|
Катико
|
 |
« Ответ #45 : 13 Декабря , 2014, 22:52:17 » |
|
zoltrix,Оля у тебя прям супер)))))))))))) Как выдаст))) Домик-супер
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #46 : 13 Декабря , 2014, 22:59:15 » |
|
Катико,maysysl,Бригита, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #47 : 13 Декабря , 2014, 23:40:03 » |
|
maysysl,Спасибо! Эх, а я со своим лазоретом, все распродажу пропускаю((( если еще промо код надо пиши, отправлю, хотя я думаю у тебя уже много))))
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #48 : 14 Декабря , 2014, 00:23:56 » |
|
А на новогодний праздник самим печенки нести и сок ? А для нас взрослых тоже еда с собой ?
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #49 : 14 Декабря , 2014, 00:56:33 » |
|
Бригита, спасибо, у меня уже много кодов, можно завтра все дм объехать :) а ты давай выберись. У меня Даша с сопельками, так я пока старшую на развивашки вожу, и жду, по магазинам езжу. Сегодня уже опаздывала, видели бы как мы на кассе с кассиршей слаженно работали. Завтра хотела пока она занимается в честер поехать себе за обувью, но что то опять в дм тянет :)
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #50 : 14 Декабря , 2014, 07:47:26 » |
|
maysysl,а что ты там берешь? Фирмы какие? Я что то поглядела и ушла, ничего не понравилось. Может не там смотрю?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #51 : 14 Декабря , 2014, 12:03:24 » |
|
Девочки, всем хорошего дня! :smitten: сижу в баре - жду мужа! мы на солнечной долине второй день, а детки с бабушкой! Муж меня же решил на лыжи горные поставить ) сегодня вот второй день с инструктором откатали! Классно! Кто бы мне сказал пару дней назад что я смогу скатиться пусть даже с маленькой горки не поверила! Так как лыжи даже обычные можно сказать не одевала. С инструктором круто! Учим плуг, зигзаг, катание по диагонали! Правда я такая паникер ) но прогресс на лицо! Я такая довольная!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #52 : 14 Декабря , 2014, 12:05:39 » |
|
Сегодня поднялись на самую верхушку учебной горки, ааа! И я полетела )) зато наконец-то поняла что значит поворачивать корпусом :D!!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #53 : 14 Декабря , 2014, 12:08:17 » |
|
Вову тоже хотим ставить, только вот не знаем пока из-за спины когда. Муж смеется - говорит, еще пару занятий и тебя с собой на гору возьму! :lol: вчера он поставил свой рекорд скорости 96,1 :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #54 : 14 Декабря , 2014, 12:12:32 » |
|
А сколько деток тут , все семьями, маленькие на лыжах с горы, ух! Смотришь раних какие молодцы, еще соревнования какие-то, много машин с ебурга, отдыхают люди )) вообще приезжаешь в долину и как будто погружаешься в другой мир! Люди с широкими до вольными улыбками, релакс! Забываешь про какие-то мелкие проблемы. А погода просто чудо!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #55 : 14 Декабря , 2014, 12:16:29 » |
|
maysysl, Лена, заинтриговала, колись, что там покупаешь ) детском мире, может мы что-то мимо проходим ) точно знаю что в детском мире неплохое нижнее белье - брала Вове и трусы и майки, но не которое висит без упаковок, а которые по парам продаются в упаковках.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #56 : 14 Декабря , 2014, 13:06:35 » |
|
Jane454,Клаааас!!!! Какие вы молодцы!!! Я тоже не первый год мечтаю научиться кататься, верю, что в этом мне повезет и на новогодних каникулах и мы куда-нибудь съездим))
|
|
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #58 : 14 Декабря , 2014, 20:02:18 » |
|
Оля чудо-чудное: порвала книжку и таким трагическим голосом: ааааааа, мама! Оля кижку вала!!!! Или пролила воду: аааааа, мама! Оля палила!!!!! Мы всей семьёй веселимся, Андрей не такой был
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #59 : 15 Декабря , 2014, 00:27:58 » |
|
zoltrix, :) улыбнуло!!! Jane454, как клево, клево!!! Мне не хватает отдыха без детишек и с мужем :( тоже на солнечную хочу, но только просто на тюбингах покататься. На лыжах боюсь :( Jane454,Belk@, а я вещи люблю и мне всё там понравилось!!! Взяла рейсу костюм, костюмы токка, пальто, курточку весеннюю, сегодня том тейлор купила девчонкам и на подарок чудесную рубашку мальчику том тэйлор. Да вообще много чего красивого взяла. Всем очень довольна. :)
|
|
|
|
|
|