K@ti
« Ответ #150 : 21 Декабря , 2014, 22:45:54 »
Всем деткам скорейшего выздоровления! Я сегодня в разъездах. Были в фиесте, на удивление народу немного, на парковку спокойно заехали и выехали. В зендене распродажи. Буквально неделю назад присмотрела зимние, стоили 4299 или 4399 руб, сегодня стоят 3299 руб. Посмотрим как в носке будут, какие-то кожа натур + мех овцы и мембрана (где она там хз). Хорошо, что тогда не купила))) еще мужу взяли за 2199 руб зиму кожа и мех натур. При этом у них покупаешь 2 пары обуви доп. скидка, только мы с мужем оба не поняли какой процент доп. скидки))) заплатили в итоге около 5 тыс.руб. В спаре вообще практически никого, кассы свободны))) В ДМ голяк из одежды, все скупили на распродаже. На шмотки кругом распродажи. Купила себе платье в инсити за 99 руб, за 59 руб майку, джинсы за 299 руб. Довольная))) В золе пару кофт взяла за 299 и 399 руб. В манго джинсы прикупила за 999 руб. Мужу тоже купили шмотки. Единственное расстроилась с техникой. Цены задрали...мамадорогая! Блин, родителям подарок на новоселье и НГ хотели купить. Мама МВ заказала. Теперь даже не знаю..., МВ которые стоили раньше 3000-5000 руб, сейчас 8000-12000 руб. Совсем уже. Даже не знаю что делать((( думаю...что дарить?
K@ti
« Ответ #151 : 21 Декабря , 2014, 22:52:32 »
Ходила за игрушками в маркер в совместный поход. Цены на игрухи выросли. В октябре покупала сыну лопатку за 11 с копейками, сейчас 17 с копейками. Куклу покупала на подарок, так цена примерно на 100 руб повысилась. Ну это то, что я запомнила. Девочки тоже сказали, что подорожало что-то. Одна так месяц назад присмотрела конструктор, а сейчас он на 500 руб дороже. Девочки, мне сказали, что есть какой-то рейтинг банков, как его найти правдивый и актуальный на сегодняшний день. Мне з/п перечисляют на карту УБРР, но бух-р сказала, что рейтинг не очень и сразу надо деньги снимать. У меня поблизости нет банкоматов, ехать специально не очень хочется. А по пути может раз в месяц только банкомат встретится. У кого-нибудь есть карты этого банка, реально не очень банк? Офисы у них вроде приличные, да и персонал хороший.
Kykkk
« Ответ #152 : 21 Декабря , 2014, 23:44:30 »
K@ti , у меня карта УБРР, уже лет 10 их карта. Вклады, переводы, все через них, пока устраивает.
Kykkk
« Ответ #153 : 21 Декабря , 2014, 23:48:23 »
Мы робот-пылесос купили, через 3 дня цена выросла на 8т.
Uley
« Ответ #154 : 22 Декабря , 2014, 09:17:02 »
А я купила маме на нг швейную машинку, за 6300 2 недели назад, а сейчас такой в Челябинске нет в принципе, а в Москве такая 9200. Спасибо огромное за подсказку Полине, машинка супер!!! Ketsy, ты сюда заходишь? или тебе в вк писать? Всем деткам выздоровления!
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2014, 09:21:30 от Ugolek1985 »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #155 : 22 Декабря , 2014, 09:30:27 »
K@ti , офис и и персонал, не показатель надежности)) на сайте ЦБ РФ вся актуальная инфа
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
« Ответ #156 : 22 Декабря , 2014, 10:37:04 »
девчули)есть у кого нибудь алоэ ? уже не надо) вечером куплю сгоняю. от кашля оч хорошо помог мед+кагор +алоэ
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2014, 10:56:03 от Natalis »
Сообщить модератору
Gera74
« Ответ #157 : 22 Декабря , 2014, 15:33:28 »
Дев, у меня малая 10 или 50 коп проглотила!! Позвонили в неотложку. Сказали, если с дыханием проблем нет, то все норм. Я сильно испугалась. :(
Я в детсве постоянно пуговицы глотала. Бабушка шила и у неё целый чемоданчик был с пуговицами, они мне тааакие красивые казались))) Вот я их постоянно в рот и тащила ну и глотала частенько как-то нечаянно. Вроде все вышли)))) не переживай) Ждите на выходе)))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #158 : 22 Декабря , 2014, 15:35:00 »
девчули)есть у кого нибудь алоэ ? уже не надо) вечером куплю сгоняю. от кашля оч хорошо помог мед+кагор +алоэ
Ой, я замучалась с кашлем. Сегодня полночи не спала. Жуть..... А какие пропорции? Это ж наверно противно? Или как? Я сегодня себе синекод купила, хоть на ночь может поможет, посплю надеюсь....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
« Ответ #159 : 22 Декабря , 2014, 15:47:00 »
Gera74 , спс. Попыток выхода еще не было. :) Общее поведение у реб обычное.
Natalis
« Ответ #160 : 22 Декабря , 2014, 16:20:11 »
Ой, я замучалась с кашлем. Сегодня полночи не спала. Жуть..... А какие пропорции? Это ж наверно противно? Или как? Я сегодня себе синекод купила, хоть на ночь может поможет, посплю надеюсь....
я у мамы спрошу Юль))) вечером напишу !!!
помогает на ура)хотя кагор Мише рановато....ловлю тапки но кашель за два дня почти ушел.
это оч противно...и кагора там капля.)))))))))))
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2014, 16:32:48 от Natalis »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #161 : 22 Декабря , 2014, 16:25:31 »
я у мамы спрошу Юль))) вечером напишу !!!
помогает на ура)хотя кагор Мише рановато....ловлю тапки но кашель за два дня почти ушел.
я давала молоко с инжиром, варить надо, тоже хорошо помогало
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #162 : 22 Декабря , 2014, 16:32:29 »
Молоко с инжиром или молоко с грецким орехом, помогаю хорошо. Варить нужно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #163 : 22 Декабря , 2014, 16:46:41 »
K@ti , офис и и персонал, не показатель надежности)) на сайте ЦБ РФ вся актуальная инфа
В каком разделе? Или как в поисковике забить?
Kykkk
« Ответ #164 : 22 Декабря , 2014, 16:56:53 »
Девочки!напишите, пожалуйста, рецепты этих чудодейственных средств. Я сама тоже в некоторые верю, например, медовая лепешка