Кенгуру
|
 |
« Ответ #1440 : 11 Марта , 2015, 15:31:09 » |
|
Вы мне ответьте на мои вопросы, поделитесь секретами, прям по пунктам. Просто очень интересно ))) Может я что не так делаю. Как вы вирус лечите у мелких? Чем, кроме промывания? За сколько дней вам становится легче? Обязательно ли после соплей у вас кашель? Если да, то сколько дней его потом лечите?
Вирус сам по себе не лечу, только симптомы. Красное горло- аквалор, нос- аквалор, темпа- свечи-сироп. Кашель - жидкость Легче на 3-4 день как правило После соплей или с ними не всегда кашель. Лечу жидкостью, но ребенок не может так много пить как надо(( последний раз очень долго кашляли, правда после сна только
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1441 : 11 Марта , 2015, 15:32:06 » |
|
Рыжуша, а вообще я бы на выбросы грешила. Алене при болезнях в Че всегда Эриус давала, один раз прям резко кашель сняла приступами
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1442 : 11 Марта , 2015, 15:32:11 » |
|
zoltrix, я бы даже больше сказала, у нас ни у кого не бывает соплей - 3-5 дня! всегда дольше ))) и в этот раз тоже уже 6-ой день!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1443 : 11 Марта , 2015, 15:33:26 » |
|
Мы второй день в садике , оставляю на час. Она периодами орет как ультразвук и к воспитателя не идет, ложится на пол и кричит. Воспитатель хорошая но смотрит на меня не по доброму:(
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1444 : 11 Марта , 2015, 15:34:20 » |
|
Мы второй день в садике , оставляю на час. Она периодами орет как ультразвук и к воспитателя не идет, ложится на пол и кричит. Воспитатель хорошая но смотрит на меня не по доброму:(
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1445 : 11 Марта , 2015, 15:36:53 » |
|
Рыжуша, не смешно(((
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1446 : 11 Марта , 2015, 15:42:39 » |
|
zoltrix, Вот и меня люди бояться . после выбросов сопли ,горло першит , и кашель начинается приступами .
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1447 : 11 Марта , 2015, 15:44:06 » |
|
Рыжуша, Наташ, с вирусом бороться уже поздно. Согласна сдевочками, что это могут быть аденоиды. Больше пои водой, больше прогулок на свежем воздухе, чаще проветривай квартиру, включай увлажнитель. Посмотри горлышко - красное или нет.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1448 : 11 Марта , 2015, 15:44:26 » |
|
Рыжуша, не смешно(((
Оль, не обижайся )) уверена что воспитатель ничего дурного про тебя не думает!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1449 : 11 Марта , 2015, 15:47:03 » |
|
Кенгуру, Оль, а зачем ты её в садик? На работу хочешь выходить? Жалко малявочек, пока даже не представляю, как свою кроху отдам.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1450 : 11 Марта , 2015, 15:48:21 » |
|
у нас пока в садик Денис и Кирюшка ходят. парни стойко переносят тяготы и лишения)) Оля как вы там с Денисом?
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1451 : 11 Марта , 2015, 15:52:57 » |
|
Девочки у нас группа кратковременного пребывания. Это 3 раза в неделю по 3 часа. Занятия и игры. Мне очень нужно свободное время. Думаю это щадящий вариант для адаптации
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1452 : 11 Марта , 2015, 15:55:46 » |
|
Соплей нет. Ну хрюкает. Ну и что. Аденоиды увеличились, вот и хрюкает.
простите меня темную, а что - это нормально, на 6-ой день похрюкивать, от того, что аденоиды увеличились? я правда не знаю... [/ Нормально конечно. Они так быстро в норму не приходят.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1453 : 11 Марта , 2015, 16:02:07 » |
|
Рыжуша, по твоим вопросам: Вирус не лечу. Нос промываю, в горло тантум. Кашель когда есть, когда нет. Сопли текут назад - есть кашель. Никак не лечу. Сопли текут вперед - нет кашля. Ну в бронхи у нас ни разу ничего не уходило (ттт). Помню кто то писал про ечение кашля. У нас нет в этом необходимости. Сопли минимум неделю. Обычно вообще дней 10, чтоб от начала и до конца. Т е до совсм сухого носа. Ну и я смотрю на состояние конечно, если ребенок бодр и весел, хорошо кушает и играет и спит, но иногда течет сопля и редкий кашель, то ничего не делаю, просто жду, когда само рассосется. Если на 5 день нет улучшения, начался кашель, сопли так и текут, начала теребить ухо стреляет), то скорее всего осложнение и надо пить антибы. Тут видишь, каждая мама знает своего ре. Сложно советовать.
Кто то юудет по моей схеме лечиться и долечится до бронхита, а кому то нормально. Все от иммунитета зависит. Я считаю у нас с им у всех (ттт) все хорошо, поэтому я и могу так халатно к здоровью относиться (как считают все мои родные)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1454 : 11 Марта , 2015, 16:21:32 » |
|
Рыжуша, по твоим вопросам: Вирус не лечу. Нос промываю, в горло тантум. Кашель когда есть, когда нет. Сопли текут назад - есть кашель. Никак не лечу. Сопли текут вперед - нет кашля. Ну в бронхи у нас ни разу ничего не уходило (ттт). Помню кто то писал про ечение кашля. У нас нет в этом необходимости. Сопли минимум неделю. Обычно вообще дней 10, чтоб от начала и до конца. Т е до совсм сухого носа. Ну и я смотрю на состояние конечно, если ребенок бодр и весел, хорошо кушает и играет и спит, но иногда течет сопля и редкий кашель, то ничего не делаю, просто жду, когда само рассосется. Если на 5 день нет улучшения, начался кашель, сопли так и текут, начала теребить ухо стреляет), то скорее всего осложнение и надо пить антибы. Тут видишь, каждая мама знает своего ре. Сложно советовать.
Кто то юудет по моей схеме лечиться и долечится до бронхита, а кому то нормально. Все от иммунитета зависит. Я считаю у нас с им у всех (ттт) все хорошо, поэтому я и могу так халатно к здоровью относиться (как считают все мои родные)
лишний раз убедилась, что всё делаю правильно. Просто видимо у нас такой "никакой" иммунитет (((... просто девочки, у нас не бывает соплей 3-5 дней, хоть запромывайся и забрызгайся. нет у нас улучшения, проснулась: гундосит, сопли побежали... темпа 37,3 - ноет и капризничает ((( видимо не гуд состояние ((( буду давать антибы, ждать больше не буду...а врача приглашу в пятницу для Саши и чтоб справку выписала Маше. с больной Сашей не попрусь же я в ПК за справкой и Саньку не с кем оставить ((((((((((( вот так вот... без бабушек-то под боком (((
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|