VAV85
« Ответ #1245 : 23 Января , 2015, 22:13:22 »
Ketsy ,молодчина! Я рада за тебя!Natalis ,да Наташ, а впереди работа еще у меня, поэтому отдохнуть мне некогда, еще сад огород-дача впереди.в отпуск хочууу я. Sonechка ,наверное надо подумать, буду отдыхать в выходные и ничего не делать, а хотела штукатурить на втором этаже)))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
« Ответ #1246 : 23 Января , 2015, 22:15:27 »
Natalis ,
VAV85 , спасибо)
Ketsy , мы увидим! так говори, когда смотреть)))
Обязательно сообщу :)
Глеб 30.07.2012
VAV85
« Ответ #1247 : 23 Января , 2015, 22:15:37 »
Ведь девочки сегодня утром еще встала и думаю не поеду в ашан, заеду в дикси и уеду, так нет муж напомнил,что семена хотела посмотреть. Подъехала к ашану думаю взять один кошелек и сумку оставить, Темик отвлек и я забрала сумку и в ашан. Вот два раза мне кто-то сверху предупреждал, не прислушалась...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
nb911
« Ответ #1248 : 23 Января , 2015, 22:19:42 »
Девочки, всем снова привет ))) давно не заходила... Я хочу всем пожелать добра и здоровья ))) в целом, получается, что год как-то не очень начинается... писать не буду - не фиг вам париться, да и я уже адаптировалась... Сейчас что хочу сказать: VAV85 , Аня, главное, что ты жива-здорова (относительно, конечно, но не страшно) - остальное - ну ты сама понимаешь! Ира, ЮвИ, я за тебя душой болею - ты всё сможешь! а у нас, как обычно, весело ))) ну... детям весело... у нас мелочь развлекает нас (правда, и старшая не отстаёт): Лиза у Вики многому учится, и не всегда хорошему. С Викиной подачи она начала жадничать, причём очень гордится тем, что что-то Вике не даёт. На вопрос: «Ты — жадина?» отвечает: — Да, я дададина (жадина)! Вике говорит, когда та жадничает: — Дададина-гоядина, гоец! (Жадина-говядина, солёный огурец). Так же говорит, если ей не дать то, что она просит. Сейчас ещё начала психовать и часто пытается ударить обидчика. А Вика стала сильно расстраиваться, что Лиза жадничает. Спрашивает у нас: — Почему Лиза за мной повторяет? Пусть она лучше за вами повторяет! За Викой Лиза повторяет не только плохое. Когда Вика пошла в школу, Лизе понравилась эта идея: — Мам, Ика в коле (школе)? Я тоже пойду в колу, в певый кас! Пошли с Лизой забирать Вику из школы. Лизка болтает без остановки: всё комментирует. Идём по очищенной от снега дорожке. Лиза: — Мам, тут нет сега! Ночью будет падать сег! Идём дальше мимо скамейки: — Ма-ам! Сотри сколько сега! Его надо скинуть! Потом на скате крыши у качелей Лиза увидела много снега. Говорит: — Я там и гу (не могу) дотать! И ты и ожешь дотать (не можешь достать)! О! У меня есть идея! Я: — У тебя идея, как достать снег? — Да! Надо найти бабую (большую) палку! И палкой я гу достать сег! Вика пришла, говорит: — Мама, свари, пожалуйста, манную кашу — мы есть хотим. Лиза рядом стоит, сложив руки молитвенно у груди, и говорит: — Ваи, папа-алуста! Вика: — Мам, а можно я тебе помогать буду? — Как ты мне будешь помогать? — Мешать буду! Я, подкалывая Вику: — Нет, мне мешать не надо! — Я буду кашу перемешивать! — Исправилась Вика.
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Gera74
« Ответ #1249 : 23 Января , 2015, 22:22:48 »
VAV85 ,да уж, денёчек((((( Как в "Форесте Гампе" - г...о случается. Ну ничего за белой полосой всегда чёрная и наоборот. Я. кстати, в "Ашане" недавно разговорилась с сотрудницей, которая товар выкладывает, она говорила, что у них товарищ завёлся, который кошельки из сумок дёргает.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1250 : 23 Января , 2015, 22:22:55 »
Ketsy ,поздравляю от всей души, у тебя хорошие новости. так держать!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #1251 : 23 Января , 2015, 22:25:07 »
Gera74 ,спасибо Юль! Это мне тоже в ашане сообщили сегодня, так а чего ж не ловят то?
VAV85
« Ответ #1252 : 23 Января , 2015, 22:27:18 »
nb911 ,спасибо! А у вас шкодные дочи такие, в вк фотки смотрю постоянно!
Docch
« Ответ #1253 : 23 Января , 2015, 22:37:31 »
Ketsy , ой, поздравляю!!! Какая умничка!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #1254 : 23 Января , 2015, 22:37:47 »
VAV85 ,да уж(( пусть заживет поскорее
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #1255 : 23 Января , 2015, 22:39:27 »
Docch ,спасибо Анют большое!
Ketsy
« Ответ #1256 : 23 Января , 2015, 22:39:43 »
Gera74 , Docch , спасибо, девочки!
Глеб 30.07.2012
K@ti
« Ответ #1257 : 23 Января , 2015, 22:41:41 »
VAV85 , вот это денек((( как сейчас себя чувствуешь?Ketsy , молодец! Хорошо провести время на практике!
K@ti
« Ответ #1258 : 23 Января , 2015, 22:46:10 »
Юлён@ , у свекрови тоже голубая тыква плохо взошла летом. И она особо не выросла, холодно было, очень мелкая. В этом году посадишь, обязательно вырастишь)))
VAV85
« Ответ #1259 : 23 Января , 2015, 22:47:51 »
K@ti ,да голова побаливает , я сверху не вижу, что там у меня ,муж обработал приехал.