|
Docch
|
 |
« Ответ #615 : 13 Января , 2015, 23:27:36 » |
|
Я терафлю выпиваю и под одеяло))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #616 : 13 Января , 2015, 23:32:56 » |
|
Docch,а я с терафлю в больницу уехала...больше не пью их
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #617 : 13 Января , 2015, 23:47:38 » |
|
VAV85,я чаю горячего уже 3 кружки выпила с облепихой. Витамина С думаю много нельзя, я ж кормлю еще... Я обычно тоже или парацетамол, или колдрекс и его аналоги, но нельзя мне сейчас этой вредности) Саша еще не спит( я не могу сама лечь((( Стал поздно у меня укладываться, титю пожамкает и по часу в кровати крутится.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #618 : 14 Января , 2015, 00:05:59 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку. Вопрос развода возник давно, уже месяцев 8 как точно. Последние 3 недели мой муж практически не живет дома....в январе дома спал две ночи только. говорит, что таксует или спит в машине, иногда у друзей. Разведка донесла, что другой женщины вроде как нет, но от этого не легче. Очень переживает сын....не понимает, почему он папе больше не нужен. Вчера с мужем был разговор на тему, а хочет ли он уйти. Вроде решили попробовать сохранить семью, но по его поведению я этого не вижу. Поэтому начинаю потихоньку готовиться к худшему. Сама пока не очень представляю, как вытяну одна двоих детей....особой уверенности, что он будет деньгами помогать, нет.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #619 : 14 Января , 2015, 00:10:36 » |
|
ЮвИ,а почему уходит то? Если нет никого не понимаю... Причина то должна быть...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #620 : 14 Января , 2015, 00:15:00 » |
|
Спать в машине по зиме - сложно... Сына жалко, конечно, для малышей очень сложно(( я с первым мужем когда развелась - сын очень долго переживал и общался с ним до последнего времени плотно... Может, к психологу вместе сходить? Если другой женщины нет - значит какая то другая причина, ну не просто так же все(
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #621 : 14 Января , 2015, 00:28:47 » |
|
VAV85,Docch,девочки, скрывать не буду, отчасти сама виновата....вот только исправить как, Не знаю, да ему и не надо уже, похоже.... Про психолога-мой муж никогда не согласится обратиться к психологу...такой он...
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #622 : 14 Января , 2015, 00:30:45 » |
|
ЮвИ,если нет никого у него и ты понимаешь, что в чем то не права, все можно поправить! Нужно время, подумай, сама сходи к психологу поговори подумай! У вас дети!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #623 : 14 Января , 2015, 00:33:15 » |
|
ЮвИ, сама сходи, и правда
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #624 : 14 Января , 2015, 00:35:14 » |
|
VAV85,Ань, я не могу быть уверена, что нет....это мне "таксистская разведка" доносит. Муж у меня такой человек, гордый что-ли, он вряд ли вернется, если уже ушел. Хотя детей очень любит...до сих пор не понимаю, как он их мог бросить... Замучилась я думать, уже всю ситуацию вдольи поперек разобрали. Мне советуют его пока совсем отпустить, дать "погулять" что-ли, типа сам потом вернется, но я не считаю, что это правильно.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #625 : 14 Января , 2015, 00:44:43 » |
|
ЮвИ,ох нетпонимаю ничего если честно... Трудно это, когда есть дети особенно. Сейчас то вы как? Вместе живете? Причину ухода он называет? И гордость так то не то чувство, когда есть дети.... Может и стоит отпустить, но не погулять! Тут нужно точнотзанть причину вашего конфликта, тогда будет понятно, стоит ли его отпускать спокойно! И что тебе в эжтот момент делать! А вообще мужчина если видит, что ты не слезы льешь по нему, а хорошо справляешься и без него, то их очень это задевает! Пережила развод сама..!! Тут сложно советовать, что-то. Если хочешь можешь писать в личку!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #626 : 14 Января , 2015, 00:45:51 » |
|
ЮвИ, сложно конечно, но тебе надо для себя решить "нужен ли тебе этот человек, есть ли чувства"
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #627 : 14 Января , 2015, 01:12:13 » |
|
ЮвИ, соглашусь с девочками - решение это очень сложное. Как пишет Аня - сама развод пережила. И соглашусь, что сейчас главное - это решить что самой нужно (развод или вернуть мужа). Пережив развод и вернув нынешнего мужа от другой скажу: самое тяжелое - это решить. После принятия решения все становится проще. Но я не боялась оставить реб без отца. Я сама без него выросла - не жалею. Тут главное, как мама себя поведет.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #628 : 14 Января , 2015, 01:15:09 » |
|
VAV85,Ань, да не в гордости дело...просто думаю сейчас, а стоит ли мне человека держать. Мы поженились быстро очень, не нагулялся он...он младше меня на 6,5 лет. И наверное, слишком много проблем навалилось, и он не выдержал. А я вовремя не поняла, не поддержала...со своими двумя декретами....детьми занималась. Мне ОЧЕНЬ трудно без него будет одной справиться....работа, дом, двое детей.... Спасибо. Если что, в личку напишу. K@ti, как сказать....перегорело все пока...выплакала...(((
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #629 : 14 Января , 2015, 01:17:26 » |
|
Анютка_vik,вернуть его хочу.....только даже пока сообразить не могу, как. Дети очень к папе привязаны, я сама так хотела и всячески этому способствовала. Теперь вот локти кусаю( Но насильно я его удерживать не смогу....
|
|
|
|
|