|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1095 : 18 Февраля , 2015, 13:08:30 » |
|
zoltrix,у нас Лев тоже орун(((То варежки не так одела, по десять раз переодеваем, то с носками что-то не так)))И так со всем, и когда он орет бесполезно с ним разговаривать, он ничего не слышит. Он с рождения очень громкий и орущий, к неврологу ходила, она говорит терпите-такой ребенок!!!Вот и терплю, не реагирую, или если дома начинает кричать сам не зная, что хочет, говорю, упокоишься придешь, сама в другую комнату ухожу, успокаивается и приходит обниматься. Мама говорит, я такая же была до 5 лет, потом ребенка как подменили))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1096 : 18 Февраля , 2015, 13:34:39 » |
|
Belk@, вот я тоже больше склонна, что коза она) вот и ведёт себя по козьи)) желания меняются по цать раз на дню
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1097 : 18 Февраля , 2015, 13:37:49 » |
|
Evgesha24, вы у какого невролога были? В пк нашей? Да наша тоже если орёл то все она ничего не слышит и разговаривать бестолку. Ухожу тоже, но она редко когда придет и скажет: "мама, не буду больше!" в основном так и продолжает истерику.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1098 : 18 Февраля , 2015, 13:59:25 » |
|
Belk@, вот я тоже больше склонна, что коза она) вот и ведёт себя по козьи)) желания меняются по цать раз на дню
Если по правильному, то они у нас с тобой драконы еще. Там же год меряется не 1 января.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1099 : 18 Февраля , 2015, 14:15:59 » |
|
zoltrix,нет мы к Масленниковой.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1100 : 18 Февраля , 2015, 14:19:22 » |
|
zoltrix,у меня так орала месяц-полтора. потом поняла, что маму не переубедит. И щас бывает ноет. Но уже без таких диких криков. Ну и после болезни - соглашусь, они более избалованны
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1101 : 18 Февраля , 2015, 15:35:29 » |
|
Успокоили девочки, а то я уж я подумала, что у нас только так. Соседей реально жалко
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1102 : 18 Февраля , 2015, 15:39:43 » |
|
zoltrix,Jane454,Катико,мур-мур,tori88,Jenechka77,Наилюша, девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно, что не забываете :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1103 : 18 Февраля , 2015, 20:25:29 » |
|
Девочки)))) всех в садик! Там их научат "Родину любить")))) Жесть)))) У меня ребенок сегодня в сон час в кроватке накакал, а он никогда не делал это лежа даже в младенчестве! Стрессняк полный( В душе реву просто. Но он один из самых спокойных, не истерит. Зашла сегодня в сон час спит, один, жалко тааааааааак, но спит, в отличие от 5 орущих.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1104 : 18 Февраля , 2015, 20:39:01 » |
|
Девочки)))) всех в садик! Там их научат "Родину любить")))) Жесть)))) У меня ребенок сегодня в сон час в кроватке накакал, а он никогда не делал это лежа даже в младенчестве! Стрессняк полный( В душе реву просто. Но он один из самых спокойных, не истерит. Зашла сегодня в сон час спит, один, жалко тааааааааак, но спит, в отличие от 5 орущих.
ааааа ))) Ольга представила тебя и твое рвущееся сердце ). Вспомнила сразу, как я плакала, когда Машу в садике оставляла по первости ))) Она там за дверями орала...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1105 : 18 Февраля , 2015, 20:43:31 » |
|
Г@рмония, с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья, хорошего настроения!!!! Много счастья и улыбок!!! НикОлька, как же так??? Не пугай нас!!! Наши шладкие комочки, аааа
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1106 : 18 Февраля , 2015, 21:28:08 » |
|
maysysl,Рыжуша, Девочки, мой идет в группу с радостью и нас встречает без слез. Не все так страшно))))) У нас 2 проблемы - какать в горшок не умеем и засыпать самостоятельно. Учите, пока дома с ними, сами. Поверьте и в 2,5-3 не легче будет, там ваще бедлам еще хуже! Т.к детей там по 25, наших малышек хоть 6-10 ходит.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1107 : 18 Февраля , 2015, 22:30:12 » |
|
maysysl,Рыжуша, Девочки, мой идет в группу с радостью и нас встречает без слез. Не все так страшно))))) У нас 2 проблемы - какать в горшок не умеем и засыпать самостоятельно. Учите, пока дома с ними, сами. Поверьте и в 2,5-3 не легче будет, там ваще бедлам еще хуже! Т.к детей там по 25, наших малышек хоть 6-10 ходит.
Нет, Оль. В этом возрасте все нааамного легче. А наша старая нянечка еще и ругалась за какашки в кровать. И когда мыла, тоже поругивалась.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1108 : 18 Февраля , 2015, 22:35:57 » |
|
Мне аж дурно становится, как представлю Соню в садике... Ей никто не нужен, кроме мамочки. Конечно дети ее интересуют, она играет с ними, но определенное время и недолго. Потом опять ко мне.
Помню как Вика адаптировалась. Нет, она не плакала, домой не просилась, не истерила. Она просто ходила как тень в садике первые 2-3 месяца. Не плакала, все делала, но я только сейчас понимаю как ей было тяжело морально. Я ее забирала первую, сразу после сончаса, только весной, когда они начали гулять второй раз, она стала сама проситься на подольше и я стала за ней ближе к 5 приходить.
Короче думаю еще, а нужна ли нам эта байда осенью... Может еще годок дома посидим. Т к в 3,5-4 они вообще на ура идут. Вика сейчас вприпрыжку несется. Она королева группы там. Все девочки около нее. Рома тоже в этом возрасте пошел и очень хорошо ходил, без периода "тени".
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1109 : 18 Февраля , 2015, 22:40:26 » |
|
Belk@, я тоже считаю, что если есть возможность отдать после 3, то это лучший вариант, но не у всех есть такая возможность ((
|
|
|
|
|
|