Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #555 : 26 Декабря , 2014, 09:30:29 »

Артемкина, о, я так на тебя Кэтик там и подумала! У нас вроде рядом сроки?
Сообщить модератору   Записан

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #556 : 26 Декабря , 2014, 10:15:06 »

Девочки, а может быть такое, чтобы почувствовать первые настоящие пиночки (не бабочки), а потом несколько дней не чувствовать... А то меня малыш несколько дней назад пнул по настоящему, и всё. Периодически кажется, что в животике кто-то ворочается, но нет уверенности, что это не кишечник. А вот пиночков таких настоящих пока больше не было. Переживаю...

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 26 Декабря , 2014, 10:24:13 »

Джага-Джага, вчера по УЗИ 20,5 недель поставили. А у тебя вроде 22? Где-то ты писала на предыдущей странице.
Львиц@, ого ничего себе! Я точно не признаю)))))) Она там вертелась, пару раз "в объектив глянула", а я не очень удобно лежала к экрану.

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #558 : 26 Декабря , 2014, 10:26:43 »

Артемкина, девочки девочки девочки) как это круто) поздравляю с малышкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: уже так много кто знает пол, девочки думали как назвать уже?  Мы еше и пинаться начали, да такие танцы устраиваем что папа чувствует :ура:

pOLINNa
завсегдатай

Награды
« Ответ #559 : 26 Декабря , 2014, 10:35:03 »

Дашик,у меня также было, я тоже переживала, потерпи немного, через недельку другую пиночки будут каждый день!

Варенька - 15/02/10
pOLINNa
завсегдатай

Награды
« Ответ #560 : 26 Декабря , 2014, 10:38:53 »

Мне несколько имен нравятся, но покане можем с мужем окончательно определиться, так то еще много времени.

Варенька - 15/02/10
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #561 : 26 Декабря , 2014, 10:47:41 »

Артемкина, ну почти что рядом))) девчата-майчата, хотя я б хотела в конце апреля родить

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #562 : 26 Декабря , 2014, 11:03:10 »

Я уже баюс имя определять заранее. С первой дочей пришло имя сразу, до второго скрининга мне было проще выбрать девчачье, а мальчику вот ни одно не нравилось. В итоге узи подтвердили девочку. НО как увидела дочу в первые минуты, прям как молния - ну не похожа она на Вику!!!! Для меня Вики все темноволосые, я думала на папу будет похожа, а тут краснокожая, с рыжиной в волосах.... Ну никак не Вика.... Но уже мне не шло никакое другое имя((( полгода где-то я все не могла в душе успокоиться, но сейчас не представляю дочу с другим именем! И ей нравится.

Хотя бабушки-дедушки мне кажется напрягаются - имя Вика особо никак привычно не изменить - Викочка... Бррр. Викуся они не называют))) им бы Машеньку, Дашеньку, Настюшу))) только моя мама всяко разно ее имя уменьшительно-ласкает))))
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2014, 11:18:09 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 26 Декабря , 2014, 11:08:14 »

Девочки, а может быть такое, чтобы почувствовать первые настоящие пиночки (не бабочки), а потом несколько дней не чувствовать... А то меня малыш несколько дней назад пнул по настоящему, и всё. Периодически кажется, что в животике кто-то ворочается, но нет уверенности, что это не кишечник. А вот пиночков таких настоящих пока больше не было. Переживаю...

да может. И у меня было. Тоже переживала))

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 26 Декабря , 2014, 11:14:51 »

Дашик, у меня также. в прошлое воскресенье были в гостях у свекрови и она спрашивает пинатся уже? я говорю нет, рано еще. и через какое то время такие характерные пиночки почувствовала, но ничего не сказала никому. а потом пару дней ничего не было, я решила что я перепутала с кишечником. Но иногда такие же движения внизу живота я чувствую. Врачу не сказала, пока дату шевеления, т.к. все таки не уверена

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #565 : 26 Декабря , 2014, 11:17:02 »

А в этот раз мне сразу пришло имя мальчика, я прям прикипела к нему, вот оно и никакое другое! И почему-то по ощущениям казалось, надеялась, что там мальчик.... Блинов на втором узи определил девочку. Мне сейчас стыдно перед карапузиной, но я на тот момент не проявила никаких чувств радости, просто держалась, но вечером в тихоря пустила слезу. И даже все явные плюсы двух сестренок рядом по возрасту не сразу меня утешили.

Зато сейчас я успокоилась, и пока жду родов, они то точно покажут кто есть кто))) хотя и кое-что девичье уже начала покупать, соски взяла авентовские со скидкой. И имя вроде опять заранее подготовила, но жду предложений от мужа и сказала всем родственникам, чтобы тоже принимали участие))))

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #566 : 26 Декабря , 2014, 11:24:56 »

Всем приветик! Мы выбрали коляску люльку решили остановиться на cam linea sport )) уже заказали)))) по старой цене до подъема))))

pOLINNa
завсегдатай

Награды
« Ответ #567 : 26 Декабря , 2014, 11:33:37 »

Джага-Джага,мне нравится Викуля уменьшительное. Вообще нравится это имя. Если рожу 9 мая, наверно так дочь и назову. А если в другой день,то еще подумаем.

Девочки, вы читаете описание имен? Что-то я наверно больше не буду их читать, а то всякую чушь пишут и имя уже не так нравится.Несколько раз такое было уже.
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2014, 11:37:07 от pOLINNa » Сообщить модератору   Записан

Варенька - 15/02/10
pOLINNa
завсегдатай

Награды
« Ответ #568 : 26 Декабря , 2014, 11:36:30 »

А мы очень-очень рады что вторая дочь, но все почему то думают, что мы хотели только мальчика и как бы говорят, ну ладно, 2девочки тоже хорошо. Ну конечно, ХОРОШО!!!!

Варенька - 15/02/10
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #569 : 26 Декабря , 2014, 11:40:04 »

pOLINNa, я все равно почитываю значения имен, и кстати про Вику неоднозначные описания, вроде и сильная, победительница, но в то же время там были вроде не очень положительные характеристики - типа замкнутая и почек, я уж не помню! И не надо мне это! Наша такая какая растет, тут еще важны и гороскоп и воспитание)))) так что характеристика имени так - для справочки))))

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 16:08:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее