Docch
|
 |
« Ответ #75 : 19 Декабря , 2014, 14:38:31 » |
|
coZy, 101))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #76 : 19 Декабря , 2014, 14:48:13 » |
|
sepa, так действующее вещество-то одно - амоксициллин, главное дозировку рассчитать.
мы сейчас экоклав пьем, действующее тоже, мне его еще и бесплатно выписали.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #77 : 19 Декабря , 2014, 15:24:19 » |
|
Мне пришло смс от крокид - 2+2. Может, надо кому
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #78 : 19 Декабря , 2014, 15:27:14 » |
|
sepa, забери у меня амоксиклав? Новый. Мы в Египет ездили - покупала на всякий случай, нафиг он не нужен, а то потом срок годности истечет, куда его?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #79 : 19 Декабря , 2014, 15:36:39 » |
|
У меня свекровь улетела в Египет отдыхать, так у нее путевка, купленная месяц назад, нисколько не подорожала. А я, если честно, переживаю - не кинула бы их турфирма, предупреждения читаю на сайтах о дешевых турах, мол, надо тогда либо обратный билет сразу на руках иметь,либо денег достаточно, чтоб самостоятельно вернуться.
Тур.операторы видимо побаиваются повышать сильно цены. У них даже на раннем бронировании ценник приличный был, запас есть, в убыток точно не работают)) Я с сентября Вьетнам мониторю, так как были цены, так и остались. 80...120 на двоих. Правда чем ближе вылет, снижают немного, но все равно не дешево. Она каким тур.оператором полетела? Билет на обратную дорогу у нее сразу должен быть, сейчас выдают эл.билет туда-обратно.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #80 : 19 Декабря , 2014, 15:37:49 » |
|
Девочки, ну вы же все умницы красавицы! Не поддавайтесь всеобщей истерии. Нас тут много, с голоду не помрем, будем друг другу помогать, картошкой, морковкой, капустой :смеется:
Кризис кризисом, но обед по расписанию! С голоду точно никто не помрет.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #81 : 19 Декабря , 2014, 15:54:25 » |
|
K@ti,по казахстану,сегодня общалась с родственниками , курсы и унаих изменились в плане рубля, если были в рублях вклады, то выгдно, так как тенге стоил 5 руб теперь3 с копейкой. Иначе не выгодно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #82 : 19 Декабря , 2014, 15:56:59 » |
|
А мы не переживаем и ничего не покупаем))) готовимся к новому году)))) дом украшаем.о плохом не думаем.)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #83 : 19 Декабря , 2014, 15:58:51 » |
|
У нас друзья 24 в Индию в ГОА улетают за 50 на двоих, какой тут кризис? Только вот на валюту с собой денег больше надо))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #84 : 19 Декабря , 2014, 16:00:18 » |
|
А мы не переживаем и ничего не покупаем))) готовимся к новому году)))) дом украшаем.о плохом не думаем.)))
мы тоже, мне вот новый планшет нужен, но по таким ценам я покупать не буду, подожду, жила же без него))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #85 : 19 Декабря , 2014, 16:02:58 » |
|
Sonechка,у меня миксер сломался, а когда увидела сколько сейчас стоит , сказала нууу нафиг нафиг. блендером взбивать буду.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #86 : 19 Декабря , 2014, 16:12:22 » |
|
sepa, забери у меня амоксиклав? Новый. Мы в Египет ездили - покупала на всякий случай, нафиг он не нужен, а то потом срок годности истечет, куда его?
Аня, спасибо большое. Добежала уже до аптеки,все купила. ЛЕчимся. Завтра мазок придут брать.. Самый прикол в том,что я пошла за Максом на занятия (не было меня 15 минут),предварительно,на всякий случай,Никите ЦУ дала,что делать,если врач придет. И вот в эти 15 минут,что меня не было она и пришла.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #87 : 19 Декабря , 2014, 16:51:49 » |
|
sepa, ну вот( не успела
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #88 : 19 Декабря , 2014, 18:12:02 » |
|
K@ti, спасибо)) да я решила уже тоже не дергаться, будет след зима - купим, если понадобится))) я все таки лелею в душе надежду, что мы приостановимся немного, как то я боюсь трехлетнему ребенку (на след год) - 110-116 покупать.... Сейчас то 104-110 носим... Ужас
У меня старший приостановился в росте только к 5 годам. А до этого капец был... умоталась ему одежду покупать. Сегодня в банк заходила, карту получать. Пипец чего творится, полный банк пенсионеров был, которые накопления обналичивали. Жалко стариков... всему ведь верят...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #89 : 19 Декабря , 2014, 18:23:17 » |
|
Сег по новостям слыхали, что в М решили продлить продажу алкоголя до 23 часов для привлечения большего кол-ва денег. Не напоминает совдеп? Мне очень. Тогда ведь так же деньги привлекали в бюджет страны. Можно было с бодуна на работу прийти. Разрешено было по пьянке прогулять один день. А потом, когда страну споили, сухой закон и борьба с алкоголем. Чё, опять все повторяют?
А это шоб народ с горя не флагами махать по площадям пошел, а выпил и баиньки...
|
|
|
|
|