Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 11 Февраля , 2015, 14:48:24 »

Жулька, Юля, у нас в доме на первом этаже мясо хорошее - я теперь только там беру и пельмени у них вкусные. Лайнер, отдел возле пятерочки - из варны возят - всегда свежее, фарш правда крупноват, я чаще беру мякоть свинина или говядину. Шейка свиная аж тает когда готовишь - Вова раньше мясо не ел , теперь есть стал. Вообще сходи к нам глянь.
Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 11 Февраля , 2015, 14:48:59 »

Жулька, с переездом!!!! Мы тоже тут недалеко!!!
НикОлька, вот так новость, ты так радовалась 5ткам.
Jane454, полностью поддерживаю!!! Давайте встречаться!!! Давайте завтра вечером! Но я без детей, что то Дашуня кашлять начала не очень хорошо :(
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 11 Февраля , 2015, 14:55:34 »

maysysl, Лена, а я бы с детьми повстречалась!! С утра например! Всеравно все дома в основном с детишками, можно ко мне или еще к кому - с удовольствием приеду  :смеется:
А то вечерами папу итак редко видим - хочется побыть в семьей, или одна я такая )) хотя если соберетесь, присоединюсь!
Ой мы сегодня так здорово день проводим, карантин нам в помощь! У Вовы лего нет, у друзей наших сын первоклассник плюс секции везде карантин, так в понедельник они у нас, сегодня мы у них целый день, у нас двое день и у них тоже двое, шум гам, радостные носятся! Я так люблю когда детки счастливы и умеют дружить/играть/получать эмоции ))!!!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 11 Февраля , 2015, 14:58:08 »

У меня если встречаться возникла идея караоке. Лен, у тебя такое видео классное из караоке в контактике - в прошлый раз смотрю Дима что-то веселый, ручками машет, танцует! Это он это видео нашел! Смотрел несколько раз )))))))))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 11 Февраля , 2015, 14:59:13 »

Девочки, ну или может кто любит бильярд/боулинг, мне вообще интересен формат не просто ресторана, а какого-нить экшена )))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 11 Февраля , 2015, 15:04:00 »

maysysl, да, я на таком позитиве была. а сегодня просто реветь охота. Реальная жесть с маленькими( Я уверена на 100%, что если меня не переведут  долго я не выдержу, тк я еще контракт не подписала буду думать стоит ли вообще начинать. Я не выношу детского плача, а сегодня у 3 была истерика, они не ревели - орали 2 часа! До трясучки! Причем не уговариваются вообще! Я даже представить не могла что дети могут ТАК реветь!

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1011 : 11 Февраля , 2015, 15:09:26 »

Жулька,с переездом!!!!Это рядом с нами, мы живем в 388А,наш большой двор с горкой!!!!Рады будем с Вами погулять!!!!!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 11 Февраля , 2015, 15:13:55 »

Жулька, Юля, с переездом тебя! И действительно, следующий переезд только в свое жилье!

НикОлька, Оль, я думаю первые дни тяжело и с маленькими и с большими. Надеюсь все у тебя будет хорошо, а истерики постарайся близко к сердцу не принимать! Я не поняла, какой возраст у твоих деток? Я чет подумала пятилетки, неужели они истерят?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1013 : 11 Февраля , 2015, 15:40:29 »

maysysl, да, я на таком позитиве была. а сегодня просто реветь охота. Реальная жесть с маленькими( Я уверена на 100%, что если меня не переведут  долго я не выдержу, тк я еще контракт не подписала буду думать стоит ли вообще начинать. Я не выношу детского плача, а сегодня у 3 была истерика, они не ревели - орали 2 часа! До трясучки! Причем не уговариваются вообще! Я даже представить не могла что дети могут ТАК реветь!
Ольга, с детьми вообще тяжело, а с этой мелочью подавно! Я имею в виду большое количество детей.
Конечно, просись к тем, которые постарше.
Правда у пятилеток тоже бывают заскоки, но с ними хоть можно договориться )))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 11 Февраля , 2015, 15:49:31 »

Жулька,Юля, с переездом вас!
НикОлька, Оля, представила, как твои малыши плачут Сердце кровью обливается. Сразу представила, что отдам свою принцессу в садик, а она там тоже будет по 2 часа орать до трясучки(((сразу расхотелось в садик((

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 11 Февраля , 2015, 16:22:39 »

Bronze, сегодня поставили на деток 2,5-3.
Наилюша, это точно! Жалко их жутко, с одной девочкой все 2 часа на руках и проходила, она к себе больше ни кого не подпускает. А еще одна постоянно ко мне подходила и так крепко обнимала, не плакала, просто подойдет на руки залезет обнимет крепко-крепко и с такой тоской в глазах. Не представляю как у меня завтра Дениска спать в сон час ляжет, не приучен один засыпать, тоже истерить будет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1016 : 11 Февраля , 2015, 17:06:29 »

Помню, прихожу за сыном, а там психолог садика сидит в раздевалке, схватилась за голову, и аж красная вся. Её попросили посидеть с детьми 2-ую половину дня. Говорит, голова разболелась. Детям 3-4 было где-то.
Я бы тоже не смогла. Крик свои детей слышать это одно...у Меня даже мама говорит, как я такой дурдом выношу. Один что-то попросил ,2 срочно надо, орёт надрывается.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 11 Февраля , 2015, 17:35:52 »

Девочки, меня вернули на группу 4-5, сейчас напарница позвонила! У меня прям настроение жить появилось!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 11 Февраля , 2015, 20:08:29 »

НикОлька, здорово, что вернули, я вообще не представляю как без подготовки стакими малявками работать
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 11 Февраля , 2015, 20:19:51 »

Jane454,аха!!!!аот я внимательная!!!!!!!спасибо,что поправила!Aunt Kitty,спасибо за поздравления!!!!!!'б

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:35:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее