бееменности вычисляет. По месячным 10-11, по узи по развитию плода 8 нед., ну все правильно, я ж не в месячные забеременела. А она мне говорит, что раз по месячным 10-11 нед, то и размер матки должен быть сейчас на 10-11 нед. Объясняю, что овуляция обычно в середине цикла, и соответственно, зачатие происходит во второй половине цикла, отсюда и разница между сроком по месячным и по узи. А она уперлась "да какая разница, матка должна соответствовать срокам по месячным". Или лыжи не едут... или я...)) Обе прошлые беременности срок по узи был меньше, чем по месячным и это было нормально, а тут оказывается, так быть не должно.
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 10 Декабря , 2014, 14:48:14 »

Lapo4karu,у меня срок по узи больше, чем по месячным...

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 10 Декабря , 2014, 14:50:35 »

Ольгa, хофитол пила?
Мне назначали по 2 табл × 2 раза в день. Реально легче становилось. От головокружения сладкий крепкий чай, и с утра элеутерококк (таблетки или настойку в чай пару капель), каждую беременность тоже так же страдаю.
Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 10 Декабря , 2014, 14:51:54 »

Ольгa,может у тебя зачатие произошло до месячных, и мес.шли как обычно? У меня 2 подруги так рожали))
Tinochka
новичок
*

[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://berem

Награды
« Ответ #24 : 10 Декабря , 2014, 14:57:37 »

Девочки, кто-нибудь сдавал анализ крови на сахар с глюкозой? Врач сказала купить 75 г. глюкозы и взять с собой воды. Интересно сколько придется выпить этой жидкости...и какие ощущения, сильно ужасно её пить?, поделитесь ощущениями...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 10 Декабря , 2014, 15:00:03 »

Ольгa,может у тебя зачатие произошло до месячных, и мес.шли как обычно? У меня 2 подруги так рожали))
всё может быть))) и тогда лялька появится в мае, как дочь( мечта ещё и в один день)

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 10 Декабря , 2014, 15:13:56 »

Ольгa, на первом скрининге должны сказать, когда рожать. Они смотрят по развитию плода.
Tinochka, подружка рассказывала, что разводишь порошок в стакане воды, пьешь эту гадость и час сидишь с приступами тошноты.
Я в детстве ела глюкозу в таблетках. А сейчас не продают таблетки глюкозы? Их кушать нормально, а вот раствор я  точно не выпью(( я тошнотик((
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 10 Декабря , 2014, 15:17:46 »

Lapo4karu, позравляю с прохождением квеста  ;)
Tinochka, я еще не сдавала, мне 19го идти, воды написано взять 250 мл. Потом расскажу))
кстати, нужна кому-нибудь эта глюкоза? Я купила, думала пригодится, а в нашей жк сказали, что не нужно,  у них есть. Отдам просто так) еще может кому дюфастон нужен? У меня 10 таблеток осталось, срок годности еще до 16 года.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 10 Декабря , 2014, 15:19:48 »

Девочки, кто-нибудь сдавал анализ крови на сахар с глюкозой? Врач сказала купить 75 г. глюкозы и взять с собой воды. Интересно сколько придется выпить этой жидкости...и какие ощущения, сильно ужасно её пить?, поделитесь ощущениями...
это сейчас все сдают, приходишь сдаешь кровь, выпиваешь глюкозу с водичкой (девочки лимончик еще советуют добавлять) два часа сидишь на одном месте, ни куда не уходишь, через 2 часа опять кровь сдаешь

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 10 Декабря , 2014, 15:22:20 »

Девочки, а нельзя отказаться от этого анализа? И что будет если отказ написать. Мне пока еще конечно не назначали его, но сказали что надо будет сдавать на сроке где-то 24 недели.
Я так не хочу его сдавать. Точно знаю, что мне от него плохо станет. В детстве сдавала один раз, такое мучение было. Жуть. :(

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:51:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓